白上 愛佳の掲載

白上 愛佳のメニュー

白上 愛佳のフォト

白上 愛佳の口コミ

• ひかりさんの口コミ

とても、居心地が良かったです!!
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて癒されました♡♡
    また、疲れが溜まってきたら伺いたいと思います!!!!!!!

白上 愛佳さんからの返信

ひかり様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでも、日々の疲れ、頭皮の凝りが解消し、リフレッシュして頂けていると嬉しいです!!
    毎日数分でも良いので、ご自宅でも、セルフ頭皮マッサージをしてみてください☺️☼

是非、またお任せ下さい!
    お待ちしております‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪!!!

返信日:2024年5月18日
  • TKさんの口コミ

丁寧に染めて頂き、有難うございました。
    施術中は寡黙に、要所ではきちんと説明して下さりありがたかったです。
    笑顔も素敵で和みました!
    最終チェックして頂いた方もアドバイス下さり、ためになりました。
    又、全体カラーでもお伺いしたいです。

白上 愛佳さんからの返信

TK様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!✨

綺麗な髪や頭皮を育てるお手伝いをさせて頂けたらと思うので、髪の状態やお悩みも、お気軽にご相談下さい☼

任せて頂きありがとうございました。
    全体カラー、リタッチでも是非お待ちしております!

返信日:2024年4月19日
  • 鰻さんの口コミ

とても綺麗にしてくださり有り難うございました✨カラー中のお話も楽しかったし、居心地良くしてくださり有り難うございました♪また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

白上 愛佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

沢山お話して下さり、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨
    任せて頂き本当にありがとうございました☺️☼

髪や頭皮のお悩みも一緒に解決できたらと思うので、いつでもご相談下さい!
    またお待ちしております🌷

返信日:2024年2月17日

白上 愛佳のアピールポイント

【東区・駐車場あり🚗 】技術向上の為、ワンカラー🎨🤍・カット✂️トリートメント🍯💛・ヘッドスパ💆🏻‍♀️❤️モデルさん募集中です🌱

初めまして!faith hair apros.の白上愛佳です!
ご覧頂きありがとうございます。

技術向上の為、カラー・カット・トリートメント・ヘッドスパモデルさん大募集中です🕊❣️

お客様のご希望のカラー、スタイルに近づけられるよう、丁寧なカウンセリング、施術を精一杯させて頂きます!!

シャンプーやマッサージでも、日々の疲れを癒すお手伝いをさせてください‪‪‪ꪔ̤̮‪ ̖́-

※施術前に、お客様の現在の髪型、髪色の分かるお写真と理想の仕上がりのお写真をいただいております。
※黒染め・ブリーチ・縮毛矯正履歴のある方はお受けできません🙇🏻‍♀️
※メニュー・注意事項を確認の上ご予約をお願い致します。
※営業中、休日は返信が遅れてしまう可能性があります。

駐車場完備🚗
近くのコインパーキング🉑

白上 愛佳のプロフィール

リラックスできる空間を目指し、丁寧で寄り添ったカウンセリング、施術を心がけております🌻

オージュアソムリエの資格を持っていて、ヘアケア、頭皮ケア、日々の技術向上の為に、モデルさんを募集しています‪( ¨̮ )︎︎♡

ヘッドスパ、トリートメント
お悩みに合わせて、ホームケアのアドバイスやヘッドスパ・トリートメント等の提案もさせて頂きます❕ シャンプーやマッサージでも、日々の疲れを癒すお手伝いを させてください🫶🏻
食べること🤤、漫画 📚、お出かけ🚶‍♀️
アシスタント、Aujuaソムリエ、ミルボンスパマイスター、パーソナルカラー検定

faith hair apros.の詳細情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

faith hair apros.付近の駅の美容室・美容院を探す