Ash横浜西口所属・高田竜郎

オールメニュー50%OFF!業界大注目、イルミナカラーあります!トリートメントサービス致します!

横浜駅から徒歩5分!ALL メニューOKです!

今なら、全メニュー50%offで施術させて頂きます!

最先端カラー''イルミナカラー''も取り入れております。
ダメージがない、カラーする度にツヤがでる。

4000円相当のトリートメントも全10種類以上ある中から髪質に合わせてご提案させて頂きサービス致します!

記載されているお値段は指名料金込みの税抜きのお値段になっております。

カラーのみ、縮毛矯正のみなどカットされない場合はブロー料金が1500円かかります^^

ブリーチなど特殊カラーご希望の場合は別料金になりますので、事前にご相談下さい^^

お客様のライフスタイルに合わせて、お手入れしやすいようスタイルをご提案させて頂きます!

髪のお悩みなどしっかりとカウンセリングさせていただきますのでご安心下さい!

モデルさんではなくお客様としてですので、こちらの料金になっております!

ご来店お待ちしております^^

撮影モデルをご希望される方

近々今年も募集が始まります!
少しでも興味がありましたら、ご連絡お待ちしております!
施術するお日にちはいつでも可能です^^
まずはご都合よろしい日にご来店お待ちしております!

髪の状態によっては、出来ない施術もございますのでご了承下さい。

Ash横浜西口 高田竜郎

スタイリスト

カット、カラー、ブロー、フォト、様々な講習を受講済です!

技術はお任せ下さい!

ライフスタイルに合わせたご提案、お手入れの仕方、髪のお悩み解決させて頂きます!

スタイリングの仕方等、アドバイスさせて頂きご自身で手早くできるコツもお伝えします^^

月~日、要相談、火曜定休
神奈川県横浜市西区南幸2-15-20-YBS南幸ビル1F
横浜
横浜

• お京さん

2017年01月14日

昨日はありがとうございました
    こちらの我儘な対応にも、終始、素敵な笑顔で対応して頂けて嬉しかったです。
    又、技術の向上と手際の良さを披露して頂けるかな?と期待しておりますのでよろしくお願い致します!

• めぐみ

2016年09月25日

最初から最後まで丁寧で、細かい事にも気を配って下さりとっても良かったです!
    仕上がりもすごく素敵にして下さって、コテの巻き方やセットの中いろいろ教えて下さいました!
    逆にこの値段で施術してもらうのが申し訳ないくらいです(;_;)
    またぜひお願いします(#^.^#)

• ひとみ

2016年07月01日

丁寧で気遣いができる方で良かったです。
    セットの仕方を教えてくださり参考になりました。
    仕上がりも気に入っています!
    ありがとうございました(^^)

• 藤原綾乃

2016年06月25日

とっても満足です!
    とても気さくな方でした。

• chayo

2016年06月22日

とても丁寧に接客していただきました!トリートメントとヘットスパ凄く気持ち良かったです( ¨̮ )✩また是非よろしくお願いします!!

• なっちゃん

2016年06月19日

髪のお手入れのアドバイスなどもいただきました
    とっても満足です!!!

• ミルクティーは甘め派

2016年06月12日

ありがとうございました!( ˊᵕˋ )
    思ってたより短く?量少なくなっててびっくりしたけど、大満足です◎\(*ˊᗜˋ*)/
    髪の毛こんなにさらさらなの500年振りくらい!笑
    またよろしくお願いします。

• 丸山

2016年06月04日

今回はありがとうございました!
    色々お願いしてしまいましたが、丁寧に聞いていただきました。また機会があればお願いしたいです(o'ー'o)

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院