Nail salon Yumi所属・YUMI ネイルサロンの掲載
YUMI ネイルサロンのプロフィール画像

Nail salon Yumi YUMI ネイルサロン

京急川崎駅3分 / 川崎駅5分

Nail salon Yumi所属・YUMI ネイルサロンのメニュー

Nail salon Yumi所属・YUMI ネイルサロンのフォト

Nail salon Yumi所属・YUMI ネイルサロンの口コミ

施術のスピーディーさに驚きました😳
    丁寧に色やパーツの配置も考えてくださって有難かったです!

• ゆーさんの口コミ

接客仕上がり共に大満足でした!
    色味も違いや特徴を教えていただいたり気になったものを試させていただき選びやすかったです!

• アさんの口コミ

今回も丁寧でスピーディな施術をしてくださりありがとうございました!!
    ネイルが綺麗になり嬉しいです^^
    また来月もよろしくお願いいたします。

Nail salon Yumi所属・YUMI ネイルサロンのアピールポイント

◎本日空きあり◎高技術と豊富なカラー&あなたの理想のデザインを実現します☆ カーラー1000色以上☆ マグネット150色以上☆ パーツ500種類以上☆ 長さだし○持ち込みデザイン○

当日の予約もお受けしています♪

Nail salon Yumi所属・YUMI ネイルサロンのプロフィール

こんにちは!
YUMIネイルサロンです。
皆様のご来店お待ちしております♪

マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、長さだし、持ち込みデザイン
ネイリスト

Nail salon Yumiの詳細情報

Nail salon Yumiの内観・外観1

Nail salon Yumi

神奈川県川崎市川崎区東田町5-5 丸久第一ビル301 (地図

京急川崎駅3分 / 川崎駅5分

川崎駅東口徒歩7分程(アゼリア地下街の31番出口を出るとわかりやすい)市役所通り右側歩道を通り、川崎市役所第3庁舎を過ぎたらすぐのビルの3Fです。入口は[立ち食いそばうどん]屋さんを右折してすぐ右側にございます。

京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Yumi付近の駅のネイルサロンを探す