ハイライトカラー❣️ ブリーチカラー❣️の掲載
ハイライトカラー❣️ ブリーチカラー❣️のプロフィール画像

大宮駅1分 / 北大宮駅15分

ハイライトカラー❣️ ブリーチカラー❣️の口コミ

色々質問しちゃいましたが、丁寧に答えてくださり助かりました👏
    また、色々提案もしてくださり、ありがたかったです☺️
    あと、サロンのシャンプー台って基本首が痛くなる傾向にあるんですが、こちらのシャンプー台は全然首が痛くなりませんでした❗️感動しました👏
    色が落ちてきたら、またお願いしたいと思います😊

• まみさんの口コミ

初めて伺いました。

店内も清潔感がありスッキリして綺麗でした。ドライフラワーがディスプレイされていてセンスがよかったです。
    スタッフ間の連携もとれており、待たされたとか不快に思う事は一切ありませんでした。

ハイライトも綺麗にいれてくださり、仕事場での評価もよく、気にいりました。

行ってよかったです。

• 朋恵さんの口コミ

もう大満足です!写真を撮ってもらったのですが色んな人から大好評でした⸜❤︎⸝‍ピアスも注意して施術してもらえて良かったです!またお伺いさせていただきます!!!

• ちーちゃんさんの口コミ

理想の写真を見せて、それより遥かに可愛い色にしてもらいました!
    毛質をよく見てもらい、ダメージが少ないケアブリーチに変更してくれました◡̈⃝
    カラー剤の配合も本当に絶妙に良かったです!
    丁寧で明るく優しい方で、他のスタッフさんも楽しい方々がいっぱいで、私はあんまり美容院で話さないのですが、楽しい時間でした٩( 'ω' )و
    本当にありがとうございます!!自慢します!!
    また行きたい!!

• 愛華さんの口コミ

美容師さん皆さん素敵な方でとても
    優しく丁寧な施術でした!
    完成度も高く大満足です!

• キティさんの口コミ

予定時間より早く終わり、カラーも綺麗に染めていただいてありがとうございました。ハイライトが綺麗に入ったのが初めてでとても満足です。また機会があればよろしくお願いします!

• ♡さんの口コミ

当日時間の前倒しも快く受けて下さり、仕上がりはもちろん風の強い船のデッキでも崩れることの無いセットをしていただきました!
    また伺います!

• ばななさんの口コミ

はじめてのバレイヤージュお任せして大正解でした!しっかりカウンセリングを行っていただいて、綺麗に仕上げていただきました(^ω^)他のスタッフさんも丁寧で、楽しい時間を過ごすことできました。引っ越してきて長く通えそうな美容室を探していたところだったので、次回もよろしくお願いします!ありがとうございました😊

• ・×・さんの口コミ

素敵な髪にしていただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
    駅から近く場所もわかりやすかったです。トリートメント、1番安いトリートメントにしましたが私の髪にあっていたのか、なかなか持ちもよく良かったです。また利用したいです。

• MIKUさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    初めてのハイライトでお願いをしました。職場で明るめの髪色がNGだったのでちゃんと染まるのか不安でしたが、とっても綺麗に染まって大満足です!☺︎
    お値段も安く、スタッフの方々にも丁寧に対応していただきました。またぜひお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

前回ハイライトとカラーをして頂いて、仕上がりがとてもよかったのでリピートしました♪今回もいい感じの色にしていただけて大満足です☺️トリートメントも持ちがよく、サラサラになるので気に入っています💓またお願いしたいです♪

今回2回目のカラーでしたが、またまた素敵なカラーにしてもらえました♡
    子供連れで少し心配でしたが、シャンプーの最中もお話してて下さってとても助かりました(^^)
    すごく話しやすく居心地が良い素敵なサロンです♪
    また産後落ち着いたらお願いします☆

初めてのハイライトでドキドキでしたが、丁寧な説明と施術で安心しました♪仕上がりもめちゃくちゃ可愛くして頂けて大満足です!セットの仕方も教えて下さりありがたかったです(*´◒`*)

• のかさんの口コミ

はじめてのカラーだったので不安だったのですが、ベースカラーを考えてくださったり、お手入れの方法を教えてくださったりと、すごく丁寧に対応してくれて安心しました😊
    仕上がりもとても綺麗だったので、また利用させていただきたいです!

痛みを気にしてくれながら、丁寧にブリーチをしていただけたおかげですごく綺麗な色になりました(^^)
    希望に近いカラーにしてもらえてすごく満足です♪
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました◡̈

• ayさんの口コミ

ハイライトとても綺麗に入れていただいて
    周りからも好評で…ありがとうございました!
    ハイライトを入れた後のお話など色々教えて頂き
    お店の雰囲気もスタッフの皆様もとても楽しく
    良い時間を過ごせました!

予約より早い時間に着きましたがスムーズに対応してくださり、
    施術も丁寧で早かったです!
    綺麗に整えてくださりありがとうございました!

• みみみさんの口コミ

2年以上ぶりのブリーチでしたが、
    施術、仕上がりもお値段も大満足でした!!

またお願いしたいです!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CREAM 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す