YoshinoSeiji (AW)

AW所属・YoshinoSeijiの口コミ・評判

• 章子

2017年07月01日

先日はありがとうございました。カラーもしていただいて、仕上がりとても満足しております。
    撮影、不慣れだったのですが、緊張をといてくださって、とても楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

• なな

2017年06月19日

お店もお洒落で雰囲気良く、優柔不断な自分に親身に施術してくださいました数日たちましたが色味も髪型もとても気に入ってます!

• ゆか

2017年06月17日

スタッフみなさんが笑顔でとても過ごしやすい空間でした!
    イメージを細かく聞いてくださり、フワッとした言葉でも汲み取ってイメージ通りの髪色髪型にしてくださいました。
    ここまで丁寧にスタイリングについて教えてもらえる美容室は少ないので、これからも通いたいと思います。

• ユウカ

2017年06月17日

他店の美容師さんにはことごく断られ続けて、自分の髪質では無理かと諦めていたショートカットを実現していただけて感激です。カット後に変化した自分の姿を見た時にこんなにしっくりくるのは初めての経験でした。
    また、ヨシノさんをはじめスタッフの方の気遣いも細やかで本当に素敵な美容室です。

• yuki

2017年06月15日

イメージを漠然と伝えただけですが、とても納得のいく仕上がりにしていただけてとてもうれしいです!ぜひまたお願いしたいと思います!

• くらら

2017年06月10日

カラー、大変気に入りました。
    毛先の染まっている部分のみを地毛に近い色にして欲しい、という面倒な注文にも関わらず快く施術してくださいました。
    お陰でとても自然なカラーになりました。
    TOKIOトリートメントは前々から知っておりその効果は実感していましたが、なかなか取扱サロンが無くて困っていました。
    このトリートメントをして頂くとカラーの持ちが格段に上がります。
    それをお手頃価格で受けられるのは大変嬉しいです!
    渋谷、代官山、恵比寿エリアからアクセス良好(悪く言えばどの駅からも徒歩10分くらいかかる)なので、用事ついでに寄れるのが良いです。
    また宜しくお願いします(*^^*)

• 千聖

2017年05月26日

髪型も髪色もとても気に入りました!!
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    撮影をしてもらったのは初めてでしたがとても楽しくできました!
    またぜひ伺いたいです!
    ありがとうございました(o^^o)

• 大貴

2017年04月28日

吉野さん今日は本当にありがとうございました!!
    次も切ってもらいたいそう思いました!!今までで1番満足する顔になりました!ありがとうございました☺️

• 田宮 綾華

2017年04月16日

お話も楽しくて、長さとか悩んでたところを相談してもらったりなどよかったです!
    色もいい色に染めてもらい満足でした!
    ありがとうございます!

• なぁな

2017年03月10日

男性美容師さんは苦手でしたが、そんな事を感じさせない方でした!明るくなりがちな髪を感じとってくださり、綺麗な色、ブローしやすい髪型になりました!ありがとうございます♩

• 高橋叶多

2017年03月09日

自分のワガママな要望にも丁寧に接して下さり、できあがりも本当に素晴らしかったです。
    また行きたいと思いました。

• さき

2017年03月03日

とても素敵なお店でした!
    髪色も伝えた通りの色にしてくださり、トリートメントのおかげで潤いも出ました!
    なにより、美容師さんみなさまのお心遣いに感動しました!
    丁寧な説明に、飲み物のサービス、たのしいお話、仕上がり、値段、全てひっくるめて最高のお店だと思います。

• ひなこ

2017年02月22日

わたしが見せた画像より理想に近い色にしていただきました。アシスタントさんともいろいろお話しできてとても楽しかったです、ありがとうございました!!

• まつもと

2017年02月14日

カラーをしていただきました。
    ざっくりとした希望をお伝えしただけで
    あとはおまかせにしたのですか
    透明感のある素敵な髪色になりました^^

• 2017年02月09日

本日は急の予約に対応していただきありがとうございました(´・_・`)
    とても気さくな方でお店の雰囲気も他の方も接しやすく優しい雰囲気な方ばかりで居心地よかったです!

髪色も決めてなかったのですがすっごく綺麗で可愛い色になって嬉しいです(*´ー`*)

髪ゴワゴワになってきたらまたぜひお願いしたいです!

• まりな

2017年01月29日

アバウトな要望にもしっかり応えて下さって、始終気持ち良く過ごせました(*^^*)私の髪質もしっかり見極めてくれて、驚きました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!!

• 2017年01月21日

吉野さんやアシスタントの方がとておもしろい方で、終始楽しく施術を受けられました。
    TOKIOサラサラになるので本当にオススメです(^^)

• saki.

2017年01月18日

早く行ったのにも関わらず素早く対応してくれてとてもよかったです。会話も楽しかったです^^
    とてもよい仕上がりになりましたありがとうございます!

• 鈴木心愛

2017年01月18日

カラーの相談など親身になって聞いてくださり、
    普段のケアのアドバイスなどもいただけて参考になりました!
    とてもいい色にしていただけて大満足です!

• 2017年01月14日

当日に予約したのにも関わらず、対応がはやくスタッフの皆さんとても楽しくて雰囲気がよかったです✨
    髪色もとても満足でサラサラです☺

• 赤坂優里香

2017年01月13日

髪色は暗くしたいけど雰囲気は暗くしたくないというわがままな相談にも丁寧に乗ってくださり、ブリーチをしたくないため諦めていた透明感も、ブリーチをせずにしっかりだして頂き、かつ自然なグラデーションで、とても気に入りました!
    お店はとてもお洒落で、スタッフさんもとても親切でお話しも楽しく、とても良い時間が過ごせました!

• lime

2017年01月12日

すごく良くして頂いて施術にもすごく満足しています^~^お人柄もよくて是非またお願いしたいです!☆☆

• mina

2017年01月12日

髪の悩みやなりたい感じをよく聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。美容室がちょっと苦手なんですが居心地もよくて。またよろしくお願いします。

• あおい

2016年12月27日

ブリーチなしで透明感が欲しいという
    わがままなお願いをしてしまったのに、
    すごく親身に相談に乗っていただいて、
    仕上がりもとっても満足しています : ) ♩
    お話もすごく楽しかったです(笑)
    ありがとうございました!∩^ω^∩☆

• 今井咲子

2016年12月16日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    遅刻してしまったのにも関わらず、カラーの相談などにも非常に丁寧に対応していただきました。
    吉野さんもアシスタントの方も気さくで安心してお任せできます。
    カラーも冬らしいピンクをいれていただき、前髪も私の好みに合わせてカットしてもらいました!
    雰囲気から技術まで大満足です。

• ふな

2016年12月10日

ハイライトを入れたいという急な要望にも対応して頂き、しかも理想通りの色にしてもらえてとても満足です(^^)
    お話も楽しかったので、次回も是非、また吉野さんにお願いしたいです(^ ^)

• きのみ

2016年11月27日

丁寧な対応に対応してくださいました。アシスタントさんも吉野さんも楽しい方でした、ありがとうございました。

• 杉山美咲

2016年10月30日

急な予約にもかかわらず快く引き受けて下さり、仕上がりもアドバイスも丁寧ですごく満足です!お話も楽しかったです。有難うございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 石岡 ちひろ

2016年10月29日

めっちゃ面白い方でした(笑)すごい髪のこととか何から何まで考えてくれて、カットカラー、満足です!スタイリングの仕方まで教えてくれましたまた行きたいです!

• 三村日菜

2016年10月24日

今日はありがとうございました!!
    曖昧なイメージをお伝えしただけだったのに完璧に仕上げてくださり大満足です!
    またリピートしたいです☺︎

• ふくだ

2016年10月21日

施術中も楽しくおはなししてくれて仕上がりも希望通りでした♪またお願いしたいです!!

• miho❤︎

2016年09月21日

よしのさんもアシスタントの方も本当にいい雰囲気で、たくさん楽しいお話をして下さったりと、とても楽しくあっという間の時間でした^o^わたしの髪の悩みを気にしながらひとつひとつ丁寧にして下さったおかげで、ボサッとしてた髪の毛もツヤツヤサラサラになりました!色も希望通りにきれいに入ってとても嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました( ^ ^ )

• 村田真奈美

2016年09月18日

とても丁寧な対応に満足です。
    いろいろお話しして下さって
    カラーもとても気に入りました。
    また宜しくお願い致します!

• 星野日菜

2016年09月18日

いろんなお話も聞けてすごく勉強になりました(^^)
    全部満足です!ありがとうございました!

• shoko

2016年09月14日

予約から実際に伺うまで、日にちが経ってしまったのですが、いつも丁寧にやり取りしてくださったので、安心して伺うことが出来ました。施術もとても丁寧で、カットもカラーも周りにも大好評です!またデータ楽しみにしております!機会がありましたらまたお願いしたいと思います(*^_^*)

• K

2016年09月12日

待ち時間ほとんどなく、スムーズにやっていただました。担当のスタイリストさんは落ち着いた雰囲気の方でとても良かったです。仕上げは思った以上良くてとても満足しました。

• ぽうか

2016年09月11日

とても丁寧に
    接客していただきました( •̤ᴗ•̤ )!
    お手入れ方法や髪の巻き方なども
    教えてもらいました◟̊◞̊♡
    いい感じに仕上げてもらって
    大満足です(◍′◡‵◍)

• 吉原 遥楓

2016年08月22日

当日ぎりぎりに予約をしてしまい
    ご迷惑おかけしたのにも関わらず
    丁寧な対応と施術をしていただきました。

お店の雰囲気も素敵でしたし
    お話ししやすい方たちばかりで
    とても楽しい時間でした◎

仕上がりも理想的で
    とても満足です☺︎

また利用させていただきたいです
    ありがとうございました。。

• かわち

2016年08月11日

とても緊張していましたがみなさんとても親切でカラーも要望通りでとてもよかったです!

• 亜矢

2016年07月31日

お店に入った瞬間から最後まで、皆さん本当に丁寧に対応して下さり、ゆったりと楽しく過ごせました☆かなり傷みきった髪だったのですが、びっくりするくらい生き返りました♡またお願いします♪

• 柳沼茉那

2016年07月04日

本日はヘアカラーと撮影ありがとうございました!
    要望通りの綺麗なカラーに染めて頂けて、大変満足しております。
    初めてのサロンモデルで撮影に緊張していましたが、楽しい時間を過ごせたと思います。
    暑い中お疲れ様でした!

• 吉瀬歌南

2016年07月02日

髪色とても気に入りました!
    撮影も素敵な写真を撮っていただきありがとうございました( ˆoˆ )/

• さやか

2016年05月04日

希望を伝えるのが苦手ですが、ニーズにあったカラーの提案をしていただけました。
    ハイライトは友達にも家族にも好評です!
    初めての撮影でしたが楽しかったです^ ^

• よねなっちゃん

2016年04月28日

わたしがしたかったカラーリングをしてもらえて満足でした!

• あいさかりょうた

2016年03月21日

要望通りにかっこよくいい感じに仕上げて貰いました♪

• 小林あい佳

2016年02月28日

とても綺麗な色に染めていただいて、お話もサロンもゆったり楽しく、すてきなところでした!
    また染めて撮影していただきたいです(^ω^)

• yuri

2016年01月10日

予約してから長く待たせしてしまったり質問ばかりしてしまいましたがとても丁寧に対応してくださり
    美容院行くまでに迷子になってしまった際も分かりやすく説明して頂きとても親切でした^^*
    美容院の中もお洒落でオーダー通りの髪型髪色にしていただきトリートメントもしてもらいとても気に入ってます♡
    お話も衝撃的だったり面白い話だったり笑って時間もあっという間に感じました( ˙︶˙)✡
    撮影も楽しかったです^^*
    また前撮りが終わったら吉野さんにカラーリングお願いしたいです(*^^*)
    今回はありがとうございました(*^▽^*)

• sana

2015年10月16日

店内がとてもオシャレで、吉野さんも気さくに話しかけてくださったのであっとゆう間に感じました(^^)カラーもわたしの要望に合わせて秋らしくしていただきました✨予約を入れた時も返信が早くて安心できました。

• 土居原沙季

2015年10月04日

とっても満足です!自分のわがまま聞いていただいて、すごく素敵にしてもらいました♡!
    また行きたいと思います!

• Mari

2015年09月10日

担当してくださった吉野さんのセンス抜群です!!対応も接客もとても優しく、丁寧でした(^^)是非ぜひおすすめしたい美容室です✨✨

• 附田 遥

2015年09月08日

駅からサロンまでの道がわからなくて、電話したんですが、そのときも丁寧に分かりやすく対応してくださいました。雰囲気も落ち着いていて居心地のいいサロンでした!!

• 根岸

2015年08月11日

親しみやすい方で、楽しく素敵にスタイリングして頂きました。ハイライトをいれたらどうかなどとアドバイスを下さって、自分では思いつけないメニューにできたのが良かったです。

• ぽにょ、

2015年07月25日

とても 優しく丁寧に施術していただきました〜〜!☺︎
    色も染まって気に入ってます♡
    ありがとうございます(*^o^*)