AW所属・YoshinoSeiji

今月限定¥1000オフ⭐️カット&絶品艶カラー&TOKIOプレトリートメントが半額以下の¥5000!!更に本日¥1000オフで¥4000!この機会に是非是非!大好評!最強ストレート¥8000もオススメ

手抜きなし!むしろ気合いを入れてカット致します(^∇^)
カット艶っ艶カラーTOKIOプレトリートメント¥14000が半額以下の¥4000!!!!

この機会にゼヒ( ´ ▽ ` )ノ

当日歓迎!超限定!

老若男女年齢全く問いません!

アンチエイジングカラーもお任せください(^∇^)

さらに最強TOKIOトリートメント!にプラス¥1000で変更可能!!!
この機会に是非是非お試し下さ​〜​い!
髪が蘇る感じを実感して下さい( ´ ▽ ` )ノ

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

史上最高のトリートメントを最安値で!
毛髪強度回復140%!!!
『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分
プラセンタの800倍ものコラーゲン生成促進作用など女性の救世主的存在です。

一回の施術で髪の毛綺麗にします。
ぜひご体験ください。
続けていただくことでより効果を上げることもできます。

感動のツヤと手触り!
縮毛矯正&最強TOKIOトリートメントで¥8000!!!
ツヤスルストレート!
頑固なクセも広がりやすいクセもお任せ下さい!
まっすぐ過ぎないストレート
もちろんコテで巻くのに支障なし!
薬の強さを計算して作るのでどんな髪質もお任せ下さい!
ツヤッツヤの柔らかストレート

撮影モデル募集
ヘアスタイルの作品撮りのモデルさんです!
写真での選考をさせていただきます

お時間は基本的には平日の朝9:00​〜​で、営業の状況やモデルさんのご都合などに応じて相談しながら決めさせて頂きます。

希望の日にちや、時間帯が厳しい事がありますが、ご理解よろしくお願いします☆

※ イメージを決めていくためにプリクラ以外で、加工を加えていないお顔がハッキリと分かる画像を必ずお願いします!

データは必ずプレゼントさせて頂きます!!

※おかげさまで応募者多数のため、選考させてきますのでご了承くださいm(_ _)m

ミニモ限定価格!!【新規限定】
◉女性目線の接客、男性目線の提案を心掛けております
◉パーマやカラーはコラーゲン配合トリートメントをしながら、さらにナノスチームでしっかり潤いを与えます!!
◉ハイブリッドカラーで未体験のツヤと手触り
◉どんなスタイルもご相談下さい
◉まずは一度是非、問い合わせだけでもお気軽にしてください!!お待ちしております

《カット》¥7.020→¥3.240
《カット&カラー》¥14.580→¥7,290
《カット&パーマ》¥14,580→¥7,290
《カット&ストレート》¥15,660→¥7,830
《トリートメント》¥1,080~

ミニモ特別価格でのご利用のお客様へ
すぐ予約対応させていただいてますが、メニュー内容や条件によって時間の変更させていただく場合がありますので、ご了承ください。

撮影モデル希望の方へ
minimoの仕様変更により、日程を確定しないとメッセージのやりとりができないようになっています!
なので初めに仮確定として日程は決めさせていただきますが、実際はそのあとに都合合わせさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!
写真は事前に必ず送ってくださいm(_ _)m

AW YoshinoSeiji

経験年数10年以上

AW代官山スタイリストの吉野です
都内店舗でディレクターとして経験を積み、今はAWスタッフとして参加しています!
ロンドン留学経験や豊富な毛髪知識、薬剤知識を活かしどんな髪質にも対応していきます!
ハイダメージでパーマやカラーを断られた経験はございませんか?
ぜひ一度ご相談下さい!

今だけミニモ特別価格50%オフ‼️
ご予約お待ちしております!

ご希望の時間で相談させて頂きます!!
東京都渋谷区猿楽町2-3AMAGIビル1F
代官山
代官山 渋谷

• 千聖

2017年05月26日

髪型も髪色もとても気に入りました!!
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    撮影をしてもらったのは初めてでしたがとても楽しくできました!
    またぜひ伺いたいです!
    ありがとうございました(o^^o)

• 大貴

2017年04月28日

吉野さん今日は本当にありがとうございました!!
    次も切ってもらいたいそう思いました!!今までで1番満足する顔になりました!ありがとうございました☺️

• 田宮 綾華

2017年04月16日

お話も楽しくて、長さとか悩んでたところを相談してもらったりなどよかったです!
    色もいい色に染めてもらい満足でした!
    ありがとうございます!

• なつみ

2017年03月10日

男性美容師さんは苦手でしたが、そんな事を感じさせない方でした!明るくなりがちな髪を感じとってくださり、綺麗な色、ブローしやすい髪型になりました!ありがとうございます♩

• 高橋叶多

2017年03月09日

自分のワガママな要望にも丁寧に接して下さり、できあがりも本当に素晴らしかったです。
    また行きたいと思いました。

• さき

2017年03月03日

とても素敵なお店でした!
    髪色も伝えた通りの色にしてくださり、トリートメントのおかげで潤いも出ました!
    なにより、美容師さんみなさまのお心遣いに感動しました!
    丁寧な説明に、飲み物のサービス、たのしいお話、仕上がり、値段、全てひっくるめて最高のお店だと思います。

• ひなこ

2017年02月22日

わたしが見せた画像より理想に近い色にしていただきました。アシスタントさんともいろいろお話しできてとても楽しかったです、ありがとうございました!!

• まつもと

2017年02月14日

カラーをしていただきました。
    ざっくりとした希望をお伝えしただけで
    あとはおまかせにしたのですか
    透明感のある素敵な髪色になりました^^

• 2017年02月09日

本日は急の予約に対応していただきありがとうございました(´・_・`)
    とても気さくな方でお店の雰囲気も他の方も接しやすく優しい雰囲気な方ばかりで居心地よかったです!

髪色も決めてなかったのですがすっごく綺麗で可愛い色になって嬉しいです(*´ー`*)

髪ゴワゴワになってきたらまたぜひお願いしたいです!

• まりな

2017年01月29日

アバウトな要望にもしっかり応えて下さって、始終気持ち良く過ごせました(*^^*)私の髪質もしっかり見極めてくれて、驚きました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!!