salone bosco💅阿倍野所属・salone 🍃boscoの掲載

昭和町駅1分 / 文の里駅5分 / 西田辺駅15分

salone bosco💅阿倍野所属・salone 🍃boscoの口コミ

• mikaさんの口コミ

長さだしも色味も方法を
    提案してくれて
    思った通りの仕上がりになりました☺️💜
    とても優しい方でした^^

またお願いしたいとおもいます🌷

いつも浮いてきたりするけど
    施術1週間たっても浮かず調子良いです!笑

ありがとうございました\(^o^)/

• 沙彩さんの口コミ

担当してくださった方がとても気さくな方でだったので楽しい時間を過ごせました。
    デザインを持ち込みましたが、イメージ通りの仕上がりでとっても満足しています!

• ぽさんの口コミ

すごく人柄が良くて、優しくて可愛いお姉さんでした👼🏻💞
    私の期待以上で丁寧で接客も良くとても満足な施術でした😭可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました🌼💅🏻❕

• 美優さんの口コミ

初めてのバンドのジェルネイルでしたが、沢山聞いていただいたりお話ができてとてもかわいいネイルになりました!お話も楽しかったです!
    最後にかわいいワンチャン🐶にも会えて良い1日になりました!
    またお願いしたいです!

• 七奈さんの口コミ

綺麗で落ち着いた空間でネイルしていただけました!⭐︎
    お話もたくさんしてくださってあっという間でした!
    ネイルも最終お任せにしたんですけど、すごく可愛くて最高な仕上がりになりました🤍🤍

• hinaさんの口コミ

人生はじめてのミラー×ニュアンスネイルをしてもらいました!出来上がりのバランスよくて可愛くて大満足です‼💖サロンのお姉さんが一緒にデザインを考えてくれて対応がとても良かったです‼素敵な爪に仕上がりました😍
    また通いたいな!と思いました☘️本日はありがとうございました‼

• りんさんの口コミ

載せ放題に魅力を感じて予約させていただきました。
    担当の方はとても気さくでお話ししていて楽しかったのですが、パーツが残り少ないのでそんなに使えないと言われました。
    載せ放題でしたいデザインも考えていたので残念でした。
    遅くにおじゃましたのも悪いですが、最後の方がかなり急いでしてらしたように感じて、案の定次の日の朝起きたらパーツが3個取れていました。その後も特にひっかけた等では無くポロッとパーツが取れることがありました。
    オフしていただく前のネイルを見て悪い部分をたくさん言っていたので、楽しみにしていたのにショックでした。
    デザインも気に入ったのですが、ぽろぽろ取れているネイルをつけておくのは気が引けますので、施術ついて不満の評価をつけさせていただきます。

• 愛香さんの口コミ

小さな爪にたくさんのデザインをぎゅっと詰め込んで可愛くしてくださり、ありがとうございました🥰人生初めてのニュアンスネイル大大大満足です❕🤍

• 仁美さんの口コミ

初めてご利用させて頂きましたが大満足です。
    サロンのお姉さんの対応がかなり良かったです。
    デザインも一緒に考えてくれて素敵な爪に仕上がりました。
    他ではないお値段なので今後は通わせて頂きます。

• shiさんの口コミ

どんなデザインの要望にも応えてくださり、想像以上のものにしてくださいました!ほんとに大満足です!またお願いします。

• momoさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に道案内してもらえたり、すごくフレンドリーに話してくださったり、説明しながらやってもらえたのでよかったです☺︎
    またデザインなど全然考えていなかったのに、おまかせでとても可愛くしてもらえて色もデザインも大満足です!
    爪がほんとに可愛くて見てて楽しいです
    ありがとうございました!またお願いします

• ゆうさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!!♡ お話するのも楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました(*_*)料金もリーズナブルで、色味を混ぜたりもしていただけるみたいで、これから通わせていただきます!ありがとうございました!

• misamisaさんの口コミ

デザインお任せでお願いしましたが
    とても可愛くて大満足です🥰
    モチも良いしスタッフのお姉さんも親しみやすく
    とても楽しい時間でした♪ありがとうございました◡̈⃝

• かおさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いニュアンスネイルをしてもらいました!
    とても満足です☺️

とても丁寧にして頂きました☺︎楽しい時間をありがとうございました☺️

• ちささんの口コミ

雰囲気も良く、有意義な時間を過ごすことができました!!
    接客も施術も丁寧にしてくださったので
    次もまたお願いしたいです!!

• あーこさんの口コミ

お話がとても楽しい時間でした。
    私が依頼したデザインが複雑で
    ご迷惑おかけして長い時間かかってしまいました。

• 彩加さんの口コミ

すごく優しくて、こまめにこちらを気遣って声を掛けて下さるのですごくほっこりしました🥰相談しやすかったです!!ネイルもこだわってもらって、1つ1つ丁寧にしてもらいました💜大満足です👏✨✨

• 彩花さんの口コミ

かなり大満足な仕上がりでした
    丁寧に作業されてる印象でした!
    ご対応も素晴らしかったです
    またネイルよろしくお願いします😌

• 由穂さんの口コミ

すごく優しくて、お話も面白くて楽しかったです(^^)
    ネイルもお気に入りです💗

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

salone bosco💅阿倍野付近の駅のネイルサロンを探す