秦 愛理の掲載
秦 愛理のプロフィール画像

Beauty Salon MORE 銀座店 ビューティー サロン モア ギンザテン 秦 愛理

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分

秦 愛理のメニュー

秦 愛理のフォト

秦 愛理の口コミ

素早い施術で、仕上がりも大満足です。カウンセリングも丁寧でわかりやすい説明で仕上がりをイメージしやすかったです。ありがとうございました。

Anne様

先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミもありがとうございます😊
    至らぬ点も多々あったと思いますが満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです!

またの機会ございましたらぜひお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

• ®️さんの口コミ

今回もすごく綺麗にたくさんつけていただきました。
    驚きの速さでつけていただけるのでまたお願いしたいです!

®️様

2度にわたるご来店ありがとうございました☺️🙏

まだ至らぬ点は多々あったとは思いますが嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです!

またの機会ございましたらよろしくお願い致します♩

• 玲子さんの口コミ

口コミ書くの随分遅くなりました。彼女の施術はとても手際が良く時間内にマックスの本数を付けて頂いてその上施術中の声掛けのタイミングもGoodでした。機会があれば次回は違うデザインをお願いしてみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

玲子様

先日は御来店ありがとうございました🪄🌟
    またお忙しい中口コミにお時間頂きありがとうございます!
    また機会ございましたら是非ご来店お待ちしております✨

秦 愛理のアピールポイント

一生懸命施術させていただきます!

数ある中からご覧いただきまして ありがとうございます!
注意事項をお読みの上ご予約お願いいたします

秦 愛理のプロフィール

Beauty Salon MORE 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分
中央区

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧