高田竜郎 (Ash横浜西口)

Ash横浜西口所属・高田竜郎の口コミ・評判

• ゆーたにあ さんの口コミ

アドバイスなどしていただいてとてもためになりました〜!!ありがとうございました!!

• ぷー さんの口コミ

丁寧な積極で満足の行く仕上がりでした(*^^*)色々髪質についてのアドバイスも頂けて良かったです。

• 石井李歩 さんの口コミ

前髪の縮毛矯正を施術していただきました!とても自然な仕上がりで満足です(^^)接客も丁寧で安心しました!

• キョン さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    こちらの我儘な対応にも、終始、素敵な笑顔で対応して頂けて嬉しかったです。
    又、技術の向上と手際の良さを披露して頂けるかな?と期待しておりますのでよろしくお願い致します!

• めぐみ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、細かい事にも気を配って下さりとっても良かったです!
    仕上がりもすごく素敵にして下さって、コテの巻き方やセットの中いろいろ教えて下さいました!
    逆にこの値段で施術してもらうのが申し訳ないくらいです(;_;)
    またぜひお願いします(#^.^#)

• ひとみ さんの口コミ

丁寧で気遣いができる方で良かったです。
    セットの仕方を教えてくださり参考になりました。
    仕上がりも気に入っています!
    ありがとうございました(^^)

• 藤原綾乃 さんの口コミ

とっても満足です!
    とても気さくな方でした。

• chayo さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!トリートメントとヘットスパ凄く気持ち良かったです( ¨̮ )✩また是非よろしくお願いします!!

• なっちゃん さんの口コミ

髪のお手入れのアドバイスなどもいただきました
    とっても満足です!!!

• ミルクティーは甘め派 さんの口コミ

ありがとうございました!( ˊᵕˋ )
    思ってたより短く?量少なくなっててびっくりしたけど、大満足です◎\(*ˊᗜˋ*)/
    髪の毛こんなにさらさらなの500年振りくらい!笑
    またよろしくお願いします。

• 丸山 さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    色々お願いしてしまいましたが、丁寧に聞いていただきました。また機会があればお願いしたいです(o'ー'o)