SENA.Eyelash salon柏原店(セナアイラッシュサロン)所属・SENA セナの掲載

柏原駅5分 / 堅下駅10分 / 柏原南口駅12分 / 法善寺駅20分

SENA.Eyelash salon柏原店(セナアイラッシュサロン)所属・SENA セナのメニュー

SENA.Eyelash salon柏原店(セナアイラッシュサロン)所属・SENA セナのフォト

SENA.Eyelash salon柏原店(セナアイラッシュサロン)所属・SENA セナの口コミ

施術時間もとても良く、わかりやすくカウンセリングしていただきました😊ありがとうございました😊

• ちーさんの口コミ

• 🐼さんの口コミ

遅れてしまったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き納得いくものになりました。施術もスムーズで寝てしまっていたぐらい手早く終わっていました。また宜しくお願い致します♡

SENA.Eyelash salon柏原店(セナアイラッシュサロン)所属・SENA セナのアピールポイント

まつげパーマ専門店😊大人プライベートサロン(自宅サロン)完全予約制です✨目元本来の美しさを引き出します!

ご覧頂きありがとうございます^_^
大人プライベートサロンSENA.Eyelash salonです。
多くの方に当店を知って頂きたく
minimo限定価格で掲載してます♪
落ち着いた店内
プライベートサロンですので
リラックスして施術を受けて頂けます。

2回目以降もお値段変りません
掲載中のクーポンご利用頂けます◎
当日予約も大歓迎^_^

✳︎全てのメニュー
歴10年のオーナーが施術させて頂きますヽ(*´∀`)

施術後、仕上がりやお店の雰囲気などの
ご感想いただけると幸いです◎
より良いお店作りを目指します‼︎
口コミよりご投稿下さい

当日予約ok、ご予約お問い合わせお待ちしております。

SENA.Eyelash salon柏原店(セナアイラッシュサロン)所属・SENA セナのプロフィール

まつげパーマ専門店
セナアイラッシュサロンオーナーです

技術、接客、知識、衛生管理にこだわり
リラックスできる空間を提供いたします
目元本来の美しさを引き立てる為、
お客様1人1人のまつ毛状態に合わせて
最適なアイデザインをご提案させて頂きます。

美容師免許、管理美容師免許、保健所登録済み

SENA.Eyelash salon柏原店(セナアイラッシュサロン)の詳細情報

SENA.Eyelash salon柏原店(セナアイラッシュサロン)の内観・外観1

SENA.Eyelash salon柏原店(セナアイラッシュサロン)の内観・外観2

SENA.Eyelash salon柏原店(セナアイラッシュサロン)の内観・外観3

大阪府柏原市大正1丁目9-15 (地図

新柏原温泉(銭湯) 目の前がサロンになります 【OPEN】 10:30 【CLOSE】17:00(最終受付 15:30) 【定休日】日曜、祝日

柏原駅

PayPay / d払い

柏原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SENA.Eyelash salon柏原店(セナアイラッシュサロン)付近の駅のマツエクサロンを探す