小野孝広(HIRO) (Brown所属)

藤沢駅から徒歩3分✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

~カット~
それぞれの輪郭、顔立ちに合わせたスタイルを提案させていただきます^_^

~カラー~
パーソナルカラー診断
最も顔色がよくなる色みや、色白に見えたり、お客様に似合う色みを一緒に診断させていただきご提案させていただきます。^_^✨

~Aujuaトリートメント~
7月より導入いたしました✨
日本人女性特有の広がり、乾燥、クセ、からまり、熱ダメージ、切れ毛、枝毛など
お悩みに合わせたオーダーメイド型ヘアケアトリートメント
それぞれに合うトリートメントを組み合わせることにより1万通りありますのであなたに最適で確実な効果の実感をしていただけます☆✨

みなさまの 綺麗 カワイイ カッコいいを
ご一緒に叶えましょう⭐️✨

ぜひみなさんのご来店心よりお待ちしております!m(_ _)m

シャンプー&ブロー&スタイリングは
前髪カット以外の
どのメニューにもついております!✨

⚪︎受付終了時間
平日 カットのみ 19:00
カラーやパーマ 18:30

休日 カットのみ 17:00
カラーやパーマ 16:30

•こちらのクーポンは初回の方のみです。

•火曜と金曜日はお休みいただいてます。

外国人風ダブルカラー+Aujua5ステップトリートメント

¥16200 ¥11000

施術時間 : 180分 •ロング料金別途かかります★

外国人風3Dカラー(ベース1カラー込み)

¥18000 ¥12000

施術時間 : 150分 ロング料金別途かかります★
ホイルを使ったデザインカラーで他と差をつけるデザインカラーです
ブロー代+¥1080かかります

日時当日予約OK✨11:00~19:00 火曜、金曜はお休みです
場所神奈川県藤沢市鵠沼橘1丁目17-5KGビル1F
最寄り駅 藤沢駅
返信率-

小野孝広(HIRO)
Brown所属
男性 スタイリスト歴 7年

Brownの7年目のHIROです!

お客様がヘアスタイルを通じて幸せになってもらいたい!そんな思いで毎日美容師をしています☆可愛く素敵になって笑顔でハッピーに過ごせるようにお手伝いさせて下さい☆親しみやすく、なんでも相談しやすい美容師を心がけています!なかなか思い通りにならない方、一度試してください!!ぜひ新規の方お待ちしてます☆

お話しながらやりたいことを叶えましょう✨

ナチュラル系はもちろん✨こだわったデザインの特殊なカラー、派手カラーなどなど何でも任せてください(((o(*゚▽゚*)o)))

美容が大好き!お客様大好き!仲間が大好きです!

個人ブログ→http://s.ameblo.jp/bang-hiro0410

• 阿部友理子

初めてのカラーで不安でしたが、フレンドリーに優しく接してもらえてよかったです。
    値段なども相談したら快く応じてもらえてよかったです。

2015年09月29日