水島 唯の掲載

2.8

2.6

3.2

まいさんの口コミ

初めてのマグネットネイルで、想像以上に可愛い爪にしていただきずっと見とれています(๑♡∀♡๑)
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

水島 唯さんからの返信

本日はありがとうございました❤️気に入ってもらえて良かったです☺️嬉しいお話が聞けてほっこりしました😌明日天気が良い事を願ってます‼️またいつでもお待ちしてますね💕

返信日:2023年11月23日
  • なぁさんの口コミ

爪の形をどうするかも聞かれずに形を整えられ、カラーのサンプルあると事前に聞いてたので行ったらそれもなかったです。
    ネイル自体は、気泡は入りまくりでバチ指ですか?ってレベルに盛られており、爪と指の肉間も埋められ、かなり痛く、酷すぎたので帰宅したその日に自分でオフしました。
    領収書もLINEで送りますって聞いてたので待ってますが、未だに来ません。正直お金も返して欲しいレベルでした。

水島 唯さんからの返信

ご予約ありがとうございました。カラーサンプルですが実際見てもらって決めてもらってます。とお答えしサンプルあるとは申し上げていませんでした。施術する際にまだまだ半人前なので完璧求める方ご遠慮くださいとも書いており周りより安い金額でやらせていただいておりました。領収書の発行も遅れて申し訳ありません。自分自身やり方が把握しておらず間違ってはいけないので上司に聞きながらやるのでしばらくお待ちください😭🙏

返信日:2024年2月5日
  • かさんの口コミ

ネイルの色自体はとても素敵にしていただき
    可愛くてとてもいい仕上がりです!
    ですが、ご自宅だったためパジャマでの対応
    だったことと仕上がり前のネイルを触られて
    いたのに注意がなかったことが残念なポイントでした😞
    ですが、仕上がりはとてもいい感じです。

水島 唯さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます😭不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️まだまだ半人前で至らない点が多いと思いますがこういうご意見をこれからも参考に改善していきたいと思っております。ネイルもこれから技術を取得していきたいと思います。貴重なお時間ありがとうございました🥺

返信日:2023年12月30日
  • まいさんの口コミ

急遽自宅での施術だったのですが寝起き部屋着のままでした。お客さんを迎え入れるのにそれはないと思いました。
    お子さんもいましたが、隣に来て完成してない爪を触られ指紋が付いたりなど不快でした。
    オフも爪を削られすぎて痛かったです。甘皮も深くまで削られて普通にしてても痛いです。端っこは塗られないなど、次はもうこないと思います。

水島 唯さんからの返信

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️娘も一緒で触ってきてたにも関わらず注意せずにすいませんでした🙇‍♀️この意見は今後の活動にも勉強になります‼️貴重なご意見ありがとうございました😭

返信日:2023年12月30日
  • もんちゃんさんの口コミ

ご連絡お待ちしています。
    10/30はどうすればいいですか?

新潟市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

新潟県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧