Ash横浜西口所属・ダメージレスNo.1★副店長★高田竜郎の口コミ

• おざき さんの口コミ

本日はありがとうございました!セットやアレンジなどを一つ一つ丁寧に聞いていただけてとても良かったです!

• 若菜 さんの口コミ

• a さんの口コミ

コスパも施術も対応も最高でした
    また利用させていただきたいと思います!

• yuuka さんの口コミ

ミニモでの対応から当日の施術まで
    とてもスムーズで満足です。
    髪の毛のダメージにも気を遣ってくれました!
    他のスタッフさんも和かでお店の雰囲気も
    気に入りました♪
    またお伺いするとおもいます。
    ありがとうございました^_^

• ひー さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただけてとても嬉しかったです。
    髪の毛のことも色々聞けて本当に良かったです
    今日はありがとうございました。

• Moe さんの口コミ

丁寧に施術していただき、髪の毛についてのアドバイスもしてくださるのでとても良いです!気さくに喋りかけてくださるので居心地も良く、リラックスできます(^_^)

• まりな さんの口コミ

いつもこんなにちゃんとしたところで切ってもらったことなかったので、こんなにも違ったのか!と思いました笑
    くせっ毛でもまとまるようにまとめてもらって、ブローでまとめる方法も丁寧に教えて貰って丁寧でありがたかったです♪
    次回もお願いしたいと思いました

• ゆーたにあ さんの口コミ

アドバイスなどしていただいてとてもためになりました〜!!ありがとうございました!!

• ぷー さんの口コミ

丁寧な積極で満足の行く仕上がりでした(*^^*)色々髪質についてのアドバイスも頂けて良かったです。

• 石井李歩 さんの口コミ

前髪の縮毛矯正を施術していただきました!とても自然な仕上がりで満足です(^^)接客も丁寧で安心しました!

• キョン さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    こちらの我儘な対応にも、終始、素敵な笑顔で対応して頂けて嬉しかったです。
    又、技術の向上と手際の良さを披露して頂けるかな?と期待しておりますのでよろしくお願い致します!

• めぐみ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、細かい事にも気を配って下さりとっても良かったです!
    仕上がりもすごく素敵にして下さって、コテの巻き方やセットの中いろいろ教えて下さいました!
    逆にこの値段で施術してもらうのが申し訳ないくらいです(;_;)
    またぜひお願いします(#^.^#)

• ひとみ さんの口コミ

丁寧で気遣いができる方で良かったです。
    セットの仕方を教えてくださり参考になりました。
    仕上がりも気に入っています!
    ありがとうございました(^^)

• 藤原綾乃 さんの口コミ

とっても満足です!
    とても気さくな方でした。

• chayo さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!トリートメントとヘットスパ凄く気持ち良かったです( ¨̮ )✩また是非よろしくお願いします!!

• なっちゃん さんの口コミ

髪のお手入れのアドバイスなどもいただきました
    とっても満足です!!!

• ミルクティーは甘め派 さんの口コミ

ありがとうございました!( ˊᵕˋ )
    思ってたより短く?量少なくなっててびっくりしたけど、大満足です◎\(*ˊᗜˋ*)/
    髪の毛こんなにさらさらなの500年振りくらい!笑
    またよろしくお願いします。

• 丸山 さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    色々お願いしてしまいましたが、丁寧に聞いていただきました。また機会があればお願いしたいです(o'ー'o)