MASHU所属・田中晨太

✨梅田駅から徒歩5分✨大人気!!外国人風カラー❗️透明感バツグンのカラーです✨

閲覧していただきありがとうございます✨
お好きなカラーを選んでいただけます!!
ブリーチカラーも可能ですよ!
是非応募お待ちしております

美容室スタッフからの注意事項

予約は2日前からでよろしくお願いします!
施術開始時間なのですが
カラー 20:30からになります。
申し訳ございませんが、よろしくお願いします

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

MASHU
田中晨太

アシスタント歴3年

梅田 茶屋町にあるMASHU NU茶屋町のアシスタント3年目の、田中 晨太と申します。

今回の募集は、技術向上の為のモデルレッスンとして募集させていただいてるのと同時に、
これからの将来も安心して任せていただけるような美容師になりたいと思っています!

カラー、パーマ、ストレート等、随時募集しておりますのでお気軽にご連絡ください!!

パーマ、ストレートは髪の毛に極力負担をかけないように、ブリーチをしていない方に限ります!

※返信が営業中の為遅れることがあります。
ご了承ください(>_<)

※モデルさせていただける年齢が19歳以上からになります。夜遅くなることもあり安全の為ですので宜しくお願いします。

※モデル可能時間帯
12月は全日20:30〜
勝手で申し訳ございませんがご了承ください。

11月は全日予約でいっぱいになりました。
たくさんの申し込みありがとうございました!

平日20:30​〜​
大阪府大阪市北区茶屋町10-12NU 茶屋町4階
梅田・中崎町・西梅田
大阪駅 梅田駅
80%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆかり

2017年02月18日

すごく楽しくお話できました*\(^o^)/*
    仕上がりも自分が思ってた以上で大満足です✨
    ありがとうございました(^ω^)

• あかり

2017年01月23日

昨日は本当にありがとうございました(*´∀`*)
    初めてストレートをしましたが、とても丁寧にそして気さくに話しかけて下さり楽しい時間が過ごせました!!
    また機会があれば是非またお願いしたいです♡

• 2016年11月19日

違う美容室で、髪が傷んでいて矯正縮毛断られて帰らされたことがあるのですが
    ダメ元でストパーお願いしました!
    綺麗にストパーをあててくれました(T . T)向上心のある美容師さんはこんなにも話を聞いてくれて考えてくれて丁寧にしてくれるんだ〜〜と嬉しくなりました。本当にありがとうございました
    (チェックしてくれる美容師さんも威圧感がないし優しいです!)

• ゆめ

2016年10月25日

お店の雰囲気も良く、私が思っていた通りの仕上がりにしてくださいました!!
    髪の毛がとてもサラサラになりました!笑(^O^)
    また、機会があれば寄せてもらいたいなと思っています。ありがとうございました!!