Brown所属・小野孝広(HIRO)

4月限定ミニモ初めての方50%OFF 当日予約大歓迎✨オシャレカラー得意です✨

周りの人から良い★って言っていただけるヘアスタイル作りにこだわりを持ってます!もともとの髪質や色素に合わせて可愛いくてオシャレなヘアスタイルを作ります♪柔らかさやふんわり見えるスタイリングはお任せ下さい★親しみやすく、話しやすい美容師を心がけています★お待ちしてます♪

透明感満載のHIROカラーにお任せください★なりたいイメージに合わせてお客様の求めているカラーをお客様の髪の状態から最大限引き出す事を常に考え、お好みのカラーにします!

透明感のあるcolorや、外国人風カラー、外国人風ハイライトやdesign colorはリピーターのお客様が多いのでかなり得意です^ ^

ぜひ一度いらしてください(((o(*゚▽゚*)o)))

みなさまの 綺麗 カワイイ カッコいいを
ご一緒に叶えましょう⭐️✨

*初めての方のみで、2回目からは正規の料金となります。

*水曜日と木曜日は遅番出勤のため
12:00​〜​の出勤にらなります!

⚪︎受付終了時間
平日 カットのみ 20:00
カラーやパーマ 19:30

休日 カットのみ 17:00
カラーやパーマ 16:30

•こちらのクーポンは初回の方のみです。
•ご予約状況によって少しお時間前後させて頂くことも有ります。
•火曜と金曜日はお休みいただいてます。

Brown 小野孝広(HIRO)

Brownの7年目のHIROです!

お客様がヘアスタイルを通じて幸せになってもらいたい!そんな思いで毎日美容師をしています☆可愛く素敵になって笑顔でハッピーに過ごせるようにお手伝いさせて下さい☆親しみやすく、なんでも相談しやすい美容師を心がけています!なかなか思い通りにならない方、一度試してください!!ぜひ新規の方お待ちしてます☆

お話しながらやりたいことを叶えましょう✨

ナチュラル系はもちろん✨こだわったデザインの特殊なカラー、派手カラーなどなど何でも任せてください(((o(*゚▽゚*)o)))

美容が大好き!お客様大好き!仲間が大好きです!

個人ブログ→http://s.ameblo.jp/bang-hiro0410

当日予約OK✨12:00~19:30火曜、金曜はお休みです
神奈川県藤沢市鵠沼橘1丁目17-5KGビル1F
藤沢
藤沢

• 阿部友理子

2015年09月29日

初めてのカラーで不安でしたが、フレンドリーに優しく接してもらえてよかったです。
    値段なども相談したら快く応じてもらえてよかったです。

藤沢 で他におすすめの 美容室・美容院