原沢裕也 (insence用賀)

insence用賀所属・原沢裕也の口コミ・評判

• ミィ

2017年07月06日

カラーとトリートメントでしたが、とても丁寧に施術してもらえました。シャンプー気持ちよかった(*^^*) お店も駅から近くて便利です。

• かな

2017年05月14日

髪色も希望通り、前髪も好みの長さで切っていただいて、なによりとっても話しやすい方でした!
    髪のことや、洗い方・乾かし方などもたくさん教えてくれて、大満足です!

• yukit

2017年02月19日

丁寧なカウンセリングとカットをありがとうございました!こちらの質問にも全部答えてくれて優しい美容師さんでした!

• まりな

2017年02月08日

グラデーションヘアーでしたが急遽髪色を暗くしなければならなくなり、当日のお願いでしたが快く引き受けていただけました!ありがとうございます!ブリーチ部分もムラなくしっかり暗くなり安心しました。色持ちのさせ方なども教えていただき、、、思っていたより少し暗めなので少し色落ちするのが楽しみです〜

• すぎやまえり

2017年01月19日

すごく丁寧に接客していただき髪色も気に入りました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

• えびちり

2016年10月19日

カットモデルをさせていただいたのですがお店の雰囲気が良くて店員さんも優しくいい方ばかりでした!
    最初は緊張したのですが楽しかったです
    是非またお願いしたいです
    ありがとうございました( ¨̮ )

• いとう

2015年09月08日

カットとカラーをしていただきました!
    髪についての疑問を理由とともに教えていただいたり美容院の裏側をみれたりいい事が多いです。
    カラーも僕の髪が明るい所暗い所がまばらだったのにバッチリキレイに染めてもらえてこれこんな低価格でいいのか‼️って感じでした!
    またよろしくお願いします☻

• 山口 徹

2015年08月30日

私自身は、揃える程度を希望して果たして美容師さんの練習になるか不安で申し訳ない気持ちがありましたが、物凄く丁寧に接客、施術して頂きました。
    仕事に対する真摯な姿勢なども本当に感動しました。カットもお上手です。また機会があれば宜しくお願い致します。

• 森田智瑠

2015年08月29日

初めてminimoを使ったので緊張したのですが、気軽に話しかけて頂きリラックスした状態で理想的な髪型にしてもらえました!