Seana nail salon所属・Takusagawa シーナネイルサロンの掲載

青葉台駅4分

Seana nail salon所属・Takusagawa シーナネイルサロンのメニュー

Seana nail salon所属・Takusagawa シーナネイルサロンのフォト

Seana nail salon所属・Takusagawa シーナネイルサロンの口コミ

私の希望を全て叶えてくれて大満足です。
    ずっと爪を見てられます、、
    雰囲気も落ち着くお店でした!

Takusagawa シーナネイルサロンのプロフィール画像

Takusagawa シーナネイルサロンさんからの返信

ゆ様

うれしい口コミありがとうございます!
    お仕事がんばって下さいね^_^

またのご来店おまちしてます♡

返信日:2024年1月19日
  • chiiさんの口コミ

沢山のリクエストにも優しく丁寧に応えてくださって、要望通りの可愛い仕上がりになって満足しています!ありがとうございました!

Takusagawa シーナネイルサロンのプロフィール画像

Takusagawa シーナネイルサロンさんからの返信

Chii 様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです^_^

ありがとうございました♡

返信日:2024年1月6日
  • すずさんの口コミ

ケアがとったも丁寧でした◎
    おまかせネイルが可愛過ぎます、、、

Seana nail salon所属・Takusagawa シーナネイルサロンのアピールポイント

青葉台4分、持ち込みネイル大歓迎!予約が空いてなくても調整できる事があります。お気軽にご連絡下さい☆インスタグラムにデザインありフォローして下さい♡→takusagawa_nail

当日予約承ります
オフのみ¥300/本
長さだし(ジェルスカルプ)¥500/本
亀裂補修シルクラップ¥300/本
パラジェル、カルジェル+¥800
ワンカラー(色混ぜできます)
持ち込み歓迎!色やパーツは可能な範囲で出来ます。
マグネット
フレンチ
アートし放題

Seana nail salon所属・Takusagawa シーナネイルサロンのプロフィール

青葉台駅4分✨
銀座、二子玉川の大手トータルビューティーサロンでネイリストとして16年勤務しました。2023年7月青葉台で個人サロンをオープンしました。お肌に合ったご希望の色ミックスしてお作りします。よろしくお願いします♡

ジェルオフ、ショートネイル、フットネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、メンズネイル、長さだし、持ち込みデザイン
カルジェルエデュケーター、パラジェル シルバーライセンス

Seana nail salonの詳細情報

Seana nail salonの内観・外観1

Seana nail salonの内観・外観2

Seana nail salonの内観・外観3

Seana nail salon

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-2-5 松本ビル1F 美容室APRIS 内 (地図

青葉台駅4分
青葉台駅

交通系IC

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Seana nail salon付近の駅のネイルサロンを探す