ハイライトカラー❣️ ブリーチカラー❣️の掲載
ハイライトカラー❣️ ブリーチカラー❣️のプロフィール画像

大宮駅1分 / 北大宮駅15分

ハイライトカラー❣️ ブリーチカラー❣️の口コミ

今回もありがとうございました😊
    再度、ハイライトの量を増やして頂くという勝手なお願いにも関わらず、叶えて綺麗にして頂きありがとうございました😃
    今回もハイライトもカットも丁寧でテンション上がる仕上がりでした🌟髪が生まれ変わった感じで手触りも最高です。
    シャンプーして下さったアシスタントの方も丁寧で気持ちよかったです😊
    どうすれば良いかを常に一緒に考えて下さり、提案して下さり、安心して信頼出来るスタイリストさんです‼️
    これからも宜しくお願い致します‼️

とっても可愛い髪型にしていただきまひた!ありがとうございました!♡

• わさんの口コミ

髪の毛の状態とかすごいちゃんと教えてくれるし、写真見せてお任せにしたんですけどめちゃくちゃ満足いくカラーにしていただいて、毎日髪の毛見るたびにテンション上がります!

是非またよろしくお願いします!

• akさんの口コミ

とても綺麗にしてもらい大満足です!♥

• ユさんの口コミ

黒染め履歴があり髪も傷んでいたのに可愛すぎる色でサラサラの髪にしていただきました(T ^ T)本当にありがとうございました!

本日もありがとうございました♪
    やっと予約が取れたので今回も楽しみに伺いました^ ^
    スタイリストさんが、理想を汲み取って下さっているので全て安心してお任せ出来ました。いつもありがとうございます。今回の仕上がりも最高です!!
    急にカットをお願いしましたが快く受け入れて下さり、長さを確認しながらの丁寧なカットで、久々に手触り最高になりました^_^
    これからも面倒を見て下さい!
    他のスタッフさんも皆さん丁寧で、本当に居心地の良いサロンさんです。

• ぴーちさんの口コミ

仕上がり、大満足です🎵接客も良く、また行かせてもらいます(^-^)

• きりんさんの口コミ

カラーする前にたくさん相談に乗っていただいたり、接客もとても良く喋りやすかったです!

• luluさんの口コミ

現状から髪の毛とわたしの希望に沿う、ベストな施術をしていただきました。色合いも良かったです(^^)♫
    また、トリートメントと一緒にお願いしたいと思います。

• ちーちゃんさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♡
    写真を見せて要望通りのカラーになりました!
    ほんと技術が凄いです。松井さんにしかカラーしてほしくないくらいです🥹また行きます!!

1回目が素晴らしくてやっと通えそうなとこ見つけたと嬉しくて
    2回目行きましたが忙しかったのか結構やっつけ仕事で微妙でした
    切っぱなししつつ微調整しながら量をとるかんじはずっと崩したくなくて、前回そうお願いして
    今回はそれを伝えてなかったのがいけなかったですね
    勝手に期待値高まって前回のようにしてくれると思っちゃってました。
    ガツガツ梳いてたのでこれ切っぱなしになってますか?と聞いて、なってます。とお答えくださいましたが
    絶対なってないですよね?笑
    昔はがっつり梳いてたので梳き直後の、この扱いづらさや
    抜け毛の多さ、シルエットの決まらなさでわかります
    結構最悪な状況です、、、
    こちらが伝えてなかったとしても、そんな量を独断でいったのが不思議だし、シャンプーして乾かしたあとにまた突然シャンプーしたのも説明なしで不思議でした
    不誠実さを感じてしまうほど捌ききれないぐらい詰めなきゃいいのにと思いますが、お一人でされてるわけでもないし
    サロンのスタイルとか色々事情もあるでしょうから
    私が行かないようにします
    短い期間でしたがお世話になりました。

写真に近い色にしていただきありがとうございます☺️🎶
    また、次回もよろしくお願いします✨

久しぶりのブリーチでしたが
    とっても綺麗な色に仕上げて頂いた上に
    施術中も沢山お話できて楽しかったです♡
    扱いにくい髪質・履歴だったと思いますが
    お手入れの方法から今後のカラーのことまで
    教えて貰えたので頑張ってセルフケアもしていきたいと思います〜
    是非またよろしくお願いします❣️

• えりさんの口コミ

とても好みの色にしてもらえました。ありがとうございます。また実家に子供預けられるときカラーしにいきます、宜しくお願いしますm(_ _)m

• ちゃみおさんの口コミ

他店での色々なデザインの履歴を加味して相談にのってくださり、とても綺麗に仕上げていただいて満足です!とても居心地も良かったです!また宜しくお願いします。

• あきさんの口コミ

初めてのサロンでドキドキでしたが伺って良かったです。
    とても痛んだ髪の毛なのに私の髪に合ったブリーチをして頂き、毛先も切れずに染められて初のバレイヤージュも思い通りの色に仕上がりとても満足です☆
    また伺いたいです!!

扱いにくい髪をきれいにしてくれてありがとうございました🥺
    女性の方でハイライトやハイトーン上手なところ探してジプシーしていたのですが仕上がりもドンピシャにしてくれたしカットも
    最後のセットも全部とても良かったです◎
    自分のもみあげも嫌でしたがこちらが何も言わなくても形整えますかって聞いてくれたり今までこんなことなかったです
    女性ならではの細やかな感じが最高でした🙌
    ぜひまたお願いしたいです✩︎⡱

• 🍎さんの口コミ

とても思い通りの可愛い仕上がりになりました😭
    また行きたいです!

本日は本当にお世話になりありがとうございました。
    こちらへ伺って大正解の大満足です。
    初めてのサロンさんだと緊張しますが、カウンセリングの的確で信頼できる分かりやすい説明とお人柄からの安心感で何の心配もなくお任せ出来ました。楽しく施術時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
    私の中途半端な髪の状態からいろいろとご面倒をおかけしてすみませんでした。
    綺麗にして頂き、こちらの希望をきちんと汲み取って下さり嬉しかったです。久しぶりにまた伺いたい!と思いました。カットも髪が扱いやすくなり、久しぶりのサラサラ感で、家族の反応も良きでしたよー。
    スタイリストさん、アシスタントの皆様は忙しい中で、こちら側には不快な思いは一切させず、テキパキとされていて丁寧で気持ちよかったです。
    また伺わせて頂きたいと思っておりますので、お手数をおかけしますがどうぞ宜しくお願い致します。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CREAM 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す