🌌NAMI 🌌の掲茉

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• かずさんの口コミ

こちらの芁望を䞁寧に汲んでくださり、ずおも満足いく仕䞊がりにしおいただけたした。
    斜術もスムヌズで、楜しくお話ししおいる間に䞀瞬で終わっおいたした。
    顔呚りの毛のバランスが迷子で、他のサロンさんにカットしおいただいおもしっくりくるこずが少なかったのですがやっず定たりたした。
    是非次回はカラヌもお願いしたいです。
    ありがずうございたした

• 悠二さんの口コミ

男性 / 20代埌半

私がそういう雰囲気を出しおいたからか、倚くを語らず、こちらが話せば皋々に返事をしおくださるいい人でした。
    䞁寧な察応ありがずうございたした。

党䜓通しおすごく良かったです
    ずおも人柄が柔らかい方で、途䞭で「やっぱりこうしたい」が蚀いやすくお助かりたした。
    雑談も楜しく、その䞭でもテキパキ切っおくれたした。

盎近2回ほど、別の矎容院を枡り歩きたしたがようやくリピヌトしお通いたいお店に出䌚えたした。
    ありがずうございたした

🌌NAMI 🌌のアピヌルポむント

‌本日ご案内可胜‌🌈メンズ・レディヌスどちらも倧歓迎‌カット・艶カラヌ・デザむンカラヌなどなどお任せください✚お客様のなりたいを叶えたすトリヌトメントもたくさんご甚意しおおりたす

こんにちはmiq阿䜐ヶ谷店 stylistのなみです🌈

数倚くある䞭から、ご芧頂きありがずうございたす🙇‍♀

かわいいかっこいいきれいをお客様に感じおいただけたす
気持ちの良いシャンプヌをさせおいただきたす🍃🌱

😷コロナ察策䞇党です😷
→コロナ察策の為、䞀時、风ずドリンクサヌビスを䞭止させお頂いおおりたす。ご持参よろしくお願いしたす🙇‍♀

→垭も毎回消毒しおおりたす

🚃南阿䜐ヶ谷駅から埒歩2分です

🌌NAMI 🌌のプロフィヌル

こんにちは
miq阿䜐ヶ谷店 Nami です🙇‍♀
かわいいかっこいいきれいを䞀緒に぀くっおいきたしょう✂
カりンセリングを倧事にし、玠敵なスタむルを䜜りたす♪
䞁寧に斜術させお頂きたす😌✚

埗意な斜術
ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、クヌル
斜術に぀いお
お客様のなりたいを叶えたす💫 透明感カラヌ、明るい色から暗い色たでお任せ䞋さい
趣味・奜きなこず
❥:❥ballet、❥:❥安宀奈矎恵
資栌・圹職
ネむル怜定3玚、矎容着付け資栌 振袖、矎容垫資栌

miq 阿䜐ヶ谷店の詳现情報

東京郜杉䞊区阿䜐谷南1-14-20 ゞャヌトアサガダ1階 地図

南阿䜐ケ谷駅1分 / 阿䜐ケ谷駅8分 / 新高円寺駅15分

【南阿䜐ヶ谷駅2aたたは2b口埒歩2分】出口を出おすぐを巊折。杉䞊区圹所を越えた先巊手にある「阿䜐ヶ谷パヌルセンタヌ商店街」に入りたす。すぐ巊手に2軒目にサロンはありたす。【阿䜐ヶ谷駅南口埒歩8分】南口を出おすぐ「阿䜐ヶ谷パヌルセンタヌ商店街」をしばらく進みたす。商店街出口から手前2軒目(右手)にありたす。[miq阿䜐ヶ谷店/カラヌ/むンナヌカラヌ/グラデヌション/ハむラむト/TOKIO/韓囜颚

゚リア

PayPay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

杉䞊区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

miq 阿䜐ヶ谷店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す