Nail salon Yumi所属・YUMI ネイルサロンの掲載
YUMI ネイルサロンのプロフィール画像

京急川崎駅3分 / 川崎駅5分

Nail salon Yumi所属・YUMI ネイルサロンの口コミ

施術のスピーディーさに驚きました😳
    丁寧に色やパーツの配置も考えてくださって有難かったです!

• ゆーさんの口コミ

接客仕上がり共に大満足でした!
    色味も違いや特徴を教えていただいたり気になったものを試させていただき選びやすかったです!

• アさんの口コミ

今回も丁寧でスピーディな施術をしてくださりありがとうございました!!
    ネイルが綺麗になり嬉しいです^^
    また来月もよろしくお願いいたします。

• 由美さんの口コミ

技術人柄とても良かったです。

• 雪さんの口コミ

今回のラメグラも可愛くて大満足です。いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

• nanoさんの口コミ

いつも素早くきれいに仕上げていただきありがとうございます。毎回亀裂補修をしていただき申し訳ありません、次こそは亀裂なしで頑張りたいと思います!今回の12月のネイルがキラッキラでとても気分が上がります!見る度にうれしいです。また来年もよろしくお願いします☆

• nさんの口コミ

パーツを乗せたいことを伝えたらイメージに合わせて一緒に選んでくださいました🥺
    ありがとうございました!^^

• Kokoroさんの口コミ

目立ちな色は厳しいと伝えたら丁寧にお色を選んでもらい
    可愛く綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます☺️

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Yumi付近の駅のネイルサロンを探す