マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌL. 沖縄店所属・L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店の掲載

アメリカンヴィレッジ駐車場のコナズ珈琲さんの向かいのビルです。「The pour house」の入っているビルの2階。ビルに入っていただきカーブしている階段を上がっていただきまっすぐ進むと右手に着物屋さんが出てきます。さらに奥に進むとMplusと言う(着物やさんの向かいのガラス張りの)美容室がありますのでそちらに入っていただくとL.がございます。

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌL. 沖縄店所属・L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店のメニュー

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌL. 沖縄店所属・L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店のフォト

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌL. 沖縄店所属・L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店の動画

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌL. 沖縄店所属・L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店の口コミ

はるかさんの口コミ

終始安心できる施術でした^^
    カウンセリング時の眉毛のデザインなども一緒に考えてくださり、私のあいまいなオーダーでも結果、理想すぎる眉毛に仕上げていただきました!
    終わって完成を見た時に綺麗すぎて感動しました!( ; ; )
    今回は本当にありがとうございました!💕大満足です✨
    また機会があれば伺わせていただきます!
    これからも頑張ってください^^

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店のプロフィール画像

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

はるか様、先日はご来店ありがとうございました😊

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!✨
    しばらくはるか様のメンテナンスができないのが残念です
    またいつでもお待ちしております☺️

お互い頑張りましょう☺️✨

返信日:2023年4月4日
  • 💙さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてからのスタートで安心しました。沢山話してくれたりとこちらも嬉しかったです!
    仕上がりも初めて1番理想に近いものに仕上げてくれました!また次回も利用したいです!!
    ありがとうございました(;_;)

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店のプロフィール画像

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

💙様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

私も、沖縄の事を教えてくださったり、お話して楽しいお時間過ごさせていただきました🌸
    ぱっちりなカール、とてもお似合いでした🥹

また是非メンテナンスさせてください✨

返信日:2024年4月11日
  • エビミリンさんの口コミ

まつ毛が弱い私は普段は2週間程経てばすぐにマツエクが取れちゃって無くなるのですが、ここは3週間経った今でも半分以上残っててめっちゃ良いです!🥹
    私はよく癖で目元を触ってしまうのですが、そんな私のまつ毛でもまだまだ生きてます(^^)

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌL. 沖縄店所属・L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店のアピールポイント

大阪から沖縄へ🌺これからメニューを増やす予定です✨お気に入り登録をして待ってていただけると嬉しいです!口コミ、高評価あり❤️‍🔥一緒にお悩みを解消いたします🌱

【眉毛💁🏼‍♀️】
骨格診断→お客様に似合うデザインをご提案致します✨

💭眉毛のお手入れにお悩みの方
💭似合う形が分からない方
💭左右差、濃さにお悩みの方

【まつげ💁🏼‍♀️】
まつ毛パーマは、根本からぱっちり立ち上げデザインから、くるりん可愛めカールまでお似合いのデザインをご提案✨

💭下向きまつ毛にお悩みの方
💭ビューラーをしても湿気でカールが落ちる方
💭毎日のメイク時間を短縮したい方

ご興味のある方、是非ご予約お待ちしております🩵

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌL. 沖縄店所属・L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店のプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨L.沖縄店、YUKKOです😌

大阪の心斎橋で、沢山のお客様からご指名を頂いておりました!沖縄の皆様にも私の施術を通して、一緒にカワイイを追求できると嬉しく思います🌺

お悩みに寄り添う接客、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております🌱

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
外国人風、ニュアンス、カジュアル
立ち上げから丸みデザインまでオーダーメイドのまつげパーマが得意です✨ 眉毛のWaxやパーマの似合わせも大好きです✨ どんな毛質でもお任せください😌 理想に近づけるため、細かくカウンセリングさせていただきます✨
ヨガ、料理
美容師免許

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌL. 沖縄店の詳細情報

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌL. 沖縄店の内観・外観1

沖縄県中頭郡北谷町美浜9-7 プラザf2F-Mplus (地図

水 定休日
木 定休日

PayPay

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧