田中晨太 (MASHU所属)

ショートでパーマをしたい方募集中です!

閲覧していただきありがとうございます!
今回ショートのパーマをぜひさせていただきたいと思っております!ボブよりも短い方を募集してます!パーマをしたい方おられましたらお気軽にご連絡ください(^o^)

料金は材料費で2000円頂いておりますので、ご了承ください。

パーマ

¥8000 ¥1852

施術時間 : 150分 時間はカウンセリング込みの時間です。
もう少し早い方が良いという方はご相談ください(^o^)

日時平日11時〜20時
場所大阪府大阪市北区茶屋町10-12NU 茶屋町4階
最寄り駅 梅田駅
返信率100%

田中晨太
MASHU所属
男性 アシスタント歴 3年

梅田 茶屋町にあるMASHU NU茶屋町のアシスタント3年目の、田中 晨太と申します。

今回の募集は、技術向上の為のモデルレッスンとして募集させていただいてるのと同時に、
これからの将来も安心して任せていただけるような美容師になりたいと思っています!

カラー、パーマ、ストレート等、随時募集しておりますのでお気軽にご連絡ください!!

パーマ、ストレートは髪の毛に極力負担をかけないように、ブリーチをしていない方に限ります!

※返信が営業中の為遅れることがあります。
ご了承ください(>_<)

※モデルさせていただける年齢が19歳以上からになります。夜遅くなることもあり安全の為ですので宜しくお願いします。

※モデル可能時間帯
12月は全日20:30〜
勝手で申し訳ございませんがご了承ください。

11月は全日予約でいっぱいになりました。
たくさんの申し込みありがとうございました!

• 違う美容室で、髪が傷んでいて矯正縮毛断られて帰らされたことがあるのですが
    ダメ元でストパーお願いしました!
    綺麗にストパーをあててくれました(T . T)向上心のある美容師さんはこんなにも話を聞いてくれて考えてくれて丁寧にしてくれるんだ〜〜と嬉しくなりました。本当にありがとうございました
    (チェックしてくれる美容師さんも威圧感がないし優しいです!)

2016年11月19日

• ゆめ

お店の雰囲気も良く、私が思っていた通りの仕上がりにしてくださいました!!
    髪の毛がとてもサラサラになりました!笑(^O^)
    また、機会があれば寄せてもらいたいなと思っています。ありがとうございました!!

2016年10月25日