✨2018SS最新カラー✨ダメージレスカラー⭐️都内に行かなくても大丈夫!❤️抜け感のあるカラー❤ダブルカラー❤️ブリーチ無しカラー❤️お任せください✨

国分寺、立川、府中、小平エリアにあり、国分寺駅から徒歩7分の美容室BASSA国分寺店の渡辺 岳と申します!

私のページをご覧いただきましてありがとうございます!!!

当店ではお客様一人一人に似合うスタイルご提案させていただくために診断シートを使って、もともと持っている素材の部分からお洋服、メイク、そしてヘアスタイル、、、
トータルでの似合わせを提供させていただきます。

パーソナルカラーアナリストの資格を持っておりますのでその場であなたに似合うカラーをご提案させていただきます。

︎カットのこだわり
似合わせシートを元にどういった女性像になりたいかどのように周りから見られたいか、そのためにはヘアスタイルどのようにカットさせていただければ良いかご説明の上カットさせていただきます。
再現性が高く、持ちの良いカット、その方にあわせた似合わせカットが私のウリです。
美容室で再現できてお家では再現できないなんてことがないようにしっかりとアフターフォローもさせていただきます。

︎カラーのこだわり
なりたいデザイン・こんな風にしたいなどのヘアカラーがございましたら是非写真をお持ちください。
デザイン重視の方には
イルミナカラー・アディクシーカラー がオススメ!!!
ブルーベースのカラー剤で外国人風カラーが再現できます。デザインによってはハイライトを全体にさせていただいてからカラーを重ねさせていただき、より色味、動き共に出せるヘアカラーもご提案させていただきます!!!

髪の毛の痛みも気になる、、、
クリスタルカラー・オーガニックカラーがオススメ!!!
クリスタルカラーは半分がTRで配合されている薬剤で非常に髪に優しいカラー剤。当店のオーガニックカラーは92%天然由来のヘアカラーとなっておりまして安心安全!髪の毛にも優しいです
。自然なブラウンベースのヘアカラーをおもとめのかたはこちらがオススメ!!!

︎パーマのこだわり
基本的には髪の毛が痛まないようにコスメという薬剤を使用させていただき、ナノスチームをあてて最小限にダメージを抑えてかけさせていただきます。柔らかい質感をキープしつつウェーブを!!!

︎トリートメントのこだわり
日本人の髪質に合わせてつくられたオーダーメイドトリートメントのオージュアをBASSA新所沢店では取り入れております。
くせ毛の人は直毛に、直毛の人はくせ毛に、髪の毛が硬い方は柔らかい方に憧れ、硬い人は柔らかい髪に憧れていたり、、、
そんな、もともとの髪質を改善してくれる髪質改善トリートメントになっております。
ご相談の上で何千とうりもある中からあなただけのトリートメントを選ばせていただきます。

ミニモに掲載させていただいているのは多くのお客様に当店をしっていただくきっかけとして登録させていただいております。

自分に似合うものがわからない、ヘアスタイルにアドバイスが欲しい、色々相談したい方大歓迎です!!!

スタイルチェンジしたい方!
是非お待ちしています!!!

通常料金はこちらになります。

カット 3000円
カラー 6000円(イルミナ・アディクシー・オーガニックカラーはプラス1000円)
パーマ 6000円
コスメストレート 9000円
縮毛矯正 12000円
トリートメント 4000円
ヘッドスパ 4500円〜

こちらになります。
ホットペッパーやBASSAのホームページからのもお得なクーポンを揃えておりますのでぜひ確認してみてください!

全てのスタイルご相談して決められたい方はトータルプロデュースコースをお選びいただければ、お好きな3メニューやり放題なのでとりあえずでおとりいただいてで結構です。

※当日予約大歓迎です!
しかし、混み合っている場合は事前にご予約いただいてるお客様を優先的にご案内させていただきますのでお待たせしてしまうこともございますのでそちらはご了承下さい!

Instagram⇨@carat_gk
沢山スタイルを載せてます!
是非見てみてください!
フォローもお待ちしてます

しっかりとカウンセリングさせていただきあなたに似合うヘアスタイルをご提案させていただきますので是非ご予約ください!

最後まで、読んで頂きありがとうございました!

BASSA国分寺店
東京都国分寺市本町2-7-2ハウスアメニティビル1F (地図
国分寺・武蔵境・武蔵小金井
国分寺
火 定休日
4.4

• 上野 さんの口コミ

とても上手です。有り難うございました。

• keiko さんの口コミ

カットモデルは初めましてだったので少し不安はありましたが…
    とてもステキな髪型にして頂いてありがとうございました(^_^)
    また是非お願い致します‼︎

国分寺・武蔵境・武蔵小金井で他におすすめの美容室・美容院情報