★当日予約もOK★✨期間限定✨ブロッサム店長が担当✨毎月100名以上の指名のお客様を担当✨

初めまして★ 【Blossom】 入江 允です。

ブロッサムグループ店長として、5月よりブロッサム大宮店も担当することとなりました。
おかげさまで月100名以上の指名を頂き来店して頂いております☀️
この度、新店記念で特別割引もご用意しました。

Instagramにスタイルも載せているのでぜひ、ご覧になって気軽にフォローしてください😊

【irimacohair】

お問い合わせや相談などもInstagramのDMから気軽にご連絡ください😊☀️

※2回目以降もミニモでのご予約可能ですので気軽にご連絡ください⭐️

【カット】
クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもきまる再現性のあるスタイルします。、スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆やりたいスタイル、イメージなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

自分史上最高のヘアスタイルになるよう全力で担当させて頂きます。

【ヘアメイク】
ブロッサムにはガールズアワード、a-nationなど
ヘアメイクなど多方面活躍のスタイリストも在籍。TVにも紹介!
モデル、アーティスト、著名人なども担当させて頂いてます★

【美容毛髪知識資格】

★ ヘアケアマイスター取得者多数★

薬剤知識は日本トップレベルです!

【カラーのこだわり】

・イルミナカラー♪
カラーのダメージの90%以上を占めていた銅イオンを除去することで驚きの艶を手に入れる事ができる究極のカラー剤!
仕上がりの色味も透明感抜群で外国人のようなクリア仕上がりとツヤを再現します!

・アディクシーカラー♪
スロウ、アプリエ、イルミナなどたくさんあって迷ってしまう。そんな方におすすめしたいのがミルボンから出たアディクシーカラーです。アディクシーカラーは髪の赤みを消してクリアな外国人風のヘアカラーを実現しちゃう2018年注目のヘアカラーです!

・オーガニックカラー♪
世界でも信頼されているエコサート認定のカラー剤
低刺激、低ダメージなので安心・安全にカラーを楽しめます!

・ファイバープレックス♪
ブリーチもヘアカラーもダメージがでてしまうのは仕方ない、、と悩んでた方必見!髪の内部を保護、強化しダメージを軽減!枝毛切れ毛を94%も抑えてくれます!
ブリーチでなく、ケアブリーチときくとなんとなく聞いたことがある人も多いかもしれません!
そのケアブリーチの第一人者がファイバープレックスです!

「大宮の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」を合い言葉に
最高品質を安心価格で提供しています

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!
ハイクオリティを是非体験してください!

【トリートメントのこだわり】
3つのケアでいままで史上最高の美髪へ♪UP
今までトリートメントをしてもなかなか効果を実感できないでお困りの方必見です!Lau blossom 大宮西口店ではダメージの3大原因となっている1つ1つの原因を解決する、最新の薬剤と知識で髪を綺麗に美しくしていきます!Lau blossomでは3つのケアを同時に行う『トリプルトリートメント』がオススメです♪

1step[予防ケア]傷ませない!ダメージをカットする事でずっとさらさら♪
カラーやパーマなどをするとどうしても髪の毛のタンパク質を壊してしまいダメージの原因となってしまいます。一度壊れてしまった、キューティクルや髪の毛の内部は、どんなにいいトリートメントをしても完全に補修ができません...。Lau blossomではカラーやパーマなどをしても綺麗な髪の毛でいたいという方の願いを叶える為に『予防ケア』にも力を入れています。ダメージ94%カットできるトリートメントが一押しです♪
2step[Phコントロール]残さない!ダメージ原因を髪の毛から完全に取り除く事でずっとさらさら♪
カラーやパーマなどをすると髪の毛の内部にアルカリ性の成分が残ってしまい徐々にタンパク質を壊してしまいダメージの原因となってしまいます。カラーやパーマをした後はそのアルカリ性の成分をお肌と同弱酸性に戻すことが大切です!Lau blossomでは『Phコントロール』にも力を入れています。アルカリ性を除去してカラーの色もちやツヤもUPするトリートメントがオススメです!
3step[内部補修]髪質改善!抜けてしまった栄養分をたっぷり補充してうるっとさらさらな髪へ♪
今まで、『予防ケア』『Phコントロール』をされてこなかった方も大丈夫!Lau blossomでは髪質、状態、仕上がりのイメージに合わせて抜けてしまった栄養分をたっぷり補給してうるっとさらさらで艶やかな髪の毛へしていきます!Lau blossomの『トリプルケア』で回数を重ねるごとにキレイになる髪の毛に感動間違いなし♪

【パーマのこだわり】

様々な、毛質、デザインに対応できる為に、薬剤の種類もそろえております。
中でも、パーマのダメージの原因のアルカリ性の成分を取り除いた薬剤がおすすめ♪
もちろん、毛質、デザインに合わせて最適なものをご提案します♪

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます

当日予約も可能です

ブロッサムは安売りのお店ではありません。
ただ、
「大宮の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」する為に一人でも多くの方に、ハイクオリティで高品質なものを体験してもらいたいと思い、ミニモに掲載しております。

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

お気軽にご相談ください☆︎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

(カット)9:00~19:00
(パーマ・カラー)10:00~17:00

Lau Blossom大宮西口店
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-4 (地図
大宮・与野
大宮駅西口
月 定休日

• まだこ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ピンク入れたい!でも派手なのは嫌だ!とたくさんわがままを言ってしまいましたが、 色々とご相談に乗っていただきありがとうございます🙏✨ とっても好みな赤ピンクで、今回のカラーも大満足です✨
    サロンは今まで色々なところに浮気していましたが、これからも入江さんにお願いしたいと思います💖
    またよろしくお願いします!‎

入江允 からの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます!次回も満足してもらえるように頑張りますね😊相談でもなんでものるのでぜひまたいいカラーしましょう😊

返信日:2018年12月11日
  • るーか さんの口コミ

スタッフの方の雰囲気も良く、入江さんもたくさんお話してくださって初めてとは思えないくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーもすごく綺麗な色を入れてくださり、ヘアアレンジまでして頂けてほんとに嬉しかったです!

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院情報