みのり治療院所属・みのり治療 高田 典子の掲載

高槻市駅 / 高槻駅

みのり治療院所属・みのり治療 高田 典子のメニュー

みのり治療院所属・みのり治療 高田 典子の口コミ

骨がポキポキと鳴る治療ではなく、じわじわ筋肉をほぐすような施術で本当に楽になりました。最初の診断も丁寧にしてくださり、施術後のアドバイスもしていただけました。ありがとうございました。

自分より年下の先生と思えないくらいに対応もしっかりされてて、女性の方でも施術後は体がとてもスッキリしました!
    またリピーターとして継続して行きたいと思いますのでその時はどうぞよろしくお願いいたします。

• まなさんの口コミ

自分に合った施術をしていただいて、本当に身体が楽になりました。よくしていただいて、大満足です!またお仕事頑張れそうです。ありがとうございました。^ ^

みのり治療院所属・みのり治療 高田 典子のアピールポイント

身体のプロが貴女にあったオーダーメイド施術(整体.マッサージ.鍼灸)をご提供いたします👍

⚠️ウイルス対策
当院は完全予約制になっております。
除菌面にも日頃から大変気を付け、貴女だけの空間、タオル、お着替えをご提供しております。その為スタッフは1日の施術数を限らせていただいております。ご不便おかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

はじめまして☺️
数ある掲載から当院のページをご覧いただき誠にありがとうございます。
当院は女性専用🍀完全予約制です。
施術は国家資格を持った私『高田』が対応いたします。

阪急高槻市駅から徒歩2分
JR高槻駅から徒歩7分

お客様、患者様はもちろんスタッフも全員女性のみ🚺大通りにあるビルの3階にあり、外から待合室や受付も見えませんし、派手な看板なども出しておりませんので安心してお入りください。

なぜこの価格で?
破格料金の理由は・・・当院が貴女の身体に合うか確かめてもらうため。私の手、私の技術が貴女に合うか確かめるためにまずは体験して頂きたいので(^^)

当院では民間や会社独自の資格ではなく全国に数少ない『あん摩マッサージ指圧師』に加え『はり師』『きゅう師』といった体のツボをよく知る国家資格を持った私、高田が施術にあたらせていただいております。

メニューや施術に関しましてご不明点がある場合にはお気軽にご連絡ください。

みのり治療院所属・みのり治療 高田 典子のプロフィール

はじめまして。『みのり治療院』の高田です☺️

【国家資格】
はり師、きゅう師
あん摩マッサージ指圧師

民間やお店独自の資格などではなく、国家資格を持ってマッサージをおこなっておりますのでご安心ください。

首・肩、腰、バストライン
全国に数少ない【あん摩マッサージ指圧師】の国家資格を持っており、マッサージは得意であり、自信があります。頭、首、肩、腰、脚etc.貴女の身体を癒します。
お笑い動画を観ること、音楽ライブに行くこと
鍼灸師、あん摩マッサージ指圧師

みのり治療院の詳細情報