清尾 浩昭の掲載

清尾 浩昭のフォト

清尾 浩昭の動画

清尾 浩昭の口コミ

鼻。さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました。
    カウンセリングから仕上げまでスピーディーで良かったです。
    シャンプーがめちゃくちゃ上手い方だなとも思いました。
    今まで洗ってもらった中で1番こちらが気を使わない手の動きというか。
    何においてもスピーディーだけど嫌な感じもなく、寧ろ初めて行く美容院でしたのでとても好感が持てました。
    カラーも可愛いカラーにしていただけて嬉しかったです。

清尾 浩昭のプロフィール画像

清尾 浩昭さんからの返信

鼻。様
    初めてのご来店、口コミありがとうございます!

お褒めいただきありがとうございます。

お客様には次の予定もあるかと思いますのでなるべくスムーズにご退店いただけるようスピーディーに且つ丁寧にを心がけております。

嫌な感じがしなかったのであれば嬉しいです。
    これからも精進いたします。

シャンプーも喜んでいただけてよかったです。
    また次も喜んでいただけるよう頑張ります!

カラーは1〜2ヶ月に1度されるといいと思います。
    季節が変わるのでシーズンカラーをするタイミングも良いですが根本が伸びてくるのが気になる期間だと思いますのでその辺も参考にしてください。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月26日
  • aiさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    やっとスッキリしました✨
    できるだけ長くもつように頑張ります!!

• akoさんの口コミ

相談の上、アディクシーカラーにしてもらい希望どおりの色になりました。
    前髪も少し増やしてもらったのでセット頑張ります♪

清尾 浩昭のアピールポイント

東大阪大注目サロン🔷🔷♦️✂︎布施駅徒歩2分✂︎3.4月限定!!どのクーポンもトリートメント無料でつきます🤩(トリキュアトリートメントメニューは別)3月ご予約空きあり✂︎✂︎💡💡💡

♦️最新告知♦️

💡【コロナ対策】💡
・スタッフのマスク着用
・お客様はマスク自由です。
・徹底したお店の換気
・アルコール消毒 来店、退店時可能

安心してご来店ください😊

Open 9:00〜22:00

駐車場はございませんのでお近くのパーキングをご利用ください。

ご覧いただきありがとうございます✨

ご予約される前に※印の注意事項だけでもお読みください😊✂︎✂︎✂︎

cuore hair 布施店 スタイリストの清尾です♦️

こちらからご覧の方はminimo特別価格にてトップスタイリストの清尾(せいお)が責任をもって担当させていただきます✨

【規約】✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️
※当店はホットペッパービューティーが主体で予約をおとりしてます。
ミニモの予約はホットペッパービューティーと連動していない為、ご予約が先約のお客様と被ることがございます。
その場合変更またはキャンセルをお願いする場合がございます🙇‍♀️🙇‍♀️
ご理解の程よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

↑必ずお読みください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

当日ご予約や一ヶ月以内の予約が込み合っている為、ご予約が被ってしまった場合はご連絡させていただきお時間やお日にちのご変更TELをさせてもらう場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️✨✨

※メニューのトリートメントは初回限定となっておりますのでご了承ください😊
(クチコミ投稿者様は次回もさせていただきます)
2024年3.4月は限定で2回目以降も付けさせていただきます

※ご予約から10〜15分遅れられる場合は事前にお電話、ご連絡お願いいたします

※10分以上連絡がなく遅れられる場合はキャンセル扱いにさせていただきますのでご了承ください

※2回目以降のお客様には指名料¥500いただいておりますのでご了承ください
指名料金などが

※お直しの施術は1週間以内となります

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️

【お気に入り】していただけるとメッセージもスムーズになります。

ご来店後は口コミ投稿をお願いします✨
ご満足いただけるあなただけのStyleを提案します✨

♦️カラー♦️
ダブルカラー、ハイライトカラーなどデザインや色味を重視したカラーを提案してます!

✨最新トレンドカラー✨
『キャラデコ』『アディクシーカラー(高発色カラー)』

✂︎カット✂︎
不安なスタイルチェンジもしっかりカウンセリングさせていただきます✨

ショートやボブスタイルが得意です!!

清尾 浩昭のプロフィール

こんにちは!
島根県出身で大阪には10年以上住んでます!!

東大阪の布施で美容師してます!
以前は近鉄八尾の西武百貨店で7年働いてました。

カットやカラーを高く評価していただいております☆

さまざまなメニューがあるのでお客様に合ったメニューを相談し、ご満足いただけるよう接客させていただきます!

ブリーチ、デザインカラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、モード、ゆるふわ
予約されるメニューは全体的にカラーカットが多いですがダブルカラーされる方が増えたように思います!! 当店ではメニュー化してませんが、ミニモで担当させていただくお客様だけマニパニなどの特殊カラーを事前に伺ってさせていただくことが多々あります。 スナップフォトに載せてますのでご覧ください!
買い物☆ファッション、YouTube☆ドラマ、サッカー、スポーツ全般
スタイリスト

cuore hair 布施店の詳細情報

cuore hair 布施店の内観・外観1

cuore hair 布施店の内観・外観2

cuore hair 布施店の内観・外観3

大阪府東大阪市足代2-1-1 2F (地図

布施駅2分 / 小路駅15分 / JR河内永和駅10分
布施駅
基本的には年中無休で空けております✂︎✨✨
ホットペッパーと予約を併用してますのでご変更をお願いする事が多々あると思いますがよろしくお願いします🙇‍♀️

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / その他 (楽天ペイ以外は対応可能です。)

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cuore hair 布施店付近の駅の美容室・美容院を探す