キヨカワ タイトの掲載
キヨカワ タイトのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン キヨカワ タイト

4.1

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

キヨカワ タイトの口コミ

4.1

3.9

3.9

4.3
  • 芽依さんの口コミ

短くするのちょっと不安もありましたが、とっても満足!な髪型にしてもらえました!!
    ありがとうございます!また行きたいです!!

キヨカワ タイトさんからの返信

先程はありがとうございました!髪型気に入って頂けて嬉しいです^ ^また次回も是非担当させて下さいね!

返信日:2018年1月21日
  • 修平さんの口コミ

安定の仕上がりなので、いつもお店を出るときには明るい気分になっています。
    サロンの雰囲気も良いので密かに自分の中でパワースポットになっています。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日もありがとうございました!

嬉しい口コミまで。とても励みになります!

また次回もお待ちしております!

返信日:2018年1月18日
  • みほさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも良くって、満足致しました!
    サロンの雰囲気もオシャレで綺麗です!
    口コミ遅くなりすみません。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日はありがとうございます!口コミもとても嬉しいです^ ^また次回も担当させて下さい!

返信日:2018年2月3日

今回もありがとうございました。
    本当にカットが上手で、安心してお任せできます。
    まとまりやすいしスタイリングもしやすくして頂いて、とても大満足です
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

キヨカワ タイトさんからの返信

先日はありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです^ ^また次回もよろしくお願いします!

返信日:2018年1月9日
  • Natsumiさんの口コミ

昨日は お忙しい中ヘアドライヤーの紹介 ありがとうございました。

急遽時間が空いたので当日、2500円のカットコースをお願いしましたが、会計が 多くとられていました。
    料金の変更がある時は、一言、説明はないのでしょうか。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。お会計の件、確認不足、大変申し訳ございません。今後この様な事がない様に努めていきます。

返信日:2017年12月24日

評価が遅くなりました…
    当日電車が遅れたにもかかわらず、素早い返信で対応くださいました。カラーお任せしましたがとても気に入っています。ありがとうございました。

キヨカワ タイトさんからの返信

前回はありがとうございました^ ^

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年1月18日

カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。カットは手際よく、綺麗に仕上げてくださり、とても満足しております。おかげさまで、多かった毛量が落ち着き、頭が軽くなりました!トリートメントとヘッドスパも、リラックスできる空間で、気持ち良く施術していただきました。これで、しばらくはサラサラの髪でいられそうです。
    またお邪魔できればと思っておりますので、そのときはどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はありがとうございます!カットデザイン、スパ共に気に入って頂けてとても嬉しいです!また担当させて下さい!よろしくお願いします。

返信日:2017年12月20日
  • あやこさんの口コミ

ロングからショートにしてもらいました。
    カット当日はロングの時のクセが付いていたので、どんな髪型になるか良く分からなかったのですが、翌日セットしてみると、キレイに決まって満足しています(^^)
    またお願いしたいと思います♪

キヨカワ タイトさんからの返信

先日はありがとうございます。ロングからショートへのスタイルチェンジ、お任せ頂きありがとうごさいます!また次回もよろしくお願いします^ ^

返信日:2017年12月18日
  • みさきさんの口コミ

前回は10月にお世話になりました。これまでの美容院は、すかれ過ぎたりするなどして翌日からは扱いが大変で、合う美容院が無く困っていたのですが、キヨカワさんにお世話になってからは毎日快適です。本当にすごい技術をお持ちだと思います。こんなにお安い価格で申し訳ないのですが、今後ともよろしくお願いいたします。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はありがとうございました!今回もまとまりを最優先にカットさせて頂いてます!また次回もよろしくお願いします^ ^

返信日:2017年12月14日
  • lulu momさんの口コミ

素早く綺麗にして頂きました!おしゃれな美容院がご無沙汰だったので、都会的でステキなサロンでびっくりしました。この空間だけでも特別な時間を過ごせる気分になれます。

サロン全体、また他のスタイリストさんの雰囲気も、フレンドリーというよりクールな印象ですが、この価格で技術も確かで満足でした^ ^また近くに行く際は立ち寄りたいです。ありがとうございました。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はありがとうございます。次のご予定に間に合って良かったです!また近くにいらした際は、是非御来店下さいね^ ^お待ちしております!

返信日:2017年12月14日
  • えりさんの口コミ

時間が1時間ほど早くなってしまっても、お店の方の対応がとても親切で嬉しかったです。
    カットも何も決めずに行ってしまったのですが、私のザックリとした要望にも対応してくれてありがとうございました。
    ヘッドスパは寝てしまいそうなほど気持ちよく、またお店の雰囲気もとても素敵でした!
    シャンプーが選べたり、マッサージや飲み物などサービスが行き届いており、3000円では申し訳なくなるほど良かったです。
    これからはちゃんと定期的に美容院に通おうと思っているので、是非次回もこのお店でお願いしようと思います( ˙˘˙ )♡*

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はありがとうございます!当店のサービス、気に入って頂けて、とても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

返信日:2017年12月12日

初めて施術をして頂いたのですが、技術的に大変満足でした。ビフォーアフターを比較出来るのも良いなと思いました。担当の方は割と無口な印象ではありましたが、私個人としてはあまりにも余計な会話があって煩わしいよりかは
    静かな空気感の中でリラックスでき、ゆったりした気持ちで過ごせたのでまた次回も伺いたいです‼︎‼︎どうもありがとうございました‼︎

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はありがとうございます!技術面、気に入って頂けたとの事、とても嬉しいです!!また次回も担当させて下さい!

返信日:2017年12月10日
  • 修平さんの口コミ

3度目のリピートです。ミニモで美容室を転々としてようやく落ち着きました。初めて利用した時に相談した悩みから前回の仕上がりまで詳細に把握していただけています。安心してカットをおまかせできるので、毎月の美容室を探す負担とカットが終わるまでの不安から解放されました。いつもありがとうございます。

キヨカワ タイトさんからの返信

昨日も御来店ありがとうございます。これからもリピートして頂ける技術、サービスの提供に努めていきます^ ^次回も是非よろしくお願いします。

返信日:2017年12月9日
  • 小林里絵さんの口コミ

中途半端にのびて、困っていた髪型を、綺麗にカットして頂きました!長年のキャリアにもかかわらずこのお値段で本当感謝です。

特にブローは神業。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日はありがとうございました!技術を気に入って頂けて美容師冥利に尽きます!また次回も担当させて下さい!

返信日:2017年12月7日

仕上がりがとてもよく、大変満足しています。マッサージも気持ちよかったです。また是非お願いしたいと思いました。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はありがとうございます!気に入って頂けてとても嬉しいです!ゆっくりボブにしていきましょう^ ^

返信日:2017年11月25日
  • ねねさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    ヘッドスパがとても気に入りました!
    気持ち良すぎて、また受けたいです。
    カットも希望どおりになりました。前髪の幅も調えて貰えてとてもよかったです。
    ただ、前髪を切ったあと切った毛が顔に付いていたにも関わらず取ってもらえず、帰りのエレベーターの鏡を見て、切った髪の毛がたくさん顔についていたので驚きました。あれは気づくレベルかと思います。
    技術的にはまたお伺いしたいのですがこの点のみ気になっております。
    あと、髪の毛を切る際にビフォーアフターの比較のために写真を取るのですが人に許可なくいきなり写真を撮り始めて不快でした。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日はありがとうございました!カット技術で満足頂いたにも関わらず、他の気遣いが足りず申し訳ありません。今後、このような事がないように努めます。ありがとうございました。

返信日:2017年11月23日
  • 修平さんの口コミ

リピートでの利用です。キヨカワさんにご担当いただいた後の帰り道は非常に良い気分で次の目的地に向かうことができます。
    どう仕上げるのがベストか常に厳しくチェックしながらカットしていく様子はまさにプロのお仕事。切られる側としても安心できるし仕上がりもがっかりしたことはありません。正直、本来はミニモのサービス価格で受けられるレベルのサービスではないと感じます。
    信頼できる美容師さんに出会えていない方は一度、足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
    今回もどうもありがとうございました。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日はありがとうございました。大変嬉しい内容の口コミまで。また次回の御来店を楽しみにしております!

返信日:2017年11月10日
  • みさきさんの口コミ

今日はありがとうございました。素敵な空間で、シャンプーもヘッドスパもものすごく気持ちよく、眠っていました。失礼しました。カットについても、すごく早く終わったのに、技術が素晴らしくて驚きました。またよろしくお願いいたします。静かに過ごせてよかったです。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はありがとうございました!技術、居心地、より良い時間をこれからも提案していきます!また次回も担当させて下さい!

返信日:2017年10月10日
  • 晶代さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    技術力は確かだと思います。おおむねこちらの要求どおりにしてもらえました。
    ただ、自分から話しをドンドンされるタイプの方ではないようなので、美容師さんに色々話しをしてもらいたい人はう〰んって感じになるかもしれません。
    あと、クロスが移動の度に外れたり、カラーの時髪に巻いたタオルが緩く落ちてきたりして何だろうなあ?と思いました。
    一番残念なのは、最初記入した紙にマッサージの強さ希望の記入欄があり、他の方もマッサージされていたので、マッサージ好きの私は内心期待してましたが、ミニモからの予約のせいか私にはマッサージがなかったことです。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はありがとうございました。

今後に活かして参ります。

返信日:2017年10月7日

とても満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーもリラックス出来て、スゴく良かったです。

キヨカワ タイトさんからの返信

ありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回もお待ちしております。

返信日:2017年10月5日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す