松野下奈々美 (アンジェリカミッシェル)

アンジェリカミッシェル所属・松野下奈々美の口コミ・評判

• 村上 さんの口コミ

たまにチクってしましたが、仕上りは最高でした(≧∇≦)/

• ruirai さんの口コミ

またよろしくお願いします°♡°

• michko endo さんの口コミ

前回施術していただいた時と同様に、とても丁寧で安心してお任せする事が出来、今回もぐっすり眠ってしまいました。
    出来上がりもとても満足のいくもので、また次回もお願いしたいです。

• yoshimi さんの口コミ

遅くなってすいませんこの前は、ありがとうございました(^^)仕上がりは綺麗につけていただいて満足しました✨

• てとぬ さんの口コミ

評価遅くなってごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

すごく可愛い方にやっていただきました!
    施術もすごく丁寧で寝てしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    是非またお願いしたいと思いました!

• KAORI さんの口コミ

予約の対応からとても感じよくて安心して来店することができました。
    接客、施術ともにとても満足しております。
    仕上がりも希望通りでとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

• 渋谷実季 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    いつもはキュートデザインの0.15mmなんですが今日はグラマラスの0.20mmに挑戦してみました◎仕上がりも接客も最高でした(^^)
    またお願いしたいです!

• C.H さんの口コミ

初まつエクだったのですが、すごく丁寧に対応してくださって、つけてもらっている間も、思わず寝てしまうくらい気持ちよかったです!!
    今度はお客さんとして伺いたいです!

• 小泉 桃子 さんの口コミ

初めてのまつエクだったのですが、綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!

• momo さんの口コミ

初めての付けたのでわからないことばかりでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただいて、施術中も痛みもなく丁寧に付けてもらえて仕上がりもとても満足です!

• エリイ さんの口コミ

ありがとうございました。丁寧にやってもらい、大満足です。ぜひまたやってもらいたいです。

• Kazu さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    上130 下40 もキレイにつけて頂きました。
    仕上がりもお店もキレイで大満足です。

• 中尾弥生 さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした(*^_^*)
    サロンの雰囲気も清潔感があって良かったです!
    また宜しくお願い致します\(^o^)/

• 村上 由貴子 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。終始丁寧な対応に感動しました。上下供綺麗な仕上がりに満足です。来月も募集があればまたお願いしたいです(*^^*)

• じゅりあ さんの口コミ

友達がめちゃくちゃ可愛い人だよ!とオススメしてくれて行ったら本当にめちゃくちゃ可愛い人でした!!
    それだけで幸せでした。
    最初から最後まで優しくしていただいて、下りエスカレーターの方向を教えてくださった方初めてでした!
    いつかお客様として通常料金で伺いたいです。

• 平間美香 さんの口コミ

施術・接客は丁寧で、急な予約にも対応して下さり、とても感謝しています♪♪また伺いたいです♪♪

• K さんの口コミ

時間を直前で変更して頂いたりもしたのですが、丁寧に最後まで対応してくださいました!
    仕上がりも綺麗で素敵です♪
    サロンの雰囲気もすごく落ち着けました!

• めぐ さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました!
    また行きたいです(*^^*)

• ぽむ さんの口コミ

痛みもなくきれいにつけていただいて、とても満足です(*^^*)
    またお願いします!

• みずほ さんの口コミ

丁寧にやってもらってとっても満足です( ¨̮ )
    ナチュラルな感じしかやったことなかったのでやって良かったです!
    また、行きたいと思いました\(^^)/