ダブルカラー インナーカラー ブリーチ ハイライト 髪質改善 カットモデル 前髪 白髪(染め) リタ...
今回初めて施術して頂きましたが、カウンセリングから丁寧にしていただいてとても嬉しかったです!
接客もすごく丁寧ですごく居心地の良い時間を過ごすことができました!
また次もお願いしたいです!
気遣いの行き届いた接客で、安心してお任せする事が出来ました。スタイルの相談や施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。素敵なフォルムのショートにしていただきました。ありがとうございました!
できる限りイメージに近づけてくれてありがとうございました😊遅くまでありがとうございました😣
またよろしくお願いします✨
【本日18日 ご予約🉑]《2月期間限定メニューやご新規様向けのメニュークーポン⭕️》《リピート様クーポン価格リニューアル🉐》《学生限定メニュー⭕️》minimo限定プライス✨
ご覧頂きありがとうございます。
髪の毛やヘアスタイルに対して何かお悩み事がある方は是非ご相談下さい。
例えば、、、
【頭の形が気になる】
【顔周りを小顔に見せたい】
【手入れを楽にしたい】
【とにかく毛量が気になる】
【美容室選びにトラウマがある】
【『こうなりたい』を上手く伝えられない】 等
--✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄-----
ご質問、ご相談等もメッセージから受付ておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
右上の♡を押してお気に入りに登録して頂くとメッセージ等のやり取りもスムーズに行えるようになります。
ご活用ください。
インスタグラム
Instagram ID : ryutaros08
✤とにかくカットが大好きです
特に、10代~50代と年齢層幅広い、女性のショートスタイルが得意です。
〖小顔に見せたい〗
〖トレンド感が欲しい〗
〖スタイリングを楽にしたい〗
〖毛量が気になる〗
数多くカットさせて頂いてきた経験値から、あなたに似合うヘアスタイルをご提供させて頂きます。
✤メンズカット
もともと、僕は高校生時代から髪の毛でスタイリングをするのが好きだったので、メンズカットもめちゃくちゃ好きです。
〖アイロン等でスタイリングしたい〗
〖ワックスの馴染みが悪い〗
〖爽やか系、甘い系が好きだ〗
〖美容師に上手く伝えられない〗
♡綺麗なヘアスタイルは、綺麗な髪の毛からだと考えておりますので、トリートメントにも着目しております。
〖髪の毛が何だかベタベタする。ゴワゴワする。〗
〖シャンプーをしてもスッキリしない。〗
〖毛先が絡まる。〗
〖カラーをしても退色が早い。〗
〖髪の毛に艶が欲しい。〗
〖髪の毛にまとまりが欲しい。〗
あなたの髪の毛にベストなトリートメントを考えて施術させて頂きます◎
ご覧頂きありがとうございます^ ^
鈴木 です。
ヘアスタイルを通して、お一人お一人のライフスタイルに寄り添う美容師を心掛けてます。髪の毛が扱いにくい方や、スタイリングを楽にしたい方は性別に問わず、是非ご相談下さい^ ^