エステティックRAYVIS銀座店所属・RAYVIS 銀座 須藤の掲載

3.8

銀座駅5分/有楽町駅6分/新橋駅6分/東銀座駅6分/日比谷駅5分/銀座一丁目駅6分

エステティックRAYVIS銀座店所属・RAYVIS 銀座 須藤のメニュー

エステティックRAYVIS銀座店所属・RAYVIS 銀座 須藤のフォト

エステティックRAYVIS銀座店所属・RAYVIS 銀座 須藤の口コミ

3.8

3.0

• けいさんの口コミ

とてもキレイなサロンで、ハンドマッサージした後は
    リラックス出来てパックの時に
    うとうとしてしまいました。
    コースも興味がありました。

RAYVIS 銀座 須藤さんからの返信

けい様

先日は数あるエステサロンの中からRAYVIS銀座店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    当店人気の毛穴、美白、小顔フェイシャル!
    結果重視のコースとなっておりますので、ご実感頂けてとても嬉しいです(*´ω`)その後お肌の状態いかがでしょうか?
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

返信日:2021年10月18日

エステティックRAYVIS銀座店所属・RAYVIS 銀座 須藤のアピールポイント

6月特別プラン💖超お得💖🤩紫外線からのトラブル肌改善💖大人気毛穴、小顔、リフトup💖バスト、フェイシャル、ボディ、脱毛❣お客様の「なりたい♪」を叶える🧡

立地◎人気の銀座エリアでエステ体験🐼🎵✨

⭐銀座駅B5・B6出口から歩いて3分⭐
『エステティック RAYVIS 銀座店』です(ˊ˘ˋ*)

完全個室のサロンですので
周りを気にせず施術をお受けいただけます♪

親切&丁寧
エステが初めての方も安心して
ご来店いただければと思います(●´U`●)

お客様それぞれの肌に合わせた施術で「キレイになりたい」を叶えますのでぜひご予約くださいませ✨
当店は会員制となっておりますので通常都度払いのメニューはございません。初めての方1回のみの体験となりますのでご注意ください。ご体験後、通常メニューのご紹介をさせて頂きます。

エステティックRAYVIS銀座店所属・RAYVIS 銀座 須藤のプロフィール

『エステティックRAYVIS銀座店』です♡

お客様それぞれの肌にぴったりのメニューをご提案させていただきます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

お肌、お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

首・肩、バストライン、ボディライン
お肌、お身体のお悩みなんでもご相談ください!

エステティックRAYVIS銀座店の情報

エステティックRAYVIS銀座店

東京都中央区銀座6-7-15第二岩月ビルディング5F (地図

地下鉄銀座駅B5かB6を出て頂くと、マツモトキヨシとCOACHがあるのでその間の道(並木通り)を直進。Chanelの交差点を越えて更に直進すると、時計のオブジェが2つ並んでいるのでその先のレンガ調のビルになります。 ※第2岩月ビルになります。手前に第1ビルもございます。お間違えのないようご注意ください。

銀座駅
支払い方法

Mastercard / Visa / 銀聯

電話番号

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す