YoshinoSeiji (AW)

AW所属・YoshinoSeijiの口コミ・評判

• 根岸

2度目の来店でしたが、変わらず気さくな方で話しやすく、楽しくかつ丁寧に施術して頂きました。
    吉野さんご提案の、顔周りだけ少し明るい毛色がお気に入りです。
    またお願いしたいです。

2017年09月14日
  • なっちゃん

先日はありがとうございました!
    綺麗に染まってとても満足しています( *ˊᵕˋ)色落ちのことも考えて染めて下さってとても嬉しかったです。吉野さんとスタイリストさんとお話をするのも楽しくて、穏やかな雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができました。髪の巻き方まで教えていただいて何から何までありがとうございました(笑)
    また、個人的にシャンプーがとても気持ちよかったです(´▽`)次回もよろしくお願いします。

2017年09月02日
  • 章子

先日はありがとうございました。カラーもしていただいて、仕上がりとても満足しております。
    撮影、不慣れだったのですが、緊張をといてくださって、とても楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

2017年07月01日
  • なな

お店もお洒落で雰囲気良く、優柔不断な自分に親身に施術してくださいました数日たちましたが色味も髪型もとても気に入ってます!

2017年06月19日
  • ゆか

スタッフみなさんが笑顔でとても過ごしやすい空間でした!
    イメージを細かく聞いてくださり、フワッとした言葉でも汲み取ってイメージ通りの髪色髪型にしてくださいました。
    ここまで丁寧にスタイリングについて教えてもらえる美容室は少ないので、これからも通いたいと思います。

2017年06月17日
  • ユウカ

他店の美容師さんにはことごく断られ続けて、自分の髪質では無理かと諦めていたショートカットを実現していただけて感激です。カット後に変化した自分の姿を見た時にこんなにしっくりくるのは初めての経験でした。
    また、ヨシノさんをはじめスタッフの方の気遣いも細やかで本当に素敵な美容室です。

2017年06月17日
  • yuki

イメージを漠然と伝えただけですが、とても納得のいく仕上がりにしていただけてとてもうれしいです!ぜひまたお願いしたいと思います!

2017年06月15日
  • くらら

カラー、大変気に入りました。
    毛先の染まっている部分のみを地毛に近い色にして欲しい、という面倒な注文にも関わらず快く施術してくださいました。
    お陰でとても自然なカラーになりました。
    TOKIOトリートメントは前々から知っておりその効果は実感していましたが、なかなか取扱サロンが無くて困っていました。
    このトリートメントをして頂くとカラーの持ちが格段に上がります。
    それをお手頃価格で受けられるのは大変嬉しいです!
    渋谷、代官山、恵比寿エリアからアクセス良好(悪く言えばどの駅からも徒歩10分くらいかかる)なので、用事ついでに寄れるのが良いです。
    また宜しくお願いします(*^^*)

2017年06月10日
  • 千聖

髪型も髪色もとても気に入りました!!
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    撮影をしてもらったのは初めてでしたがとても楽しくできました!
    またぜひ伺いたいです!
    ありがとうございました(o^^o)

2017年05月26日
  • 大貴

吉野さん今日は本当にありがとうございました!!
    次も切ってもらいたいそう思いました!!今までで1番満足する顔になりました!ありがとうございました☺️

2017年04月28日
  • 田宮 綾華

お話も楽しくて、長さとか悩んでたところを相談してもらったりなどよかったです!
    色もいい色に染めてもらい満足でした!
    ありがとうございます!

2017年04月16日
  • なぁな

男性美容師さんは苦手でしたが、そんな事を感じさせない方でした!明るくなりがちな髪を感じとってくださり、綺麗な色、ブローしやすい髪型になりました!ありがとうございます♩

2017年03月10日
  • 高橋叶多

自分のワガママな要望にも丁寧に接して下さり、できあがりも本当に素晴らしかったです。
    また行きたいと思いました。

2017年03月09日
  • さき

とても素敵なお店でした!
    髪色も伝えた通りの色にしてくださり、トリートメントのおかげで潤いも出ました!
    なにより、美容師さんみなさまのお心遣いに感動しました!
    丁寧な説明に、飲み物のサービス、たのしいお話、仕上がり、値段、全てひっくるめて最高のお店だと思います。

2017年03月03日
  • ひなこ

わたしが見せた画像より理想に近い色にしていただきました。アシスタントさんともいろいろお話しできてとても楽しかったです、ありがとうございました!!

2017年02月22日
  • まつもと

カラーをしていただきました。
    ざっくりとした希望をお伝えしただけで
    あとはおまかせにしたのですか
    透明感のある素敵な髪色になりました^^

2017年02月14日
  • 5.0

本日は急の予約に対応していただきありがとうございました(´・_・`)
    とても気さくな方でお店の雰囲気も他の方も接しやすく優しい雰囲気な方ばかりで居心地よかったです!

髪色も決めてなかったのですがすっごく綺麗で可愛い色になって嬉しいです(*´ー`*)

髪ゴワゴワになってきたらまたぜひお願いしたいです!

2017年02月09日
  • まりな

アバウトな要望にもしっかり応えて下さって、始終気持ち良く過ごせました(*^^*)私の髪質もしっかり見極めてくれて、驚きました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!!

2017年01月29日
  • 5.0

吉野さんやアシスタントの方がとておもしろい方で、終始楽しく施術を受けられました。
    TOKIOサラサラになるので本当にオススメです(^^)

2017年01月21日
  • saki.

早く行ったのにも関わらず素早く対応してくれてとてもよかったです。会話も楽しかったです^^
    とてもよい仕上がりになりましたありがとうございます!

2017年01月18日