ハイライトカラー❣️ ブリーチカラー❣️の掲載
ハイライトカラー❣️ ブリーチカラー❣️のプロフィール画像

CREAM 大宮 クリーム オオミヤ ハイライトカラー❣️ ブリーチカラー❣️

大宮駅1分 / 北大宮駅15分

ハイライトカラー❣️ ブリーチカラー❣️のメニュー

ハイライトカラー❣️ ブリーチカラー❣️のフォト

ハイライトカラー❣️ ブリーチカラー❣️の動画

ハイライトカラー❣️ ブリーチカラー❣️の口コミ

本日も本当にありがとうございました♪
    こんなに理想に近づく事が出来るなんて最高すぎです。
    相談に乗って頂き、施術して頂いて本当に本当に良かったの一言です。
    施術中もいろいろと気遣って下さり、ありがとうございました。
    私の表現力、語彙力が無く上手くお伝え出来ないのが悔しいのですが、こちらのサロンさんに出会えて今回もお任せ出来て本当に良かったです!!
    もっと早く出会いたかった、と思っています(T . T)
    これからも面倒をおかけしてしまいますが、何卒宜しくお願い致します。

• せっちゃんさんの口コミ

今回初めて利用しました!!
    したい髪色など色々相談していい感じの
    仕上がりにしていただきました♪
    ありがとうございました♡

• 靖乃さんの口コミ

色々とありがとうございます!! 色味もとっても良く大変満足です♡ またお伺いさせて頂きます♫

ハイライトカラー❣️ ブリーチカラー❣️のアピールポイント

駅近💫大宮駅徒歩30秒🎶大人気ハイライトカラー❣️ダブルカラー❣️ワンカラー、ヘアセット、カットもお任せください❣️オージュアトリートメント、水素トリートメント取り扱い👌レイヤーカットも人気✨✨

ブリーチを使ったカラーが人気❣️
それに合わせたカットも人気です🎶
ぱつっとしたボブやレイヤーカット👌!
ハイライトカラーや、ブリーチが初めての方も多数ご来店いただいております✨
失敗してしまったカラーのお直しもダメージを抑えながら承ります🤗💫
ケアブリーチあります👌ダメージレスなカラー剤も豊富です♪
白髪ぼかしハイライトも💫✨
カットもお任せください✨✨✨カットだけのご予約も多数いただいております💫
オージュアトリートメント取り扱い店❣️

韓国ヘア👌ワンホンヘア👌
きれいめスタイルも得意です😇

メニュー追加OKです❣️クーポンがわからない場合は1度どのクーポンでご予約いただいてもご来店いただいてからご相談の上、ご変更も可能です❣️

ワンホンヘア、韓国風の顔まわりカット、前髪カットのみも👌👌

つやつやさらさらになる髪質改善もご用意あります❣️

店頭でオージュアトリートメントをはじめ、スタイリング材やシャンプー、カラーケア商品の購入が可能です❣️商品の押し売りはいたしません❣️

Instagramにもスタイルを載せています✨

どんなスタイル、雰囲気、色味にしたいか、画像や動画等お持ち込みいただけるとわかりやすいです😊
髪質や履歴、傷みは一人ひとり違いますのでお客様に合った最善の方法で施術いたします❣️

ヘアアレンジもたくさんのお客様にご来店いただいております🎶

コロナ対策をしながら営業しております⚠️
駅近❣️大宮駅東口徒歩30秒の美容室です💫駅近👌#大宮ハイライトカラー#埼玉美容師#埼玉美容室#埼玉ハイライトカラー#ハイライトカラー大宮#大宮バレイヤージュカラー#大宮似合わせカット#埼玉似合わせカット#大人ハイライトカラー#埼玉人気ヘアカラー#大宮ヘアカラー#大宮ヘアカラー人気#埼玉ヘアカラー人気#埼玉大宮美容師#ワンホンヘア大宮

クーポンの価格は税込です💫

ハイライトカラー❣️ ブリーチカラー❣️のプロフィール

担当松井☆大宮駅徒歩30秒❣️カラー、カット、ハイライト、ブリーチカラーが大人気❣️ヘアセットも❣️❣️❣️特殊系サロンでの経験有りです🎶大宮で10年美容師してます✨インスタグラマー在籍2020年OPENの新しいお店です🤗💕ミニモ限定クーポン有ります❣️

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、外国人風、韓国風
ハイライトなどブリーチを使ったデザインカラーが得意です🤗❣️ヘアアレンジ 、ヘアセット、カットもお任せください🎶✨✨ お客様に合った施術方法で最善を尽くします💫 迷われている方は好みやお悩み、毛質からお似合いのスタイルを提案します😇♡
美容全般が趣味です🤗💕
スタイリスト

CREAM 大宮の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-92-1 安藤ビル9F (地図

大宮駅1分 / 北大宮駅15分

大宮駅東口を出て左に見えるマツキヨを左に曲がり、すぐにミニストップがあります。ミニストップの横にエレベーターがあり、その9階になります。大宮駅東口から徒歩1分程です。

大宮駅
水 定休日
日 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CREAM 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す