✨秋葉原No.1 美容室✨の掲載
✨秋葉原No.1 美容室✨のプロフィール画像

hair resort Ai 秋葉原店 ヘア リゾート エーアイ アキハバラテン ✨秋葉原No.1 美容室✨

岩本町駅10分 / 秋葉原駅3分 / 浅草橋駅10分

✨秋葉原No.1 美容室✨のメニュー

✨秋葉原No.1 美容室✨のフォト

✨秋葉原No.1 美容室✨の口コミ

rigさんの口コミ

自分に合った髪型がわからず、具体的な要望が決まっていなかったのですが、施術前のカウンセリングで納得いくまで相談させてもらえたので、安心して施術を受けることができました。
    また、施術中にも要望がないか逐一確認しながら進めていただけたのでありがたかったです。

カウンセリングによって決まった方向だと時間がかかってしまうということで、2回に分けて施術をすることになりましたが、2回目の予約をすぐに取ることができました。柔軟に対応していただけるお店だと思います。

担当してくださった方含め、そのほかの皆さんも明るく丁寧に対応してくださったので、楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

✨秋葉原No.1 美容室✨のプロフィール画像

✨秋葉原No.1 美容室✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

お手数おかけして申し訳ございませんでした。
    満足していただけてよかったです^ ^

また、一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします^ ^

担当 大貫

返信日:2020年7月12日
  • Yumiさんの口コミ

当日予約で伺いました。
    色々提案して頂きありがとうございました。

• kkさんの口コミ

イメージしていたカラー、パーマにして頂いて、嬉しい限りです!ありがとうございました!

✨秋葉原No.1 美容室✨のアピールポイント

【秋葉原駅 徒歩5分】4月15日空きがございます。🌈【大人気】オージュアトリートメントも扱ってます🌈ハイトーンカラーが得意です‼️かっこよく、可愛くします🥰✨メンズもレディース共に大歓迎✨

はじめまして!
hair resort Ai 秋葉原店、原宿店
店長の大貫 友也です。
山野美容専門学校 卒業

この度は閲覧頂きありがとうございます⭐️

当店をより多くの方に知って頂きたく、minimoに掲載させて頂きました。

施術は当店の【⭐️大人気スタイリストが担当させていただきます⭐️】

その為、ご新規様専用の【特別価格 50%オフ】でのご案内をさせて頂きます⭐️

すぐ予約大歓迎✨クーポンの併用も可能です⭐️

・カットは髪質や骨格に合わせて、お客様のご要望を取り入れつつ、またトレンドを駆使してカットしていきます✨

・カラーは柔らかい色味の出るアドミオカラーや、髪のダメージを95%カットしてくれるRカラー、Rブリーチを導入しております。お客様のお悩みに合わせてカラーしていきます✨

⚠️注意事項を必ずご確認の上ご予約お願い致します⚠️

お客様のご来店心よりお待ちしております🌷

✨秋葉原No.1 美容室✨のプロフィール

こんにちは!
秋葉原と原宿で美容師しています!
美容師歴7年目でスタイリストしています^ ^

自分史上1番かっこよく、可愛くします‼️

メンズヘア、パーマ、カラー
ミディアム、ロング、ベリーショート
カジュアル、外国人風、メンズ
髪の悩みならなんでもお任せください😊 今までで一番カッコよく可愛くいたします😁 ✨透明感のあるカラーやブリーチonカラーも得意です!!✨
買い物、映画鑑賞、旅行
ディレクター、店長

hair resort Ai 秋葉原店の詳細情報

東京都千代田区 神田 佐久間町3-37-22 Aiビル (地図

岩本町駅10分 / 秋葉原駅3分 / 浅草橋駅10分

【JR秋葉原駅】昭和通り口の改札を背にして「中華そば幸楽苑」が見えます→信号を幸楽苑側に渡ります→左に進み、CoCo壱番屋の角を右折し、100メートルほど進み右手にある「岡本商會」を越えた1つ目の角を右折→Ai秋葉原ビルがございます。【日比谷線秋葉原駅】1番出口→にCoCo壱番屋→後は上記と同じようにお進みください。迷われた場合はお電話下さい。

岩本町駅
平日22時 土曜日19時 日曜日18時

PayPay

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す