ARTE所属・🇰🇷韓国風ヘア naoya🇰🇷の掲載

表参道駅5分/渋谷駅9分/外苑前駅10分/明治神宮前駅14分/原宿駅15分

ARTE所属・🇰🇷韓国風ヘア naoya🇰🇷のメニュー

8/10 (æ°´)

ARTE所属・🇰🇷韓国風ヘア naoya🇰🇷のフォト

ARTE所属・🇰🇷韓国風ヘア naoya🇰🇷の口コミ

• さわさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもすごく可愛くてとても満足です。
    カラーもムラなく綺麗で、韓国風のカットやセットも理想的で嬉しかったです。

• にゃんさんの口コミ

優柔不断でヘアスタイルにあまり興味がないわたしにも、大変丁寧にカウンセリングしてくださって、素敵なカラーと長さにチェンジできました!ありがとうございます♪

• aruさんの口コミ

ショートカットでお願いしたのですが、希望通りの髪型、髪色にしていただけました。とても優しく接客してくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました!

ARTE所属・🇰🇷韓国風ヘア naoya🇰🇷のアピールポイント

🌸7月1日新オープン 当日予約、すぐ予約⭕️ ロング料金無し✨《コロナ対策万全です🕊》スナップフォト必見❣️♡表参道徒歩3分✌︎

・友達と来店OK

・︎すぐ予約OK

・ロング料金なし

・メンズOK

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます。

この度 数多くの中から
選んで ご覧頂き ありがとうございます😁
当店のご紹介をさせて頂きます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

1️⃣Hot pepper ベストサロン AWARD 受賞店舗

2️⃣イルミナ・アディクシーカラー 豊富なカラー剤

3️⃣ケアブリーチ (OLAPLEX) を完備

4️⃣カフェテイストな内装 インスタ映え間違いなし

5️⃣本や漫画で溢れ、待ち時間もリラックス出来ます

6️⃣自社開発のダメージレスシャンプーで洗い上げます

…………………………………………………………………………………

《🌿特別割引🌿》
お店の事を、よく知ってもらいお店全員のスタッフと触れ合って頂けるように2.3回目も割引致します🉐

💎オススメメニュー💎

🌟イルミナカラー🌟

日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染める程にツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。

💜アディクシーカラー💜

外国人風ではなく、外国人と同じ発色を再現するカラー剤です。イルミナカラーのダメージは少し劣りますが、しっかり発色させたいお客様にはうってつけのカラー剤を用意しています。

💊ケアブリーチ 💊

ブリーチやパーマで本来 施術が不可能になった髪に、更にブリーチやパーマを可能にさせるアメリカで開発された薬剤を完備しています。プラス料金を頂きますが、ホワイトカラーやブリーチ毛にパーマなど髪の毛に最大限の可能性を与えてくれます。お興味ある方には詳しくお伝えさせて頂きます!!

👦🏻メンズカット👦🏻

メンズのカタログにも多数掲載させて頂いています。日々撮影で培ったデザイン力で、一人一人に合わせてスタイルを提案させて頂きます。アイロンを使ったスタイリングはもちろん アイロンなしでも決まる素髪も得意です。

⏰営業時間のご案内⏰

平日 11時〜21時(カット最終20時)

土日祝 10時〜20時(カット最終19時)

*定休日無し

※ご要望に合わせて時間調整させて頂きます!お気軽にご連絡下さい!

☆ブリーチをしなくても透明感のある上品のあるカラー✨☆
☆大人っぽ韓国風ヘア🇰🇷☆
♪お任せ下さい♪

柔らかい接客、丁寧なカウンセリング心がけております☺️

相談、悩み等お気軽にお申し付けください☺️

ご予約お待ちしております♪

ARTE所属・🇰🇷韓国風ヘア naoya🇰🇷のプロフィール

楽しい時間を一緒に過ごせればと思っています!「インスタで見るような髪型にしたい」「お家で再現したい」お客様の悩みに寄り添い技術と知識を提供いたします!
柔らかい接客・丁寧なカウンセリング心がけております!

カット、カラー
セミロング、ボブ
ゆるふわ、ナチュラル
☆透明感カラー・韓国風ヘアならお任せください☆
スタイリスト

ARTEの情報

ARTE

東京都港区南青山5-14-3青山ライズビル3F (地図)

【東京都港区南青山5-14-3】 表参道駅 B1 を出て直進していただき MaxMara の交差点を渡って左に曲がります。 (その通りが骨董通りとなります) そのまま直進して信号を二つ越えて頂き、 少しそのまま進んで頂くと Eyevol (眼鏡屋) というショップを右に曲がります。 20mほど進んで頂いて左にまがった右角にガラス張りのビルの3Fにございます。迷われましたらお気軽にお電話下さい。

表参道駅
æ°´ 11:00-21:00
支払い方法

Visa

メンズ歓迎

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARTE付近の駅の美容室・美容院を探す