曖昧な要望だったのですが、素敵に理想通りに仕上げてもらえて大満足です〜!
時間変更にも柔軟に対応いただき助かりました!ありがとうございます!またお伺いします◎
おまかせで、素敵なカラーにしてもらいました🌟
平日の遅い時間にも関わらず快く対応してくださり、毎度気持ちよく美容室での時間を過ごさせてもらえています!
ありがとうございました!💜💚
先日はありがとうございました、
◎接客上手な方 お店も広くて開放感がある
◎髪の毛のことを色々おしえてくれる、
わたしの髪質もあるかもしれませんが
かえったら右後ろが3センチほど長く自分できりました。
(せっかく切っていただいたのにすみません。)
前髪はとてもいい感じで気に入っています。
マスク着用したままの施術は安心ですが
顔の髪の毛をはらっていただくか、なにかご用意いっだけたらとおもいました、
時間も予定より早く終わり、配慮していただけました、
明日⭕️金曜日空いてます💚表参道A2出口徒歩4分🚶♀️癖毛のようなニュアンスパーマ、くるくるパーマやわらかいcolorが得意です◎毎日をお洒落にhappyに♪
Instagram @miya__mo
THE REMMYはクーポンサイトなどに掲載していません。
より多くの幅広い層のお客様に、もっとお店を知っていただきたいと思い ミニモ に掲載いたしました🌿
ハンドドライで再現性のあるヘアスタイル、、技術に自信を持って仕事をしています🤎
初回限定価格ではありますが、髪の毛のお悩みなど何でもご相談ください☺︎
出会えてよかったと思っていただけるように
心よりお待ちしています!◎
こんにちは‼︎
THE REMMYはハンドドライで簡単にお洒落に、キレイにまとまる髪型になるようcutにこだわっています。
ひとりひとりの髪質、頭の形、ファッション、ライフスタイルにあったヘアスタイルとお家でのstylingの再現性にこだわって髪型を作っています。
一緒に似合うヘアを考えましょう♪
東京都渋谷区神宮前4-6-2プライム小林 1階 (地図)
表参道駅、明治神宮前駅
PayPay / 交通系IC