道風 七海の掲載

FRAMES 'elua【フレームス エルア】 道風 七海

伊勢市駅3分 / 宇治山田駅10分 / 宮町駅7分 / 山田上口駅12分

道風 七海のメニュー

道風 七海のフォト

道風 七海の口コミ

• 瑠偉さんの口コミ

大満足です(^^)
    韓国風黒髪ロングにしてもらいました(^^)

道風 七海さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    気に入って頂けるカラー提供が出来て何よりでございます☺️

またお会い出来ることを心待ちにしております💓

返信日:2024年1月12日
  • りんりんさんの口コミ

全てにおいて丁寧で、声掛けがすごく優しくて素敵でした💓
    またお願いしたいです🙇

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお会い出来ることを心待ちにしております🥰

返信日:2023年11月24日
  • meiさんの口コミ

素敵な色に染めていただきました。
    自分のパーソナルカラーに合っているのか、施術後肌が白く見えるようになった気がします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けるカラー提供が出来て何よりです☺️

またお会い出来ることを心待ちにしております🥰

返信日:2023年11月24日

道風 七海のアピールポイント

縮毛矯正のモデル様も募集中✨理想のスタイルを提供出来るようカウンセリングもしっかりさせてください🩵 ̖́-

ご覧頂きましてありがとうございます🦋𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

毎週月金以外は本店に出勤している為予約が取りにくくなっている為悩んでいる際はお早めにリクエスト頂けますと幸いです☺️
リクエスト予約からご都合の付くお日にちと時間を可能な範囲で御入力お願い致します!!

10月よりカラーメニューに加えトリートメントや縮毛矯正モデル様を募集中✨️

1月より表示価格にロング料金を頂いております。ご予約の際はご注意くださいませ。

持てる技術の全てで最善を尽くしますがまだまだ練習段階の為仕上がりに御理解頂ける方のみご予約お願い致します🙇‍♀️

当日ご予約が取りにくくなっている為早めにご予約頂けますと幸いです🙏

🦋‪最終受付🦋.*˚

カラー、トリートメント 17:00まで 縮毛矯正 16:00まで

となっておりますのでご了承ください🙇‍♀️

当日のご予約、電話でのご予約もお受けしております!

道風 七海のプロフィール

伊勢市駅 しんみち商店街の近くにある 『FRAMES 'elua』のアシスタント1年目です!

火曜定休日に加え3月は31日 4月は5日、10日、21日、29日にお休みを頂いております🙇‍♀️

※3月は月曜日と金曜日以外と4月は本店に出勤しておりますのでリクエストからご予約お願い致します。

未熟者ではございますが理想に近付ける為に少し最初の時間を頂きしっかりカウンセリングをさせてください🩵 ̖́- 施術中も日常・趣味や推しの話で楽しい時間を過ごせますように‪𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
アニメ、漫画、VOCALOID、歌い手、VTuber

FRAMES 'elua【フレームス エルア】の詳細情報

FRAMES 'elua【フレームス エルア】の内観・外観1

FRAMES 'elua【フレームス エルア】の内観・外観2

FRAMES 'elua【フレームス エルア】の内観・外観3

三重県伊勢市宮後2-1-16 ベニスビル2階 (地図

伊勢市駅JR側出口からしんみち商店街に向かって直進します。右手に虎屋ういろさんが見えましたら、アーケードに入らずそのまま直進します。右手に東京海上日動の保険屋さんが見えたら、その建物の2階に当店はございます。

伊勢市駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay

伊勢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAMES 'elua【フレームス エルア】付近の駅の美容室・美容院を探す