キヨカワ タイトの掲載
キヨカワ タイトのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン キヨカワ タイト

4.0

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

キヨカワ タイトの口コミ

4.0

3.9

3.8

• ちょこさんの口コミ

何度もお時間の調整をお願いしてしまい申し訳ありませんでした…(;_;)ご対応ありがとうございました。
    テキパキとした施術であっという間に終わってびっくりでした。しかし満足のいくヘアスタイルでとても嬉しかったです(^^)
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。近場なので、是非また宜しくお願い致します。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。こちらこそお時間の調節頂きありがとうございました!また何でもご相談下さいね^ ^次回の御来店も楽しみにしております!

返信日:2020年8月11日
  • さわさんの口コミ

カットがとても丁寧でした!
    仕上がりも扱いやすくなり、イメージ以上で行ってよかったです!またお願いします!

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^ カット喜んで頂けて嬉しく思います!また是非よろしくお願いします。

返信日:2020年8月7日
  • maさんの口コミ

伺う前はカラーとトリートメントメインで、カットはついでと考えていましたが、とても丁寧にカットしていただき、カットしてよかったと思いながら帰宅できました!リクエストが少ないかつ曖昧ながらも、こちらの悩みにそってカットしてくださり助かりました。もちろんメインと考えていたカラーも素敵な色に仕上げていただきました。カラーとトリートメントのお陰で艶が出て、ケアできていなかった髪が生き返ったような気持ちです。ヘッドスパもリラックス出来ました。安すぎるお値段で申し訳なくなりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

キヨカワ タイトさんからの返信

昨日は御来店頂きありがとうございます。施術の内容喜んで頂けてとても嬉しいです。この様なクチコミまでありがとうございます。また是非次回も担当させて頂ける事を心待ちにしております。

返信日:2020年7月29日
  • ゆりこさんの口コミ

当日の朝に予約したにも関わらず丁寧な対応をして頂きました!
    カットもカラーもとても満足です!
    是非またお願いしたいです🥺

ありがとうございます😊

予約のご都合合わせて頂きありがとうございました🙇‍♂️

また是非よろしくお願いします☺️

返信日:2020年7月23日
  • 芽依さんの口コミ

毎回こんなに破格でやっていただけるのが本当にありがたいです!!
    今回もとってもいい感じに仕上げていただいて嬉しいです(^^)

キヨカワ タイトさんからの返信

いつもありがとうございます^ ^

また次回も是非よろしくお願いします!

返信日:2020年6月24日
  • あずさんの口コミ

テキパキとした施術で安心してお願いする事ができました!
    途中対応してくださったアシスタントの方も
    私の細かな動作をみて気遣ってくださり、とても素敵でした(*^^*)

美容師さんとの施術中の会話があまり得意ではないのですが、
    キヨカワさんは必要最低限のコミュニケーションで進めてくださるので、私としてはとてもありがたかったです笑

また伺います〜!

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はありがとうございます。またの御来店をお待ちしております。

返信日:2020年5月26日
  • 由美子さんの口コミ

キヨカワさん、今日もありがとうございました(^-^)
    今日もイメージ通りの髪型になりました。ヘッドスパも気持ち良くリラックス出来ました。自粛でボサボサだった髪がスッキリして嬉しいです。髪に悩んだ時は迷わず キヨカワさんにお願いします。またよろしくお願いします(^-^)

キヨカワ タイトさんからの返信

本日もありがとうございました^ ^ 大変な時期ですが、また是非いらしてくださいね。お待ちしております!

返信日:2020年5月15日
  • 芽依さんの口コミ

いつもいつも大満足です!ありがとうございます^_^

キヨカワ タイトさんからの返信

本日もありがとうございます^ ^
    新店舗楽しみにしていて下さいね^ ^

返信日:2020年3月22日
  • みぃころさんの口コミ

リピートです。本日も極上のリラクゼーションと共に素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

キヨカワ タイトさんからの返信

本日も御来店ありがとうございます!
    次回は是非新店舗にお越し下さいませ^ ^

返信日:2020年3月13日

前日の急な予約にも関わらず快く引き受けてくださいました。

シャンプー、ヘッドスパとても気持ち良かったです^ ^
    パサつきのあった髪が艶々になりました!

とても綺麗な環境に少し緊張してしまいましたが
    想像以上の仕上がりにとても満足しています!

また機会があれば行きたいです。
    その際はよろしくお願い致します。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はありがとうございました。満足頂けた様でとても嬉しいです。次回の御来店もお待ちしております。

返信日:2020年2月24日

今までで行った美容院の中で一番好きな仕上がりでした!
    巻き方まで教えていただきありがとうございます。
    手際が良く、スパも気持ちよかったです。
    またお願いします。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はありがとうございました。
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます。とても励みになります。次回の御来店も楽しみにしております!

返信日:2020年2月4日
  • 由美子さんの口コミ

今日もありがとうございました。いつも急な予約に即対応して下さるし、仕上がりのイメージを伝えるとイメージ通りに仕上げて下さるので大満足です。今日は疲れていたので極上のヘッドスパに癒され、イメチェンしてもらえて気分は上がりました。
    またよろしくお願いいたします。

キヨカワ タイトさんからの返信

また次回も楽しみにしております!

返信日:2020年1月30日

遅くなってしまったにも関わらず、カット、ヘッドスパ、トリートメントをやっていただきました!
    炭酸ヘッドスパが、最高でした😆!!
    本当にマッサージも気持ちが良くて、また絶対行きます(^ν^)ヘアカットしてくれた方とは、特に何も話すことなく施術が終わりました。仕上がりも後ろ姿の確認をしないところは初めてだったのでちょっと、ビックリしました(>人<;)
    けれど、店内がすごくキレイだし気に入ったのでまた行きたいと思います!
    ありがとうございました☆

キヨカワ タイトさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします!

返信日:2019年12月24日
  • みぃころさんの口コミ

ひっかかりがなくなり満足です。ヘッドスパも良く、大変リラックスできました。またよろしくお願いします。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございます!また次回も是非よろしくお願いします。

返信日:2019年12月20日

あまり具体的なスタイルを決めていかなかったのですが毛質をみながら提案していただきました。仕上がりも満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

キヨカワ タイトさんからの返信

昨日はありがとうございました。

嬉しいクチコミまでありがとうございます!

また新しい提案をさせて頂けたらと思います。

次回の御来店を楽しみにしております!

返信日:2019年12月9日
  • 由美子さんの口コミ

いつも、急な予約にもかかわらず
    即対応して下さり、ありがとうございます。
    安心して、ヘアスタイルをお任せ出来て嬉しいです。またヨロシクお願いします。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はありがとうございました。嬉しいクチコミまでありがとうございます。次回の御来店も楽しみにしております。

返信日:2019年11月26日
  • けーこさんの口コミ

ヘッドスパがとっても気持ちよく普段の疲れが吹っ飛びました。また行きたいと思います。髪カットやカラーリングも、とても丁寧に施術して頂き心地よかったです。ありがとうございました。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。喜んで頂けたようでとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

返信日:2019年11月24日
  • 修平さんの口コミ

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

キヨカワ タイトさんからの返信

いつもありがとうございます!
    次回の御来店も楽しみにしております^ ^

返信日:2019年11月7日
  • 由美子さんの口コミ

今日は突然の予約に即対応して頂けて良かったです。
    希望のスタイルをざっくり伝えたのですが、希望通りにして下さりました(^-^)ありがとうございます。困った時に頼りになるキヨカワさんです。また、よろしくお願いします。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日は御来店ありがとうございます。嬉しいクチコミまで頂き、とても励みになります!またよろしくお願いします。

返信日:2019年10月6日
  • 芽依さんの口コミ

2回目でした!このメニューでこの価格で、しかも素早く施術してくれるのに、とっても仕上がりが良くて感動しました!
    またいきます!

芽衣様

先日は担当させて頂き、また大変嬉しいクチコミまでありがとうござます。

次回の御来店もお待ちしております^ ^

返信日:2019年10月3日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す