マツエクサロン OMAS🌟の掲載
マツエクサロン OMAS🌟のプロフィール画像
❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニング オマスビューティ マツエクサロン OMAS🌟

3.6

心斎橋駅5分 / JR難波駅15分 / 大阪難波駅15分 / 長堀橋駅3分 / 日本橋駅8分 / 近鉄日本橋駅8分 / 松屋町駅10分 / なんば駅15分 / 堺筋本町駅15分 / 本町駅20分 / 谷町六丁目駅15分

マツエクサロン OMAS🌟の口コミ

3.6

3.5

3.4

3.9
  • 実穂さんの口コミ

凄く可愛くて綺麗な人でした。たまたまいつも天気が悪い日は体調崩しやすく嫌がられる事が多いのですがここのサロン様のスタッフさんは凄く優しくしてくださいました。まるで神の様でした。また体調が良い時に機会の合う時よろしくお願いいたします。本日はご迷惑お掛けばかりして申し訳ありませんでしたm(_ _;)m本当に技術も申し分なく凄く良かったです。

マツエクサロン OMAS🌟さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました😭❤️
    そして嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます♪ お気に召して頂き幸いです☆
    これからも技術,接客の向上に努めてまいります。
    是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年8月16日
  • りさんの口コミ

まつげパーマ、全然上がりませんでした

• はさんの口コミ

すぐ取れました。

• ヒナミさんの口コミ

ハリウッドアイブロウのし上がり満足しています。

ですが終始不安な想いでした。
    まず、サイトの方とは別の方の対応で一切説明がありませんでした。お店も写真とは別のマンションの一室でそれも説明がなくすごく迷い、たどり着いたと思えば予約・名前の確認すらありませんでした。入ってからも本当にここで合っているのか分からず不安でした。
    セルフホワイトニングも口に合っていなかったのか器具がすごく痛かったです。初めてのホワイトニングでわからないことだらけだったのですがbeforeafterの歯の色も自分で見るというよく分からない工程でした。
    説明が全体的に足らないかなと思います。

• rubanさんの口コミ

予約した担当者と違う施術者。付け放題なのに仕上がりはカスカス。今までで1番本数付けてくれませんでした。

• さりぴさんの口コミ

とても満足です♡
    またお願いします!!!

マツエクサロン OMAS🌟さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます❤️またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2023年3月20日
  • あかねさんの口コミ

ミニモでの対応からご丁寧な方で、
    お店の中の雰囲気もお洒落な落ち着く空間で、
    お姉さんもとても可愛くて親切な方で、
    望んでいた通りの仕上がりでとっても満足です◎♡
    本日はありがとうございました💓

マツエクサロン OMAS🌟さんからの返信

そして嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    お気に召して頂き幸いです☆
    これからも技術,接客の向上に努めてまいります。
    是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年3月3日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニング付近の駅のエステ・リラクサロンを探す