色を考えるときも私の状況に合わせて考えてくれて、話しやすかったです!仕上げの時に巻き方も教えてくれて助かりました!ありがとうございました!
丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても良かったです。また行きたいと思いました!
カット+カラー+トリートメントを施術していただきました。
突然の予約でしたが丁寧に対応していただけました。
カットもカラーも希望通りのイメージでイメチェンできて嬉しいです!!
トリートメントもさらさらになりました。
またお願いします💐
話しやすい雰囲気で落ち着いた感じが素敵だなと感じました。何より仕上がりがとってもきれいで可愛かったです!😭ありがとうございました!
すごく丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました😊
丁寧なご対応ありがとうございました!
仕上がりも対応もすごく良かったです!
髪の毛がとてもサラサラになりました!
ありがとうございました🥰
カラーもトリートメントもすごくよかったです!
カットもカラーもトリートメントも満足です!
特に髪のダメージが気になっていたので、トリートメントをしていただき、ケアの仕方も教えていただき満足です🤗
またお願いします!!
今日は電車が遅れて30分ほど遅刻してしまい、本当にご迷惑をお掛けしました💦
時間がない中でも笑顔で接客していただけて、とても有り難かったです。
髪の毛もツルツルになり、お陰様でデートも楽しく過ごすことができました❤️
本当にありがとうございました。
また静岡による機会がありましたらよろしくお願いします✨
短時間で綺麗に巻いてもらえました🥰
ライブで動いても家に帰っても全く崩れてなくて助かりました!
お店も綺麗で大満足です🤍✨
また機会があったら伺いたいです☺️
仕上がりはとても満足しました!
ありがとうございます😊
ありがとうございました!!!
タナガガ風に仕上げてくれて嬉しかったです❣️
やって頂いてるときもYouTubeの話で
盛り上がって30分?あっとゆう間でした!
またお願いします!
丁寧にありがとうございました!
初めてだったけどとても丁寧で良かったです。施術中もたくさんお話出来てあっという間でした。また行かせていただきます!
さらさらになって嬉しいです!
ありがとうございました💗
初めてまつげパーマをやりました!
最初はどうなるのかなと思っていましたが、仕上がりはすごく良くて、中道さんにお願いしてよかったと思えました😊
また、機会があればよろしくお願い致します!
とても綺麗にイメージ通りのカラーにしていただけました。追加で提案いただいたトリートメントでものすごく指通りとツヤが良くなって施術して良かったです!気さくにお話ししてくださったり細やかに気遣いをしていただけてとても満足しております!またお願いしたいなと思います。
綺麗に且つ素早く行っていただきました✨
デザインなどわかりやすく教えてくれ、一緒になって考えてくれたりととても居心地がいいと感じました😊