富田 卓の掲載

富田 卓のメニュー

富田 卓のフォト

富田 卓の口コミ

彩乃さんの口コミ

急に行ったのにとても快く施術して頂きました。
    とても理想のカラーに仕上がって、今まで通っていた美容院でこれより明るい色は入らないと言われていたので、出来るんじゃん!ってなりました(笑)
    近くなのでまた行きたいです。

富田 卓のプロフィール画像

富田 卓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

赤みを抑えて出来るだけ明るくキンキンしないようにとのことでしたので、グレイアッシュを使用しくすませながら明るくさせて頂きました。
    間隔が空いても目立ちにくいように根元から毛先にかけてだんだん明るくなる自然なグラデーションになってます!

気に入ってもらえてよかったです!
    次回はお子様と一緒のご来店楽しみにしております!

.ula 店長 富田

返信日:2021年4月11日

髪が傷まない、次世代縮毛矯正、チャレンジしました。
    『今まで縮毛矯正かけていた人には物足りなく感じるかもしれない』とのお話でしたが、1ヶ月が経とうとする今でも、不満なくサラサラストレートで大満足です! 髪が傷まない理由を丁寧に説明して下さり、理解が深まりました。
    また最後は、私に合ったブローのコツなども、熱心にアドバイス下さいました。
    また、途中交代して、アイロンなどして下さった女性もとても丁寧でした。
    普通のお客様達に混ざらせて頂きましたが、常連さん達も多く、ヘアスタイルもキレイに仕上がっていて、パッと目を引きました。人気と技術のあるお店なんだなぁと思いました。
    この度はお世話になりどうも有り難うございました。また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

• ゆっこさんの口コミ

酸性ストレートをやっていただきました☺️
    サラサラにしていただき、髪の毛の広がりが落ち着き大満足です(*^^*)

富田 卓のアピールポイント

※店舗にて感染症対策実施しております。安心してご利用ください※☆当日予約、すぐ予約OK⭕️☆髪の悩み解決No.1☆口コミ人気!!浦和駅徒歩2分☆カラー大人気♦️何度も使えるクーポンあり♦

ご覧いただきありがとうございます!

【.ula】店長の富田 卓(トミタ スグル)です!

初めに感染対策の取り組みとしまして
◎ハイブリットオゾン空気清浄機24時間稼働
◎店内イオニアミストプロにて抗菌施工
・スタッフのマスク着用での接客
・お客様もマスク着用にて施術
・手指消毒、検温の徹底
・お客様同士の間隔を出来るだけ空けてのご案内
・向かい合った窓を開けこまめな換気
・触れる場所や器具など消毒徹底

安心してご利用ください!
万が一体調が悪くなったりしたら日程変更など気軽にご連絡ください!

モデルや練習ではないので丁寧にカウンセリングをさせて頂きスタイルやメニューを決めます!
13年で培った技術力・接客力・人間力で納得いただける時間・空間を過ごしていただきます。
悩みやライフスタイル、好みや嫌いなことなどたくさんお話してより気に入るスタイルになるようさせて頂きます。なんでも話してください!

その上であなただけに合った提案をさせていただきます!
可愛くなりたい。綺麗になりたい。まとまりたい。サラサラになりたい。しっとりさせたい。しっかりケアしたい。癒されたい。楽に仕上げたい。
あなたの希望を叶えるために精一杯施術させていただきます!

居心地の良さにもこだわっており、忙しく時間のない方でもリラックスしてもらえると思います。

お友達・母娘で一緒に是非!小さなお子様や赤ちゃん連れ大歓迎!
広いスペースがあるのでベビーカーのまますぐ近くで待てます!
空いているスタッフであやします。子供好き多いです!

当日予約OK‼すぐ予約OK!!当日予約OK!!すぐ予約OK‼

平日 (カット)10:00~19:00
(パーマ・カラー)10:00~18:00
日・祝(カット)9:00~18:00
(パーマ・カラー)9:00~17:00

定休日 火曜日・正月

住所
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町3-2 ハイ フィールドビル2F

道案内
JR浦和駅東口を出ていただき、正面浦和パルコを右手に進むと、りそな銀行があります。交差点を超えて頂き、石井花屋さんのとなりのピンクのビル2階が当店になりますので、ビル内、奥に設置されていますエレベーターをご利用ください。

★初回限定・期間限定でお得なクーポン配信中★

ミニモでお得にサロンを探してるけどなかなか通えるサロンが見つからない。。。そんなあなたのためのサロンです☆

決して安売りではなくお客様のための価格設定のため、2回目3回目以降もとても通いやすい価格でハイクオリティでこだわりの薬剤を使っているためきっとリピートしたいと思えるはずです!!

☆髪質改善トリートメントでツヤツヤさらさらに☆

内部補修力・持続力が格段に違います。
ツヤが出て手触りが変わる実感をして頂ける革新的トリートメントです。
髪質が気になる方や伸ばそうと思っている方などはこちらを一度お試し下さい!!

『今日時間ができたから今から行きたい』
『お出かけの前に綺麗にしたい』
『サロンを探しているけどなかなか良いところが見つからない』
そんな方に是非ご利用頂きたいです!!

【最適価格】で【最高の技術】を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨

是非一度.ulaにお越しください。
あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

富田 卓のプロフィール

初めまして。ブロッサム浦和店の富田卓(トミタ スグル)です。美容学校を卒業後ずっと浦和店に12年勤務してます。

優しくソフトな接客とお客様お一人おひとりに合わせた提案をさせていただいてます。旬なデザインやナチュラルスタイルを得意としてます。興味のある方是非宜しくお願い致します☆★☆

メンズヘア、ミセスヘア、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
ダメージレスカラーにこだわってます!
ジム、筋トレ
店長

.ula(ドットウラ)の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町3-2 ハイフィールドビル2F (地図

浦和駅3分 / 南浦和駅20分 / 武蔵浦和駅20分

浦和駅2分

浦和駅
火 定休日
火曜日は定休日となっております!

分煙

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

.ula(ドットウラ)付近の駅の美容室・美容院を探す