入江 允の掲載
入江 允のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 入江 允

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

入江 允の口コミ

キさんの口コミ

みんなから褒められてすごく嬉しいです😌
    お話も楽しかったです!☺️またよろしくお願いします!

• なしさんの口コミ

オーダーしたカラーがオリーブベージュでしたが、仕上がりはただの茶髪で正直すごく残念です。2回目のカラーを入れる際にほとんど確認もなく、アシスタント?さんに全任せでした。他にお客さんがいるのもわかりますが、お金は払っているので、そこはちゃんとやって欲しかったです。

• みずきさんの口コミ

2回目のカラーもとっても満足いく色味で嬉しいです!!!
    お話も楽しくて本当に幸せ空間でしたありがとうございました🌟👍🏻

• まぁさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりを叶えてくれます。ありがとうございました😭来年もよろしくお願いします!

• モコモコさんの口コミ

今日は姉妹でお世話になりありがとうございました
    2人ともサラサラにしていただき大満足です
    お時間の融通もきかせていただき
    助かりました遅刻すみません

難しい相談にも丁寧に対処してくださり嬉しかったです。

• ssさんの口コミ

他のお店でのハイライト継ぎ足し継ぎ足しの髪を
    しっかりカウンセリングして下さり
    綺麗な髪にしてくれました!
    カットもカラーも大満足です♡

• あゆちゃんさんの口コミ

大満足です!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また利用させていただきます!

• Rioさんの口コミ

初めてでドキドキしましたが、接客も丁寧で優しくて安心しました!;;
    髪の長さもめちゃくちゃ良くてここのお店に頼んで良かったと思いました^^♡
    次回もお願いしたいです!!
    ありがとうございました!!♡♡

• さくらさんの口コミ

人生初ブリーチをやって頂きました^^
    美容院は苦手な方なのですが、どの方も話しやすく居心地がよかったです!
    仕上がりも想像以上に良くて任せてよかったです😭
    また機会があったら是非通いたいなと思いました!!
    長い時間本当にありがとうございました( ..)"

• みづきさんの口コミ

昨日染めていただきましたが、ムラがすごいです。泣。お店から出て太陽光で、見て前髪周りがきんきんしていたので、迎えにきた家族にもすぐに、今回ムラすごくない?と言われました。先程シャワーで一度流しただけで、ムラがさらに目立ちがっかりです。カラーをのせた後のチェックもなく、アシスタントさんがタイマーが鳴り対応していました。1番大事なカラーをのせたあとのシャンプーもアシスタントさんだったので、カラーが流れてムラになっていても、どうにも出来ないと思います。他店は抜けやすいピンク系カラーは抜けてしまった場合シャンプー台で、根本のみカラーをのせて、手直しをしたりとあったので、いくらカラーが飛びやすいピンクでも、このキンキンなムラがある金髪まじりのピンクカラーの、仕上がりは初めてでした。
    常に他のお客さんとの同時施術なので、忙しいお店と担当の方と理解はしています。お待たせする〜なども、ミニモに記載もありますし、待つことは納得したうえで、来店しています。が、待たせた分、待つ事も納得できる施術をしていただけたらよかったなと思います。
    都内などに比べたらお値段はリーズナブルですが、主婦には決して安くないお値段でしたので、一日で落ちてムラになった髪型に16000円は高いと思います。今後わたしのような思いをする方がいなければいいなと思います。

• yuuunさんの口コミ

久しぶりのカット&カラーでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました!細かいカウンセリングで、安心して任せる事ができました。またメンテナンスお願いします(*ˊ˘ˋ*)

• みみみさんの口コミ

いつも要望通りにしてくれて、ありがとうございます!

• はるさんの口コミ

今回はありがとうございます!

• ハヅキさんの口コミ

今回も可愛くカットカラーしていただきありがとうございます^^
    久しぶりのショート満足です👏🏻
    またよろしくお願いします😄

• こじさんの口コミ

グレーのグラデーションをお願いしたのですが、
    毛先が外側しか色が入っておらず中が茶色でびっくりしました笑
    店内で気付ければ良かったです…
    ドライヤーの時とか気づけなかったとは考えづらいんですが。。
    リピートはないです笑

• まさんの口コミ

美容師さんの人当たりはとても良く、案内からカウンセリングとカラーをするまでは特に不満はなかったが、カラーをしてアラームが鳴っているのにも関わらず、確認することなく10分以上放置され不安になった。ブローが終わってから、仕上げをするのになぜか30分程、待たされた。お待たせして申し訳ありませんの一言くらい欲しかったし、仕上げでカットを直すと言っていたが、待たされすぎて疲れて帰りたい旨を言って、カットの直しもせずに不満のまま帰宅。忙しいのは分かるが、放置するくらいなら予約をもう少し考えて受けた方が良いと思う。さまざまな美容室を行ったが初めて二度と行くことはないと思った最悪な美容室だった。

お客さんのペースに合わせて丁寧にカウンセリングをしていただき、とても居心地の良い空間でした。
    たくさんアドバイスいだだきありがとうございました。
    赤みの消えたカラーにも大満足でした。

• 杏菜さんの口コミ

適切なメニューのアドバイスしてくれて相談に乗ってくれるので分かりやすくて助かります。
    次回もまたお願いします!

今日はありがとうございました😊
    色々と相談に乗ってくださり、念願のピンクカラーにしていただけてよかったです👏

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す