マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌL. 沖縄店所属・L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店の掲載

アメリカンヴィレッジ駐車場のコナズ珈琲さんの向かいのビルです。「The pour house」の入っているビルの2階。ビルに入っていただきカーブしている階段を上がっていただきまっすぐ進むと右手に着物屋さんが出てきます。さらに奥に進むとMplusと言う(着物やさんの向かいのガラス張りの)美容室がありますのでそちらに入っていただくとL.がございます。

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌL. 沖縄店所属・L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店の口コミ

はるかさんの口コミ

終始安心できる施術でした^^
    カウンセリング時の眉毛のデザインなども一緒に考えてくださり、私のあいまいなオーダーでも結果、理想すぎる眉毛に仕上げていただきました!
    終わって完成を見た時に綺麗すぎて感動しました!( ; ; )
    今回は本当にありがとうございました!💕大満足です✨
    また機会があれば伺わせていただきます!
    これからも頑張ってください^^

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

はるか様、先日はご来店ありがとうございました😊

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!✨
    しばらくはるか様のメンテナンスができないのが残念です
    またいつでもお待ちしております☺️

お互い頑張りましょう☺️✨

返信日:2023年4月4日
  • 💙さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてからのスタートで安心しました。沢山話してくれたりとこちらも嬉しかったです!
    仕上がりも初めて1番理想に近いものに仕上げてくれました!また次回も利用したいです!!
    ありがとうございました(;_;)

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

💙様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

私も、沖縄の事を教えてくださったり、お話して楽しいお時間過ごさせていただきました🌸
    ぱっちりなカール、とてもお似合いでした🥹

また是非メンテナンスさせてください✨

返信日:2024年4月11日
  • エビミリンさんの口コミ

まつ毛が弱い私は普段は2週間程経てばすぐにマツエクが取れちゃって無くなるのですが、ここは3週間経った今でも半分以上残っててめっちゃ良いです!🥹
    私はよく癖で目元を触ってしまうのですが、そんな私のまつ毛でもまだまだ生きてます(^^)

• メさんの口コミ

話しやすくて、たくさんの要望も聞いてくださって、すごく気に入ったまつ毛の仕上がりにまでしてくださってほんとうに大満足です!!また沖縄に戻ったら愛用したいと思います!!ありがとうございました!!

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

メ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    これからの励みになりました🥹

次沖縄に帰って来られる時までに腕を磨いておきます!
    またお会いできることを楽しみにしています✨

返信日:2024年4月11日
  • むぅさんさんの口コミ

これまで行ったサロンでは、まつげが上がっていても理想の仕上がりにはならなかったのですが、しっかりカウンセリングをしていただき過去1のまつげにしていただきました✨

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

むぅさん様、先月はご来店いただきましてありがとうございました😊

過去1がいただけてとても光栄に思います!ありがとうございます☺️
    またいつでもメンテナンスにいらしてください✨

返信日:2023年10月21日
  • kさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりにとても満足しています。眉メイクの仕方もしっかり教えて頂けました。ありがとうございました。

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

k様、先日はご来店ありがとうございました😊

満足していただけてとても嬉しいです♪
    メイクは楽になりましたでしょうか?☺️

また次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年6月9日
  • カイラさんの口コミ

パリジェンヌ2回目です
    毎回すごく綺麗にまつげが上がってて、めっちゃめっちゃ最高です

次回もよろしくお願いします^^

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

カイラ様、いつもありがとうございます😊

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつも楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございます♪
    また次回もしっかりメンテナンスさせてください☺️

返信日:2023年6月9日
  • ..さんの口コミ

化粧取ると左右の眉の高さがマジで全然違うので本当に恥ずかしいです。右は下を削りすぎだし左は眉山をがっつり削られたので左右非対称すぎてやばいし斜めに1本線入れれるくらい左右の眉毛がおかしくて化粧で直すのも大変、サロン出た時はあんまりわかんなかったですが化粧落としてこれはマジで結構ショックだしめちゃくちゃ細くされてるのも謎すぎます、癖のある眉毛の方はお勧めしません。

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

..様、昨日はご来店ありがとうございました。
    折角お任せくださったにも関わらず、満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでは現在の眉毛より、ストレートに寄せたいとのご要望に沿って、周りの余分な部分をワックスし短い部分は抜くよう説明させて頂きましたが、その都度確認していただくべきでした。大変反省しております。

メイクでどこを繋いだらいいかなどのレクチャーももう少し詳しくするべきでした。申し訳ございませんでした。

今回約2ヶ月ぶりのパーマで、眉の長さが短い部分がまだ硬い状態ですが、繰り返して頂くと全体的に柔らかく立ち上げる事が可能ですので1ヶ月周期で是非お試しいただけますでしょうか。

今後はこのような事のないよう、仕上がりのイメージの共有、その都度お声がけの徹底をし、ご納得頂いた上での施術となり、お客様が不安な思いで過ごされる事のないよう、居心地のいい空間作りに努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

アイリスト 三好祐貴子

返信日:2023年2月20日
  • ぱんださんの口コミ

綺麗にまつ毛も上がって、眉も綺麗にしてくださってとても嬉しかったです!
    カウンセリングでは、丁寧に色々聞いてくださったり考えてくださってとても親身に対応してくれました☺️
    次回も是非よろしくお願いします!

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

ぱんだ様、昨日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます✨
    眉毛がスッキリして、まつ毛も可愛くなって私も嬉しかったです!
    とても綺麗なまつ毛ですので、これからも美容液でケアと、あまり摩擦をかけない事を意識していただいて是非維持していきましょうね✨

返信日:2023年2月7日
  • みるたんくさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったんですが
    想像以上にまつ毛があがってびっくりしました!
    説明も上手で施術も丁寧でした♡

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

みるたんく様、先日はご来店ありがとうございました😌
    お仕上がり気に入っていただけで嬉しいです✨
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    またご来店お待ちしております♪

• Laraさんの口コミ

まつげパーマ自体初めてだったのですが、どういうデザインにすると、どんな印象になるのかなどすごく丁寧に教えてくれました!施術後もケアについて丁寧に教えてくれました!本当にありがとうございました🥲

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

Lala様、先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのまつ毛パーマをお任せくださり、ありがとうございました!
    またファッションや、季節に合わせてカール感を変えてみても長く楽しんでいただけるとおもいます✨
    また次回も楽しみにお待ちしております😊

• けえこちんさんの口コミ

今回もとてもいい仕上がりです😊

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

けえこちん様、いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊✨

久しぶりのハリウッドブロウリフトいかがでしたか?
    ブロウジェルで立体眉を作っていただき、楽しんでみてください☺️

いつもありがとうございます!

• mkさんの口コミ

今までで1番上出来でした^_^
    とても満足してます!!
    楽しい時間をありがとうございました♪

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

mk様、昨年はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!✨
    私もとても楽しいお時間過ごさせていただきました!

またこちらにお越しの際はお任せください☺️

• 🍑さんの口コミ

少し遅れてしまう事を電話で伝えた所、優しくすぐに対応して下さり、要望伝えた時も目の形やイメージにあうように、施術して下り満足しています!!
    また是非お願いしたいです。

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

🍑様、昨年はモデルになっていただきありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです😊
    レベルアップしてお待ちしておりますので、また機会がありましたら是非お待ち申し上げます✨

返信日:2023年1月11日

ミニモを利用して初めて満足いく接客でした。
    すごい対応が良いお店でした。
    マツエクの施術も丁寧で
    ボリューム感も満足です。
    店長さん可愛過ぎました。お洒落で^ ^
    また、募集ありましたら寄せて頂きたいです。
    この度はありがとうございました。

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

kiyo様、先日はご来店ありがとうございました😊

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!✨
    これからのモチベーションになります✨

ボリュームラッシュがまだ不慣れな状態ですが、満足していただけて嬉しいです!
    12月からは通常の料金になってしまいますが、より成長してお待ちしておりますので、またよろしくお願い致します!

• yukaさんの口コミ

丁寧で細かいカウンセリングをしてくださってとてもよかったです!悩みについてアドバイスやポイントを教えてくださり、とても気持ちのよい対応頂きました。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

yuka様、先日はご来店ありがとうございました😌

ボリュームラッシュがまだ不慣れな部分がありましたが、お付き合い下さり、ありがとうございました!

12月からは通常の料金にはなってしまいますが、また全力で綺麗にさせていただきますので、ご連絡お待ちしております♪

• 梨奈さんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございます😊
    相変わらず、丁寧な施術に完璧な仕上がりで自分のまつ毛に感動しています💫
    まつ毛がどのような状態かそしてどうケアするのがいいか丁寧に説明してくれました!
    また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

梨奈様、先日はご来店ありがとうございました!😊

喜んでいただけて私も嬉しいです!✨
    これからもしっかりまつ毛の担当させていただきますので、なりたいイメージや、部分的なお悩みなど、お聞かせください♪
    よろしくお願い致します😌

• もさんの口コミ

ぐっすり寝てしまうくらい心地よかったです!ありがとうございました!

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

も様、先日はご来店ありがとうございました😊

リラックスしていただけて嬉しいです✨
    これからも居心地の良い空間作りに努めてまいります!

またいつでもご連絡ください♪

• 麻友さんの口コミ

前回まつげの上がり具合に感動したので2回目もしてもらいました。今回も根本からしっかり綺麗に上がっていて満足です!次回もぜひお願いしたいです

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

麻友様、いつもご来店ありがとうございます😊

感動していただけてとても嬉しいです✨
    ありがたいお言葉をモチベーションに変えてまた次回もより綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します😌

• けえこちんさんの口コミ

ありがとうございました😊根本からしっかり上がってます😊いつも丁寧な施術で 安心してお任せしています😊

L.【エルドット】 YUKKO🌺沖縄店さんからの返信

けえこちん様、いつもお忙しい中素敵な口コミありがとうございます😊

安心していただけてとても嬉しいです😌
    また次回もお会いする日を楽しみにしています♪
    いつもありがとうございます!!

返信日:2022年11月21日

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧