YoshinoSeiji (AW)

超限定⭐️当日OK⭐️絶品艶カラー&TOKIOトリートメントが半額以下の¥6000!!更に限定で¥4000!この機会に是非是非!大好評!最強ストレート¥8000もオススメ

手抜きなし!むしろ気合いを入れてカット致します(^∇^)
カット艶っ艶カラーTOKIOトリートメント¥17000が半額以下の¥8000!!!!

この機会にゼヒ( ´ ▽ ` )ノ

当日歓迎!超限定!

老若男女年齢全く問いません!

アンチエイジングカラーもお任せください(^∇^)

後悔させません(⌒▽⌒)

この機会に是非是非お試し下さ​〜​い!
髪が蘇る感じを実感して下さい( ´ ▽ ` )ノ

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

史上最高のトリートメントを最安値で!
毛髪強度回復140%!!!
『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分
プラセンタの800倍ものコラーゲン生成促進作用など女性の救世主的存在です。

一回の施術で髪の毛綺麗にします。
ぜひご体験ください。
続けていただくことでより効果を上げることもできます。

感動のツヤと手触り!
縮毛矯正&最強TOKIOトリートメントで¥8000!!!
ツヤスルストレート!
頑固なクセも広がりやすいクセもお任せ下さい!
まっすぐ過ぎないストレート
もちろんコテで巻くのに支障なし!
薬の強さを計算して作るのでどんな髪質もお任せ下さい!
ツヤッツヤの柔らかストレート

撮影モデル募集
ヘアスタイルの作品撮りのモデルさんです!
写真での選考をさせていただきます

お時間は基本的には平日の朝9:00​〜​で、営業の状況やモデルさんのご都合などに応じて相談しながら決めさせて頂きます。

希望の日にちや、時間帯が厳しい事がありますが、ご理解よろしくお願いします☆

※ イメージを決めていくためにプリクラ以外で、加工を加えていないお顔がハッキリと分かる画像を必ずお願いします!

データは必ずプレゼントさせて頂きます!!

※おかげさまで応募者多数のため、選考させてきますのでご了承くださいm(_ _)m

ミニモ限定価格!!【新規限定】
◉女性目線の接客、男性目線の提案を心掛けております
◉パーマやカラーはコラーゲン配合トリートメントをしながら、さらにナノスチームでしっかり潤いを与えます!!
◉ハイブリッドカラーで未体験のツヤと手触り
◉どんなスタイルもご相談下さい
◉まずは一度是非、問い合わせだけでもお気軽にしてください!!お待ちしております

《カット》¥7.020→¥3.240
《カット&カラー》¥14.580→¥7,290
《カット&パーマ》¥14,580→¥7,290
《カット&ストレート》¥15,660→¥7,830
《トリートメント》¥1,080~

美容師のスタイル

ご希望の時間で相談させて頂きます!!
東京都渋谷区猿楽町2-3AMAGIビル1F
代官山
代官山 渋谷

• 章子

2017年07月01日

先日はありがとうございました。カラーもしていただいて、仕上がりとても満足しております。
    撮影、不慣れだったのですが、緊張をといてくださって、とても楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

• なな

2017年06月19日

お店もお洒落で雰囲気良く、優柔不断な自分に親身に施術してくださいました数日たちましたが色味も髪型もとても気に入ってます!

• ゆか

2017年06月17日

スタッフみなさんが笑顔でとても過ごしやすい空間でした!
    イメージを細かく聞いてくださり、フワッとした言葉でも汲み取ってイメージ通りの髪色髪型にしてくださいました。
    ここまで丁寧にスタイリングについて教えてもらえる美容室は少ないので、これからも通いたいと思います。