GIFT所属・辻 潤和の掲載

GIFT 辻 潤和

西宮北口駅/阪神国道駅/西宮駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

GIFT所属・辻 潤和のメニュー

GIFT所属・辻 潤和のフォト

GIFT所属・辻 潤和の口コミ

想像以上に素敵にしていただきました!😭初めてのブリーチだったんですが、全然痛くなかったです!腕の良さがわかりました😭❤️妊婦だったのですが、周りのスタッフさんも含め気遣いしていただき感謝感謝です。むちゃくちゃ好みの色になって正規のお値段でしていただいていないのが少し罪悪感、、笑それくらい大満足です!有難う御座います!出産前にもう一度カットも、そしてカラーがすっからかんになってたら(すっからかんて何)お願いしたいですー!!本当に至れり尽くせり有難うございました!個人的にトリートメントのスパ?も気持ち良すぎました!疲れぶっ飛びました!リフレッシュにまた宜しくお願いします!

辻 潤和さんからの返信

本日は御来店頂き誠に有難う御座います♪
    このような嬉しい口コミを頂けて大変光栄に思います!

妊娠中なのもありブリーチの痛みが出るか心配だったんですがしっかり保護のオイルを付けさせてもらったりなるべく痛くならないような塗布をさせて頂きました!

今回は透明感のあるミルクティーベージュにさせて頂きました!また色落ちもすごく綺麗だとおもうので色落ちも楽しんで見てください!!

また雰囲気がガラッと変わってとても綺麗ですごくお似合いでした😁

またぜひカットもさせてください!妊婦さんなので疲れもあると思うのでヘッドスパも得意なので是非癒されにきてくださいね!精一杯させて頂きます♪

新型コロナウイルスの対策のため、ご来店いただいた時の手指消毒、検温などご負担があったかと思いますが、心地よくご滞在していただくために、
    ご協力ありがとうございました!!

またの御来店心よりお待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2020年8月12日
  • 萌実さんの口コミ

想像以上の仕上がりにしていただきとても満足です!
    次も是非お願いしたいと思います😊

• reさんの口コミ

曖昧な希望だけで好みの髪型にして頂けて満足しています☺️
    また利用させて頂きます^^

GIFT所属・辻 潤和のアピールポイント

『当日予約OK!!!』※コロナ対策実施 阪急 西宮北口駅から徒歩3分✨《ミニモ限定クーポンあります🥣》お家でのやりやすさを追求しています🍂必ず綺麗に可愛くさせて頂きます🌈

数ある美容室の中から
  ご覧頂きありがとうございます🌾🍂

年末最後のメンテナンス是非お任せください!!

GIFT HOME / stylist 辻潤和です!

instagram▷▶︎▷▶︎▷ https://instagram.com/h.t_0428

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - *:.。..。.:*

《cut》
ボブスタイル・ショートスタイルが得意です!!
どこから見ても可愛いスタイルにします🌾

お店の仕上がりはもちろんのこと『家でのやりやすさ・再現』できるようカットさせていだきます🌱

ご気軽にご相談ください!!

《color》
透明感のある柔らかいカラーや透け感のあるカラーが得意です!!

特に赤みがなく髪質がしっかりしている方でも柔らかい色味を出させて頂きます🥣

カウンセリングの時間を大切にしお客様のなりたいをより叶えれるよう提案させていただきます🌾
一人一人の髪質・ファッション・ライフスタイルに合わせてヘアスタイルを提供させていただきます🌊

お家でのやりやすさ・再現できるよう必ず提案させて頂きます💫

綺麗になるお手伝いをさせて下さい⭐︎

宜しくお願い致します!!たくさん募集しています🍀🌈

掲載内容、注意事項をご覧になってから
ご応募お願いします!!

《技術向上の為のクーポンとなります》

ダメージレスに特化した【イルミナカラー】や【ファイバープレックスブリーチ】でダメージを気にしながらなりたい色を叶えることも実現出来ます✨✨

日本人の髪の毛特有の赤味、オレンジ味を消した
透明感がある【外国人風カラー】✨✨
髪の毛が柔らかく見える【ハイライトカラー】が得意です☺︎

髪の状態、履歴をしっかりとカウンセリングさせていただきお客様に髪の毛やライフスタイルにあった提案もしっかりさせていただき、最後の仕上げまで丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

どのメニューに合うのかわからない時はご気軽に
メッセージ✉️でご相談してください☺︎✨✨

----------✂︎✂︎✂︎-------------------------------

【外国人風カラー】

・日本人の髪の毛特有の赤味、オレンジ味を
消した透明感のあるカラーです✨✨
外国人の地毛のような柔らかい雰囲気を
出せるカラーになります*

【ハイライトグラデーション】

・ハイライトを入れて自然なグラデーション
を作るカラーになります✨✨
ブリーチするのに少し抵抗がある方、
いつものカラーに飽きてきた方にオススメです☺︎

【イルミナカラー】

・従来のカラーによるダメージを約80%カット✨✨
ツヤ感、透明感が出るカラー剤のことです。今まで表現しにくかったお色をブリーチなしで近づけることが可能です!また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップします!!

【TOKIOトリートメント】
・業界初の保湿力・持続力No.1‼️
髪の毛と同じ成分のタンパク質をしっかりと毛髪内部にある髪の芯から補修することでサラッとしっとりしたハリコシのある仕上がりになります✨✨
髪の強度も140%強化と、やればやるほど髪の毛が健康に近づく究極のトリートメントです*
ダメージ毛やブリーチ毛、縮毛矯正をされている方は特にオススメです!!

【oggiotto トリートメント】

・オッジィオットのトリートメント〝11種類〟を
お客様の髪に合わせて希釈倍率や使用するものを
選んで使用していきます*
毛髪の最深部の補修から毛髪内外部を改善し、
理想のキレイな髪に近づけ『毛髪改善』していく、
〝オーダーメイドトリートメント〟です✨✨

【ファイバープレックス】

・ファイバープレックスブリーチはブリーチのダメージを最小限にとどめ、ダメージが少ないためその後のカラーの色持ちまで支えてくれます✨
ハイトーンカラー、透明感カラー、ハイライト、グラデーション、インナーカラーなどなど、なかなかブリーチに抵抗があって挑戦しにくかったお客様にもおすすめです✨

------------------------------✂︎✂︎✂︎----------

最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎

〝お気に入り登録〟していただけると、
お申し込み後もご連絡が可能ですので
登録もよろしくお願いします✨✨

普段のお洒落や何気ない日常がよりよく見えるような、
そんなヘアースタイルのお手伝いをさせてください⭐️

是非、お待ちしております☺︎✨

GIFT所属・辻 潤和のプロフィール

こんにちは!GIFT西宮北口店の辻です!
透明感のある柔らかいカラーが得意です!
お客様一人一人に合わせた髪型、髪色を提案させていただきます✨
家でのやりやすさ・再現できるように丁寧な技術で必ず綺麗にします🍂

instagram▷▶︎▷@h.t_0428

是非お越し下さい🍃お待ちしています✨

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
『抜け感』 『大人かわいい』スタイルが得意です 一人一人の髪質、ファッション、ライフスタイルに 合わせてヘアスタイルを提案させて頂きます! お客様の『なりたい』や、よりお洒落を 楽しませるお手伝いをさせて下さい🍃 透明感のあるダブルカラーや 柔らかい透け感カラーは是非お任せください🌿✨
フットサル、映画鑑賞、音楽

GIFTの情報

兵庫県西宮市高松町19-9プレミスト西宮北口 (地図

西宮北口駅/阪神国道駅/西宮駅

西宮北口駅

西宮市
月 定休日
月曜日は定休日となります🙇‍♂️

あり

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧