nail&eyelash Rine所属・Rine (リネ)の掲載
Rine (リネ)のプロフィール画像

nail&eyelash Rine Rine (リネ)

放出駅2分

nail&eyelash Rine所属・Rine (リネ)のメニュー

nail&eyelash Rine所属・Rine (リネ)のフォト

nail&eyelash Rine所属・Rine (リネ)の口コミ

• 舞さんの口コミ

本日で3回目でした☺️♡
    今回も思い通り以上のネイルにして頂きとても満足しております❣️
    ネイルを見るたびにいつもテンションが上がるので毎日が楽しいです🤗
    ネイルや施術内容はもちろん満足の事、以前に話した内容までしっかり覚えてて頂きたくさんお客様がいらっしゃるのに凄いな😳💦といつも感動しております(^^)✨
    お話も凄く楽しいです😃
    また来月もよろしくお願いします❣️
    ありがとうございました😘

• amiさんの口コミ

お話楽しかったですしネイルも可愛くなって嬉しいです👍🏻💕💕ありがとうございましたっ!!

• 舞さんの口コミ

今回で2回目でした(^^)
    1回目のフレンチネイルの仕上がりがとても気に入ったので今回も予約させて頂きました!
    ネイルをしてもらっている間、何度も熱くないですか?染みるところはないですか?と確認して頂けてとても丁寧な対応に感謝します♡
    初回はあまりお話しが出来なかったので今回はお話し出来て楽しかったです。
    初回の時に少しだけ話した仕事の事や些細なことも覚えてて頂き感動しました!!
    帰りに寄りたかった所があったのでたずねるとスマホで検索して教えて下さり、ネイルの仕上がりももちろんの事、人として素晴らしい方だなと思いました♡
    今回のラメグラデーションもとても気に入って何度も自分の手を見てしまいます(^^)
    またよろしくお願いします^^

nail&eyelash Rine所属・Rine (リネ)のアピールポイント

JR放出駅徒歩2分🌟当日予約🆗お爪が痛まないフィルイン導入サロン✨ネイルとまつ毛の同時施術可能◎スピーディーに持ちのいい施術🧡

5/29 new open 🧡
JR放出駅から徒歩2分✨

nail&eyelash Rineです🌸

数あるサロンの中から
ご覧頂き誠にありがとうございます♡

当店では長くオシャレを楽しんでいただく為に商材や技術にこだわっております。
お客様にまた来たいなと思って頂けるサロン作りを大切にお客様一人一人に合ったご提案、丁寧な接客、丁寧は施術を心がけ精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します☺️

nail&eyelash Rine所属・Rine (リネ)のプロフィール

5/9 グランドオープン💐
JR放出駅北口より徒歩2分

◎フィルイン導入サロン
◎ネイルとまつ毛の同時施術可能
◎スピーディに持ちのいい施術

ご予約お待ちしております🤍

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術

放出駅2分
放出駅
祝 定休日

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eyelash Rine付近の駅のネイルサロンを探す