先日はありがとうございました!
最後まで丁寧な接客で、相談にも乗っていただいて
とても心地よかったです!!
仕上がりもとても綺麗で大満足してます!
またよろしくお願いします!
自まつげがあまり良くない状態だったと思うのですが、バランスを見て綺麗につけてくださって助かりました!持ちも良さそうです。またよろしくお願いいたします!
ありがとうございました♡!
カウンセリングもわかりやすくしてもらえて
施術中爆睡してしまったのですが
起きたらステキに仕上がってました☺︎!
またよろしくお願いします!
他店で1度まつぱでチリチリになった経験があったので、少し不安はありましたがしっかり説明して下さってまつ毛の状態もしっかり見てくださいました🥺
いままで他店でも次回予約はしたことなかったのですが、初めて次回予約させていただきました!💗
次回もよろしくお願いします🦄❤️
綺麗についてて、カウンセリングや施術後の対応も良かったです!
またよろしくお願いします!
寝て起きたら完成してて、しかも綺麗でよかったです。
リラックスできる空間でした。
またお願いします。
施術前と後のメッセージが丁寧で好感を持てました^_^
今回全てCCカールがいいと言う私の希望を叶えてくれたのですが私の目には似合わずちょっと笑ってしまいましたが(完全に私が悪いです)次回は控えめでお願いしたいと思います(^_−)−☆笑
ありがとうございました(^_^)!!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!!(^^)💕とても綺麗に仕上げてくださったので気に入っています!!またよろしくお願いします❤❤
とても丁寧な接客で親身になってデザインを選んで下さりました♡
また次回もお願いしたいです( ¨̮ )
いろいろご迷惑おかけしましたが丁寧でお優しい対応していただきました。施術中心地良すぎて寝てしまいました。仕上がり大変満足してます。またお願いしたいです。
あまり付けている感覚も無く丁寧して頂きありがとうございます😊
当日予約の、しかも1時間前予約
だったにも関わらず笑顔で
迎えて頂きました。
カウンセリング施術も
とても丁寧
お店の印象とても良いですよ
当日の予約にもかかわらず快く受けて下さり、仕上がりもとても満足しています(╹◡╹)
担当してくださった大森さんもとても可愛いくて感じが良くて
全てに満足しています。
カウセリングから仕上げまでとても丁寧でした。
また来月伺います(*^^*)
本日はありがとうございました。接客も良くてとても良かったです。また、行きたいと思いました!
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり
フラットラッシュ?の仕上がりもとても満足です!
是非次もお願いしたいと思います。
とても丁寧な施術で、あまりの気持ちよさに、思わず寝てしまいました。😊
仕上がりもとても満足しています。
今回は、ありがとうございました。
私の思ってた通りの仕上がりで大満足です!少し遅刻してしまったのに笑顔で対応してくれました。これからここでお世話になりたいと思いました!宜しくお願いします💕
接客も丁寧でマツエクつけてる時もとても丁寧でリラックスしながらできました!!もちも今までの所よりかくべつでとても気に入りました(^^)ありがとうございます٩( ᐛ )و
先日はありがとうございました😊
デザインがよく、つけていただいてからかなり経ちますがモチもいいです!大満足です◎
また機会があれば是非よろしくお願いします!
今回もありがとうございました❣️
いい感じにまつげ上がってマスカラも塗りやすいです!
またお願いします🥰