YoshinoSeiji(AW所属)の口コミ・レビュー

• きのみ

丁寧な対応に対応してくださいました。アシスタントさんも吉野さんも楽しい方でした、ありがとうございました。

2016年11月27日

• 杉山美咲

急な予約にもかかわらず快く引き受けて下さり、仕上がりもアドバイスも丁寧ですごく満足です!お話も楽しかったです。有難うございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

2016年10月30日

• 石岡 ちひろ

めっちゃ面白い方でした(笑)すごい髪のこととか何から何まで考えてくれて、カットカラー、満足です!スタイリングの仕方まで教えてくれましたまた行きたいです!

2016年10月29日

• 三村日菜

今日はありがとうございました!!
    曖昧なイメージをお伝えしただけだったのに完璧に仕上げてくださり大満足です!
    またリピートしたいです☺︎

2016年10月24日

• ふくだ

施術中も楽しくおはなししてくれて仕上がりも希望通りでした♪またお願いしたいです!!

2016年10月21日

• miho❤︎

よしのさんもアシスタントの方も本当にいい雰囲気で、たくさん楽しいお話をして下さったりと、とても楽しくあっという間の時間でした^o^わたしの髪の悩みを気にしながらひとつひとつ丁寧にして下さったおかげで、ボサッとしてた髪の毛もツヤツヤサラサラになりました!色も希望通りにきれいに入ってとても嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました( ^ ^ )

2016年09月21日

• 村田真奈美

とても丁寧な対応に満足です。
    いろいろお話しして下さって
    カラーもとても気に入りました。
    また宜しくお願い致します!

2016年09月18日

• 星野日菜

いろんなお話も聞けてすごく勉強になりました(^^)
    全部満足です!ありがとうございました!

2016年09月18日

• shoko

予約から実際に伺うまで、日にちが経ってしまったのですが、いつも丁寧にやり取りしてくださったので、安心して伺うことが出来ました。施術もとても丁寧で、カットもカラーも周りにも大好評です!またデータ楽しみにしております!機会がありましたらまたお願いしたいと思います(*^_^*)

2016年09月14日

• 唐 けい

待ち時間ほとんどなく、スムーズにやっていただました。担当のスタイリストさんは落ち着いた雰囲気の方でとても良かったです。仕上げは思った以上良くてとても満足しました。

2016年09月12日

• ぽうか

とても丁寧に
    接客していただきました( •̤ᴗ•̤ )!
    お手入れ方法や髪の巻き方なども
    教えてもらいました◟̊◞̊♡
    いい感じに仕上げてもらって
    大満足です(◍′◡‵◍)

2016年09月11日

• 吉原 遥楓

当日ぎりぎりに予約をしてしまい
    ご迷惑おかけしたのにも関わらず
    丁寧な対応と施術をしていただきました。

お店の雰囲気も素敵でしたし
    お話ししやすい方たちばかりで
    とても楽しい時間でした◎

仕上がりも理想的で
    とても満足です☺︎

また利用させていただきたいです
    ありがとうございました。。

2016年08月22日

• かわち

とても緊張していましたがみなさんとても親切でカラーも要望通りでとてもよかったです!

2016年08月11日

• 亜矢

お店に入った瞬間から最後まで、皆さん本当に丁寧に対応して下さり、ゆったりと楽しく過ごせました☆かなり傷みきった髪だったのですが、びっくりするくらい生き返りました♡またお願いします♪

2016年07月31日

• 柳沼茉那

本日はヘアカラーと撮影ありがとうございました!
    要望通りの綺麗なカラーに染めて頂けて、大変満足しております。
    初めてのサロンモデルで撮影に緊張していましたが、楽しい時間を過ごせたと思います。
    暑い中お疲れ様でした!

2016年07月04日

• 吉瀬歌南

髪色とても気に入りました!
    撮影も素敵な写真を撮っていただきありがとうございました( ˆoˆ )/

2016年07月02日

• さやか

希望を伝えるのが苦手ですが、ニーズにあったカラーの提案をしていただけました。
    ハイライトは友達にも家族にも好評です!
    初めての撮影でしたが楽しかったです^ ^

2016年05月04日

• よねなっちゃん

わたしがしたかったカラーリングをしてもらえて満足でした!

2016年04月28日

• あいさかりょうた

要望通りにかっこよくいい感じに仕上げて貰いました♪

2016年03月21日

• 小林あい佳

とても綺麗な色に染めていただいて、お話もサロンもゆったり楽しく、すてきなところでした!
    また染めて撮影していただきたいです(^ω^)

2016年02月28日

• yuri

予約してから長く待たせしてしまったり質問ばかりしてしまいましたがとても丁寧に対応してくださり
    美容院行くまでに迷子になってしまった際も分かりやすく説明して頂きとても親切でした^^*
    美容院の中もお洒落でオーダー通りの髪型髪色にしていただきトリートメントもしてもらいとても気に入ってます♡
    お話も衝撃的だったり面白い話だったり笑って時間もあっという間に感じました( ˙︶˙)✡
    撮影も楽しかったです^^*
    また前撮りが終わったら吉野さんにカラーリングお願いしたいです(*^^*)
    今回はありがとうございました(*^▽^*)

2016年01月10日

• sana

店内がとてもオシャレで、吉野さんも気さくに話しかけてくださったのであっとゆう間に感じました(^^)カラーもわたしの要望に合わせて秋らしくしていただきました✨予約を入れた時も返信が早くて安心できました。

2015年10月16日

• 土居原沙季

とっても満足です!自分のわがまま聞いていただいて、すごく素敵にしてもらいました♡!
    また行きたいと思います!

2015年10月04日

• Mari

担当してくださった吉野さんのセンス抜群です!!対応も接客もとても優しく、丁寧でした(^^)是非ぜひおすすめしたい美容室です✨✨

2015年09月10日

• 附田 遥

駅からサロンまでの道がわからなくて、電話したんですが、そのときも丁寧に分かりやすく対応してくださいました。雰囲気も落ち着いていて居心地のいいサロンでした!!

2015年09月08日

• 根岸

親しみやすい方で、楽しく素敵にスタイリングして頂きました。ハイライトをいれたらどうかなどとアドバイスを下さって、自分では思いつけないメニューにできたのが良かったです。

2015年08月11日

• ぽにょ、

とても 優しく丁寧に施術していただきました〜〜!☺︎
    色も染まって気に入ってます♡
    ありがとうございます(*^o^*)

2015年07月25日