新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

.ula所属・富田 卓のメニュー

.ula所属・富田 卓のフォト

.ula所属・富田 卓の口コミ

なつみさんの口コミ

急な予約でしたがご丁寧に対応してくださりありがとうございました。カラーも希望どうりでとても良かったです!巻き方も教えていただきありがとうございます…頑張ってみます…!本当にありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします🙇🏻🙇🏻

嬉しい口コミありがとうございます!
    コテ是非やって慣れてみてください!
    カラーも気に入ってもらえてよかったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月19日
  • あみさんの口コミ

かなりアバウトな要望にも丁寧に応えていただき、とても感謝しています。今の髪色も好みです:)!!
    また行きます。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    アバウトな要望は大歓迎です!
    また是非ご来店下さい!

店長 富田

返信日:2019年10月26日
  • ゆみさんの口コミ

キレイに巻いていただけてよかったです😊
    ありがとうございました✌️

先日はご来店ありがとうございました。
    またイベントなどありましたら是非ご利用ください!
    お待ちしております!

店長 富田

返信日:2019年10月26日

.ula所属・富田 卓のアピールポイント

※店舗にて感染症対策実施しております。安心してご利用ください※☆当日予約、すぐ予約OK⭕️必ず可愛く☆髪の悩み解決No.1☆口コミ人気!!浦和駅徒歩2分☆カラー大人気♦️何度も使えるクーポンあり♦

多数ある美容室の中から閲覧して頂きありがとうございます。

【.ula】で店長をしている富田 卓です!

練習モデルではありません。しっかりと丁寧なカウンセリングをさせていただき、とことんお話を聞かせてもらいます!
なんでも話してください!

その上であなただけに合った提案をさせていただきます!
可愛くなりたい。綺麗になりたい。まとまりたい。サラサラになりたい。しっとりさせたい。しっかりケアしたい。癒されたい。楽に仕上げたい。
あなたの希望を叶えるために精一杯施術させていただきます!

居心地の良さにもこだわっており、忙しく時間のない方でもリラックスしてもらえると思います。

お友達・母娘で一緒に是非!小さなお子様や赤ちゃん連れ大歓迎!
広いスペースがあるのでベビーカーのまますぐ近くで待てます!
空いているスタッフであやします。子供好きです!

当日予約OK‼すぐ予約OK!!当日予約OK!!すぐ予約OK‼

平日 (カット)10:00~19:00
(パーマ・カラー)10:00~18:00
日・祝(カット)9:00~18:00
(パーマ・カラー)9:00~17:00

定休日 火曜日・正月

住所
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町3-2 ハイ フィールドビル2F

道案内
JR浦和駅東口を出ていただき、正面浦和パルコを右手に進むと、りそな銀行があります。交差点を超えて頂き、石井花屋さんのとなりのピンクのビル2階が当店になりますので、ビル内、奥に設置されていますエレベーターをご利用ください。

★初回限定・期間限定でお得なクーポン配信中★

ミニモでお得にサロンを探してるけどなかなか通えるサロンが見つからない。。。そんなあなたのためのサロンです☆

決して安売りではなくお客様のための価格設定のため、2回目3回目以降もとても通いやすい価格でハイクオリティでこだわりの薬剤を使っているためきっとリピートしたいと思えるはずです!!

☆グローバルミルボントリートメントでツヤツヤさらさらに☆

内部補修力・持続力が格段に違います。
ツヤが出て手触りが変わる実感をして頂ける革新的トリートメントです。
髪質が気になる方や伸ばそうと思っている方などはこちらを一度お試し下さい!!

『今日時間ができたから今から行きたい』
『お出かけの前に綺麗にしたい』
『サロンを探しているけどなかなか良いところが見つからない』
そんな方に是非ご利用頂きたいです!!

【最適価格】で【最高の技術】を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨

是非一度.ulaにお越しください。
あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

.ula所属・富田 卓のプロフィール

初めまして。ブロッサム浦和店の富田卓(トミタ スグル)です。美容学校を卒業後ずっと浦和店に12年勤務してます。

優しくソフトな接客とお客様お一人おひとりに合わせた提案をさせていただいてます。旬なデザインやナチュラルスタイルを得意としてます。興味のある方是非宜しくお願い致します☆★☆

メンズ、ミセス、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
ダメージレスカラーにこだわってます!
ジム、筋トレ
店長

.ulaの情報

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町3-2ハイフィールドビル2階 (地図

浦和駅2分
さいたま市浦和区
火 定休日
火曜日は定休日となっております!
分煙

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧