必ず可愛く☆髪の悩み解決No.1☆口コミ大人気⭕️当日予約OK✨お友達とも☆10代20代人気殺到✨ブリーチなしで今までに出なかった透明感を!浦和駅徒歩2分☆カラー大人気♦️

多数ある美容室の中から閲覧して頂きありがとうございます。

浦和の【Blossom浦和】でスタイリストをしています店長の富田 卓です!

ブリーチなしで透明感が欲しい!ブリーチしてもツヤが欲しい!暗髪でも透明感が欲しい!などなどなどなど何でもおっしゃってください!

色が落ちると赤みが出てくる。自分に似合うカラーの色がわからない。似合うヘアースタイルがわからない。

↑そんな方もお待ちしております!出逢ったからには必ず満足して頂きます♪♪♪
是非一度担当させて下さい!

一人ひとりの可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します!

お友達・母娘で一緒に是非!小さなお子様や赤ちゃん連れ大歓迎!当日予約OK!!

☆今すぐ予約OK☆

☆派手派手なカラー好きな方も☆

平日 (カット)10:00~19:00
(パーマ・カラー)10:00~18:00
日・祝(カット)9:00~18:00
(パーマ・カラー)9:00~17:00

定休日 年中無休

住所
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町3-2 ハイ フィールドビル2F

道案内
JR浦和駅東口を出ていただき、正面浦和パルコを右手に進むと、りそな銀行があります。交差点を超えて頂き、石井花屋さんのとなりのピンクのビル2階が当店になりますので、ビル内、奥に設置されていますエレベーターをご利用ください。

★初回限定・期間限定でお得なクーポン配信中★

ミニモでお得にサロンを探してるけどなかなか通えるサロンが見つからない。。。そんなあなたのためのサロンです☆

決して安売りではなくお客様のための価格設定のため、2回目3回目以降もとても通いやすい価格でハイクオリティでこだわりの薬剤を使っているためきっとリピートしたいと思えるはずです!!

☆グローバルミルボントリートメントでツヤツヤさらさらに☆

内部補修力・持続力が格段に違います。
ツヤが出て手触りが変わる実感をして頂ける革新的トリートメントです。
髪質が気になる方や伸ばそうと思っている方などはこちらを一度お試し下さい!!

『今日時間ができたから今から行きたい』
『お出かけの前に綺麗にしたい』
『サロンを探しているけどなかなか良いところが見つからない』
そんな方に是非ご利用頂きたいです!!

【最適価格】で【最高の技術】を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨

是非一度Blosssomにお越しください。
あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

ブロッサム浦和
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町3-2ハイフィールドビル2階 (地図
さいたま市浦和区
浦和駅2分
火 定休日
10時〜19時

• rira さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    子供を連れて妹に見てもらってるあいだに
    やって頂いてうるさくしてしまっても優しく対応して下さって安心しました⸜( *´꒳`*)⸝
    色落ちが楽しみです!!

• 柚夏 さんの口コミ

二回目もありがとうございました!
    初めてのタイプのカラーの挑戦でしたがとっても満足ですー(*'▽'*)ぜひまた今度お願いします(*˘︶˘*)

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院情報