入江 允の掲載
入江 允のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 入江 允

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

入江 允のメニュー

35件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

カウンセリングについて
当店ではプロとして髪の状態、髪質、以前の施術内容のヒアリングを判断したカウンセリングを行います。実際の状態を直接見てみないと具体的な判断ができないためメッセージだけでの回答が難しいケースがございますのでご了承ください。

施術時間について
私の予約がブリーチ技術のお客様が多いため施術時間がかかる場合がありますのでお時間に余裕を持ってきていただけると幸いです。
※施術時間について2
より多くのお客様をご予約承るために全てのメニューが60分表記となっております。
メニューによって施術時間がことなるため詳しい施術時間のお問い合わせはメッセージにてご連絡いただければと思います。

パーマについて
カラーでのデザイン、ケアに特化させるために一切おこないません。パーマご希望の方は他スタイリスト、他店のご利用になりますのでご了承ください。

黒染めをされているお客様へ
黒染め(暗めのカラー)は基本的に髪の内部に色素がしっかり定着してしまうため明るさがでない、赤みが残るため脱色が基本的に必要になります。

※お願い
直前でのキャンセルはお避けください。予約が立て込みやすく1人でも多くのお客様の予約枠の解放をしておりますのでキャンセルに関しましては事前にご連絡をいただきますようお願い致します。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す