スキンケアには何をどう使えばいいのか分からなかったのですが、詳しく丁寧に教えていただきました!
今まで全くしてこなかったのでこれから少しずつやっていこうと思いました。
そして最後にメイクまでしていただき良かったです!
今自分の肌がどうなっているか知りたい方は行ってみることをおすすめします!
お肌がとてもモチモチなり、リフトアップもしました。
説明も丁寧でした。
気持ち良くって、途中で寝てしまいしまた。
丁寧な施術でした。
また、説明もわかりやすかったです。
一度体験すれば実感!✨癒されながらキレイに♡デコルテ、首肩、腕、ヘッドマッサージもついた極上フェイシャルエステが3300円❣️その他お悩みに応じたオプションも1100円~とリーズナブルな価格です!
毛穴のつまり、ニキビ、乾燥(>_<)
お肌のお悩みがある方、当店にお任せ下さい✨
疲れている方はいつも頑張ってる自分にご褒美の癒しタイムを♡
フェイシャル、デコルテ、腕肩、ヘッドマッサージも付いた
アドバンスコース(50分) ビジター価格8800円のエステが、初回お試しの方限定3300円で体験できます✨
継続して通いたい方も3300円で通えるコースもあります!まずはお気軽にお試しください^^
無料でお肌の分析や肌年齢がわかる肌診断が体験することができます!今後のお手入れの参考にされてください^^*
お客様の気持ちを1番に考えたいので、無理な押し売りは
しておりません。お客様に合わせた提案をさせて頂いております💕
しばらくの間はミニモの掲載をお休みしておりましたが、
2024年1月に益城町広崎に新しくサロンがOPENしましたので掲載を再開させて頂いております。
新サロンはお友達のおうちに来たようなアットホームで静かなサロンですので、ゆったりとくつろいで頂けます!
ぜひリラックスしにいらしてください😊
店長の岩崎です。
仕事と育児が両立でき、お客様と色々なお話出来るエステの仕事で毎日が充実しています♬︎♡
美容の仕事に興味がある方、転職を考えている方、何でもお気軽に聞いてくださいね!Wワークの方も大歓迎!
あなたの生活スタイルに合わせて働けます✨
一緒に夢を実現させましょう😊人生変わりますよ!