🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの口コミ

• りこさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに対応していだきました。
    とても気さくな方で楽しく過ごさせて頂きました。接客も施術も大満足です☺️✨️

話も楽しくてあっという間でした!色も理想通りだし顔周りの切り方とかも教えてくれました!ありがとうございました!

• 葵さんの口コミ

相談しながらカットしていただき、仕上がりも大満足です🫶🏻ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

髪色すごく好きです!!カットも好きです!!ありがとうございました⭐️

• 沙羅さんの口コミ

可愛いカラーにしてくれました🩷
    ありがとうございました✨

• hさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    次回もお願いします!

• ちゃんるさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、色味もとても気に入っています!!
    顔周りのカットもすごくかわいく切ってもらって満足です☺️

またお願い致します🥰

• ゆーさんの口コミ

抽象度の高い注文もなんとなく汲み取ってくれてありがとうございました⭐️髪色も髪型もすごくよかったです⭐️⭐️⭐️

二回目です!
    雰囲気が良く、とてもリラックス出来ました!

• ちえみんさんの口コミ

可愛い髪色ありがとうございました😆初めてで緊張していましたが丁寧な接客と施術で安心しておまかせできました!また次回も利用させていただきたいなと思います🤗

• moekoさんの口コミ

2回目のお伺いになりましたがピンクにしたいですという漠然とした要望に理想通り叶えてもらって本当にありがとうございます。ブリーチしてる時もカラーしてる時も終始楽しいお話でとても雰囲気の良い場所でした。また今度もよろしくお願いします。

• 百花さんの口コミ

とても話しやすくて過ごしやすいです。色も迷っていたらこんな感じになるよ〜って分かりやすく教えてくれて想像通りの色になりました!毎回染めてもらうたびに髪の艶が戻って満足です😳

• hさんの口コミ

またよろしくお願いします🥺

• Niinaさんの口コミ

初めての利用でしたが、大満足です!
    髪の悩みからどうしたらベストかを美容師さんと相談したかったので、具体的なイメージは決めていなかったのですが、髪色も長さも顔周りもとても可愛く仕上げてくれました。
    接客も丁寧で、担当さんもアシさんもにこやかでお話ししやすかったです。
    また、施術が終わった後、外が大雨と雷で大荒れだったのですが、テーブルと椅子のあるところでしばらく雨宿りさせてくれました。サービス外のところでも非常に温かい接客をしてくださり、とても気持ちの良いサロンだなと思いました!^_^
    お陰様で夜まで綺麗な髪型をキープできましたし、最高な1日になりました!また次もお伺いしたいです^_^

• ゆーさんの口コミ

めっちゃいい感じです✨言葉にしにくいものを汲み取ってくれます✨ありがとうございましたー🌟

• れさんの口コミ

髪の状態を説明してくださったり丁寧な施術もありがとうございました。
    髪もとっても綺麗に染めていただき、レイヤーも可愛くて大満足です
    お話もとっても楽しかったです🎶

• nonさんの口コミ

久々のカラーだった為、
    色ムラがかなりある状態でしたが
    全体が同じ色に馴染むように綺麗に染めて
    頂けて理想通りになりました✨️
    接客もとても丁寧で、途中で変わったスタッフの方も
    明るく楽しくお話をしてくださって
    お店の雰囲気も良かったです。
    またリピートしたくなりました。

• もねさんの口コミ

また行きます!

• tmhさんの口コミ

親身になってイメージを聞いてくださりありがとうございました!思い通りの髪型髪色になり大満足です!またお願いしたいですー!

• moekoさんの口コミ

ブリーチ後の初めての施術だったため、どういう内容で頼めばいいのか、いまの髪の状況で何色を入れたらいいかなど親身に相談にのってくださりありがとうございました!綺麗な髪色に仕上げでくださりとっても嬉しいです!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す