insence用賀店所属・原沢裕也

用賀駅徒歩2分!《当日予約OK》ミニモ限定☆特別価格

営業後21時からのみになります!
※クレジットカード不可

申し込みお待ちしております(^^)

※お店への直接のメール、電話はご遠慮ください。
こちらのミニモのみでお願い致します。

insence用賀店 原沢裕也

insence用賀店、スタイリストの原沢です!

なりたいスタイル、悩みをしっかりカウンセリングさせて頂いた後、施術致しますのでご安心して任せて下さい!

営業後の施術になりますが、楽しく、リラックスして頂ければと思っています^ ^

申し込みお待ちしております♪

10:00​〜​
東京都世田谷区用賀4-11-17グリーンハウス NO6 2F
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
用賀駅

• かな

2017年05月14日

髪色も希望通り、前髪も好みの長さで切っていただいて、なによりとっても話しやすい方でした!
    髪のことや、洗い方・乾かし方などもたくさん教えてくれて、大満足です!

• yukit

2017年02月19日

丁寧なカウンセリングとカットをありがとうございました!こちらの質問にも全部答えてくれて優しい美容師さんでした!

• まりな

2017年02月08日

グラデーションヘアーでしたが急遽髪色を暗くしなければならなくなり、当日のお願いでしたが快く引き受けていただけました!ありがとうございます!ブリーチ部分もムラなくしっかり暗くなり安心しました。色持ちのさせ方なども教えていただき、、、思っていたより少し暗めなので少し色落ちするのが楽しみです〜

• すぎやまえり

2017年01月19日

すごく丁寧に接客していただき髪色も気に入りました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

• えびちり

2016年10月19日

カットモデルをさせていただいたのですがお店の雰囲気が良くて店員さんも優しくいい方ばかりでした!
    最初は緊張したのですが楽しかったです
    是非またお願いしたいです
    ありがとうございました( ¨̮ )

• いとう

2015年09月08日

カットとカラーをしていただきました!
    髪についての疑問を理由とともに教えていただいたり美容院の裏側をみれたりいい事が多いです。
    カラーも僕の髪が明るい所暗い所がまばらだったのにバッチリキレイに染めてもらえてこれこんな低価格でいいのか‼️って感じでした!
    またよろしくお願いします☻

• 山口 徹

2015年08月30日

私自身は、揃える程度を希望して果たして美容師さんの練習になるか不安で申し訳ない気持ちがありましたが、物凄く丁寧に接客、施術して頂きました。
    仕事に対する真摯な姿勢なども本当に感動しました。カットもお上手です。また機会があれば宜しくお願い致します。

• 森田智瑠

2015年08月29日

初めてminimoを使ったので緊張したのですが、気軽に話しかけて頂きリラックスした状態で理想的な髪型にしてもらえました!