新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Lau Blossom大宮西口店所属・入江 允の掲載

大宮駅西口
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Lau Blossom大宮西口店所属・入江 允のメニュー

Lau Blossom大宮西口店所属・入江 允のフォト

Lau Blossom大宮西口店所属・入江 允の口コミ

麻里絵さんの口コミ

当日のメニュー変更にも快く応じて頂き、カウンセリングも納得するまで行って頂けました。理想通りの仕上がりで、何から何まで感謝です😊ハイライト、とても可愛くてお気に入りです!色落ちも楽しみです🌟次回もぜひよろしくお願いします!

• えりかさんの口コミ

全然なにも決めてなかったのに、似合いそうなカラーとかわかりやすく提案していただいて、仕上がりもとても気に入ってます\(^^)/施術中も楽しくお話ししてくださってありがとうございました!

• まーさんの口コミ

今回で3回目でした! いつもカラーなど特に決めていかないのですが凄くいい色になります!
    また、皆さん面白くてすぐ時間が経ってしまうので凄く楽しいです!
    またお願いします!

Lau Blossom大宮西口店所属・入江 允のアピールポイント

コロナ対策しながら営業中!基本的にはお時間お問い合わせください!★当日予約OK★✨カラー人気No.1のBlossom大宮店店長が担当✨毎月200名以上の指名のお客様を担当✨2回目も利用可能☆

初めまして★ 【Blossom】 入江 允です。

ブロッサムグループ店長として、ブロッサム大宮店も担当することとなりました。
おかげさまで月200名以上の指名を頂き来店して頂いております☀️

当店ではコロナ対策をしながら営業しております!
・混雑緩和のための予約制限
・マスク営業
・定期的な換気
・消毒の徹底
・時短営業
などの対策をしております!

みなさんも体調にはお気をつけてください🙇‍♂️
もし、美容室に行くご予定があればお声掛けください!

Instagramにスタイルも載せているのでぜひ、ご覧になって気軽にフォローしてください!

【irimacohair】

お問い合わせや相談などもInstagramのDMから気軽にご連絡ください☀️

※2回目以降もミニモでのご予約可能ですので気軽にご連絡ください⭐️

【カット】
クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもきまる再現性のあるスタイルします。、スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆やりたいスタイル、イメージなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

自分史上最高のヘアスタイルになるよう全力で担当させて頂きます!

【ヘアメイク】
ブロッサムにはガールズアワード、a-nationなど
ヘアメイクなど多方面活躍のスタイリストも在籍。TVにも紹介!
モデル、アーティスト、著名人なども担当させて頂いてます★

【美容毛髪知識資格】

★ ヘアケアマイスター取得者多数★

薬剤知識は日本トップレベルです!

【カラーのこだわり】

・イルミナカラー♪
カラーのダメージの90%以上を占めていた銅イオンを除去することで驚きの艶を手に入れる事ができる究極のカラー剤!
仕上がりの色味も透明感抜群で外国人のようなクリア仕上がりとツヤを再現します!

・アディクシーカラー♪
スロウ、アプリエ、イルミナなどたくさんあって迷ってしまう。そんな方におすすめしたいのがミルボンから出たアディクシーカラーです。アディクシーカラーは髪の赤みを消してクリアな外国人風のヘアカラーを実現しちゃう2018年注目のヘアカラーです!

・オーガニックカラー♪
世界でも信頼されているエコサート認定のカラー剤
低刺激、低ダメージなので安心・安全にカラーを楽しめます!

・ファイバープレックス♪
ブリーチもヘアカラーもダメージがでてしまうのは仕方ない、、と悩んでた方必見!髪の内部を保護、強化しダメージを軽減!枝毛切れ毛を94%も抑えてくれます!
ブリーチでなく、ケアブリーチときくとなんとなく聞いたことがある人も多いかもしれません!
そのケアブリーチの第一人者がファイバープレックスです!

「大宮の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」を合い言葉に
最高品質を安心価格で提供しています

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!
ハイクオリティを是非体験してください!

【トリートメントのこだわり】
3つのケアでいままで史上最高の美髪へ♪UP
今までトリートメントをしてもなかなか効果を実感できないでお困りの方必見です!Lau blossom 大宮西口店ではダメージの3大原因となっている1つ1つの原因を解決する、最新の薬剤と知識で髪を綺麗に美しくしていきます!Lau blossomでは3つのケアを同時に行う『トリプルトリートメント』がオススメです♪

1step[予防ケア]傷ませない!ダメージをカットする事でずっとさらさら♪
カラーやパーマなどをするとどうしても髪の毛のタンパク質を壊してしまいダメージの原因となってしまいます。一度壊れてしまった、キューティクルや髪の毛の内部は、どんなにいいトリートメントをしても完全に補修ができません...。Lau blossomではカラーやパーマなどをしても綺麗な髪の毛でいたいという方の願いを叶える為に『予防ケア』にも力を入れています。ダメージ94%カットできるトリートメントが一押しです♪
2step[Phコントロール]残さない!ダメージ原因を髪の毛から完全に取り除く事でずっとさらさら♪
カラーやパーマなどをすると髪の毛の内部にアルカリ性の成分が残ってしまい徐々にタンパク質を壊してしまいダメージの原因となってしまいます。カラーやパーマをした後はそのアルカリ性の成分をお肌と同弱酸性に戻すことが大切です!Lau blossomでは『Phコントロール』にも力を入れています。アルカリ性を除去してカラーの色もちやツヤもUPするトリートメントがオススメです!
3step[内部補修]髪質改善!抜けてしまった栄養分をたっぷり補充してうるっとさらさらな髪へ♪
今まで、『予防ケア』『Phコントロール』をされてこなかった方も大丈夫!Lau blossomでは髪質、状態、仕上がりのイメージに合わせて抜けてしまった栄養分をたっぷり補給してうるっとさらさらで艶やかな髪の毛へしていきます!Lau blossomの『トリプルケア』で回数を重ねるごとにキレイになる髪の毛に感動間違いなし♪

【パーマのこだわり】

様々な、毛質、デザインに対応できる為に、薬剤の種類もそろえております。
中でも、パーマのダメージの原因のアルカリ性の成分を取り除いた薬剤がおすすめ♪
もちろん、毛質、デザインに合わせて最適なものをご提案します♪

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます

当日予約も可能です

ブロッサムは安売りのお店ではありません。
ただ、
「大宮の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」する為に一人でも多くの方に、ハイクオリティで高品質なものを体験してもらいたいと思い、ミニモに掲載しております。

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

お気軽にご相談ください☆︎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

(カット)9:00~19:00
(パーマ・カラー)10:00~17:00

Lau Blossom大宮西口店所属・入江 允のプロフィール

はじめまして☀️
LauBlossom大宮店で店長してます。
フェスに行くのが好きで、カメラも休みの日に一眼でバシバシ撮ってます!デザインカラーや透明感カラーなどが得意でカットもお客様一人一人にあったスタイルを提案させていただきます😊
よろしくお願いします。

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、シンプル
透明感、発色、ダメージレスなんでもお任せください。 やりたいスタイルにあわせたカラー剤のご用意あります! カットもやりたいスタイル、似合いたいスタイルなんでもご提案いたします。
音楽鑑賞/フェス/写真
店長

Lau Blossom大宮西口店の情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-4 (地図

大宮駅西口
さいたま市大宮区
月 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧