cuore hair 布施店所属・清尾 浩昭の掲載

布施駅/小路駅/JR河内永和駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

cuore hair 布施店所属・清尾 浩昭のメニュー

cuore hair 布施店所属・清尾 浩昭のフォト

cuore hair 布施店所属・清尾 浩昭の口コミ

未起さんの口コミ

2度目のご来店です☺️
    今回はカラー入れてもらって凄くいい色に染めてもらいました❗️また行きます❤️

未起様
    先日は2回目のご利用ありがとうございました!!

今回カットは伸ばしていく最中なので整えながら日常手入れがしやすいようにメンテナンスカットさせていただいています✂︎✨

カラーは今回色味のある赤系のカラーに久しぶりにされて気分転換できたと思います😊

またデザインを入れたカラーもオススメですので是非!担当させてください😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月26日
  • 志織さんの口コミ

はじめて利用させていただきました!
    とても可愛い色を入れていただき大満足です。全てとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

志織様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり技術等褒めていただきありがとうございます✨

今回は志織様のしたい色プラスで同系色のカラーをミックスで入れる提案をさせていただきました!

カラーデザインの幅も広がったと思います😊

また色々挑戦してみましょう!
    お手伝いできたら嬉しいです✨

次回もよろしくお願いします!

返信日:2021年2月9日
  • iさんの口コミ

久しぶりのカラーで楽しみにしていきました!
    希望通りに仕上げていただき色が少し落ちてきても良い色です!!
    次回もお願いします☺︎

i様
    先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室から選んでいただきありがとうございます!

久しぶりのカラーで不安もあったと思いますが喜んでいただけてホッとしております😊✨

またカラーしにいらしてください!
    その際も精一杯技術・接客させていただきます!

返信日:2021年2月9日

cuore hair 布施店所属・清尾 浩昭のアピールポイント

✨当日予約も受け付けてます✨【ロング料金・消費税ございません!😳】コロナ対策徹底♣️低価格で高クオリティー♣️❤️無駄な待ち時間はございません❤️♦️✂︎男性も大歓迎✂︎

💡【コロナ対策】💡
・スタッフのマスク着用
・お客様のマスク着用(マスクがない方は使い捨てマスクをお渡しします)
・徹底したお店の換気
・アルコール消毒 来店、退店時可能

安心してご来店ください😊

Open 9:00〜22:00

ご覧いただきありがとうございます✨

ご予約される前に※印の注意事項だけでもお読みください😊✂︎✂︎✂︎

cuore hair 布施店 トップスタイリストの清尾です♦️

こちらからご覧の方はminimo特別価格にてトップスタイリストの清尾(せいお)が責任をもって担当させていただきます✨

【規約】✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

※当店はホットペッパービューティーと連動して予約をおとりしてます。
当日ご予約や一ヶ月以内の予約が込み合っている為、ご予約が被ってしまった場合はご連絡させていただきお時間やお日にちのご変更TELをさせてもらう場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️✨✨

※メニューのトリートメントは初回限定となっておりますのでご了承ください😊
(クチコミ投稿者様は次回もさせていただきます)

※ご予約から10〜15分遅れられる場合は事前にお電話、ご連絡お願いいたします

※15分以上遅れられるとキャンセル扱いにさせていただきますのでご了承ください

※2回目以降のお客様には指名料¥500いただいておりますのでご了承ください

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

★初めてご来店のお客様で☆口コミ投稿☆していただいた方は次予約された時も同じ3種類ケアトリートメントをさせていただきます✂︎✨✨✨

♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️

【お気に入り】していただけるとメッセージもスムーズになります。

ご来店後は口コミ投稿をお願いします✨
ご満足いただけるあなただけのStyleを提案します✨

♦️カラー♦️
ダブルカラー、ハイライトカラーなどデザインや色味を重視したカラーを提案してます!

✨最新トレンドカラー✨
『THROW(スロウカラー)』

✂︎カット✂︎
不安なスタイルチェンジもしっかりカウンセリングさせていただきます✨

ショートやボブスタイルが得意です!!

cuore hair 布施店所属・清尾 浩昭のプロフィール

こんにちは!
東大阪の布施で美容師してます(。^□︎^。)
カラーやヘアアレンジが得意です☆

希望のカラー!
そのカラーに合ったアレンジを提供します。

前髪、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、モード、ナチュラル
カラーやアレンジはお任せください!! 楽しくなるようなカラー提案をします!
買い物☆ファッション、カメラ、YouTube☆ドラマ

布施駅/小路駅/JR河内永和駅

近鉄布施駅

東大阪市
金 定休日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧