キヨカワ タイトの掲載
キヨカワ タイトのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン キヨカワ タイト

4.0

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

キヨカワ タイトの口コミ

4.0

3.9

3.8

なつきさんの口コミ

いつも通り、プリンが目立ちにくいシルバーマットのカラー&長さを5cmほどカットして頂きました。髪を結んだ時、こめかみ上あたりの割れ目が目立たないように横髪の幅を調整して頂いたのですが理想通りで本当に嬉しいです!1月にある友人の結婚式のヘアセットもお願いする予定ですが、ヘアアクセサリーについても親身に相談に乗って下さりとても助かりました。またよろしくお願いいたします!

キヨカワ タイトさんからの返信

ご来店ありがとうございます。

カラーやカットご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

前髪とてもお似合いでした^ ^

また次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2021年12月16日

初めて伺いました。希望の髪色を写真を見せてお願いしました。暗くしないでほしい、ベージュで紫を入れて欲しいとつたえましたが、仕上がりはほぼ黒で、グレーを入れました。と言われました。出来ない色味であれば最初に言って欲しかったです。カラー中髪をすごく引っ張られて痛かったです。予定があり髪を染めにいき、暗くしたくなかったので本当に残念です。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました。折角御来店いただいたにも関わらず、御希望のヘアカラーにお応え出来ずに大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年10月16日

とても良かったです!

キヨカワ タイトさんからの返信

先日はありがとうございました。また御来店いただけることをお待ちしております。

返信日:2023年10月7日

希望より暗い仕上がりでしたが、綺麗に染めていただきました。
    スタイリストとアシスタントの方でしょうか、左右わかれてカラーを塗っていただきましたが、塗る速度がかなり違く、塗り終わるタイミングも大きく異なり、色ムラにならないのか不安でした。
    他の方の口コミにもありましたが、全体的に施術中の声かけは少なく、カラーを塗り始める時とシャンプー台に映る時くらいしか声かけはありませんでした。そのため、今がトリートメントの時間なのか、ヘッドスパの時間なのかなど曖昧でした。
    また、ブローもの仕上がりもあまりよくなく、施術後に背面を鏡で見せていただくこともなかったです。
    シャンプー台の部分は照明が暗くなっており、ヒーリング効果のありそうな音楽が流れ、リラックスできる空間でした。
    隣の方はシャンプーの香りをどちらにするか聞かれていたりドリンクを飲むか聞かれていましたが、リピーターの特典なのでしょうか。
    シャンプーは他の香りも気になりました。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

説明等の不足により不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

今後、この様な事がない様に努めて参ります。

返信日:2023年6月8日
  • 、さんの口コミ

綺麗な色に染まりましたがイルミナという言葉がなかったので本当にイルミナなのかな?とは思いました。
    カット後は鏡で見てわかる切り残しがありこんなことは初めてだったので驚きました。席を立ってから私が触っていたため気づいていただき、帰る前に切ってもらえてよかったです。
    カウンセリングはしっかりしていただけましたし、初回でお安かったので全体では良かったと思います。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日はありがとうございました。説明の不足などにより心配な気持ちに、させてしまい申し訳ありません。今後、気をつけて参ります。また機会がありましたら御来店頂ける事をお待ちしております。

返信日:2023年6月2日
  • あみさんの口コミ

当日予約&メニューを間違えて予約してしまったにも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    今回も素敵なカラーにしていただきました☺️また是非よろしくお願いします!

キヨカワ タイトさんからの返信

久しぶりのカラーチェンジでしたね😊とてもお似合いです^ ^また次回の御来店もお待ちしております。

返信日:2023年4月1日
  • あみさんの口コミ

久しぶりのカラーをお願いしました(^^)色味も前回同様大満足です!カットもさっぱりして嬉しいです♪またよろしくお願いします✨✨

キヨカワ タイトさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございます😊
    久しぶりのカラーでしたが、喜んでいただけた様でとても嬉しく思います😊また次回もお待ちしております。

返信日:2022年11月23日
  • martinbicycleさんの口コミ

急の予約とクーポンの範囲外のオーダーになってしまいましたが、イメージ画像通りの髪型にしてくれて良かったです。居心地もよく、また清川さんにお願いしたいと思いました。満足です。ありがとうございました。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はありがとうございました。ヘアスタイルご満足いただけた様で、とても嬉しく思います。また次回も担当させて頂ける事をお待ちしております。

返信日:2022年11月12日
  • 。。。さんの口コミ

本日は施術いただき、ありがとうございました。

カルテに店内での過ごし方について“静かに過ごしたい”と選択しました。
    希望通り、必要最低限な会話のみで気が楽でした。

ですが、施術中の声かけが不十分かと感じました。
    シャンプーの際に「お湯の温度は熱くないですか?」や、トリートメントの際に首元に温かいタオルを入れてくださいましたが、「温かいタオルを入れます」もしくは「熱くないですか?」など一切ありませんでした。
    シャワーもタオルも熱かったです。

別の女性のスタッフの方が、隣でお客様のシャンプーをされていた際、シャンプーが2種類あり選んでいただいているやり取りが聞こえました。
    私は何も聞かれておりません。選べるのなら選びたかったです。

ヘアスタイルは整える程度と伝えました。
    仕上げに後ろはカットで整えてくださいました。
    前髪は流しており、明らかに数本長い毛が顔にかかっておりました。ブローを終えヘアオイルをつけて終わる様子でしたので驚き、こちらから声をかけて整えてくださいました。

隣の席のお客様は帰る時に巻いて行くかどうするか聞かれておりましたが、やはり私は聞かれず、こちらから声をかけて仕上げに巻いてくださいました。

最後に全体の仕上がりを、合わせ鏡にして見せてくださっていません。

回転率重視なのでしょうか?
    席に置いてあるiPadに毛がついたままでした。
    最後に、いくら“静かに過ごしたい”と希望してもホスピタリティが欠けすぎで、もっと寄り添うべきだと思います。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。せっかくご来店いただけたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。以後、この様なことがない様に努めて参ります。

返信日:2022年11月2日
  • あみさんの口コミ

旅行前に髪を切りたかったのでお伺いできて良かったです☀️カットも素敵に仕上げていただきました😊いつも本当にありがとうございます!

キヨカワ タイトさんからの返信

いつもありがとうございます😊旅行楽しんで来て下さいね。また来月もお待ちしております。

返信日:2022年9月29日

とても丁寧に、施錠していただきました!
    私が優柔不断なタイプで迷っていると、似合うと思う髪型を提案してくださってスムーズに決められました。
    シャンプーとヘッドスパのスペースが別になっており、エステサロンのような雰囲気で、少し暗めの照明の中で施術していただけてとてもリラックスできました。
    とても満足です!住まいが遠いのでなかなか行けませんが、タイミングがあれば是非リピートしたいです。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。施術内容や店内空間喜んでいただけた様で、とても嬉しく思います。
    また近くにいらした際は是非ご来店お待ちしております^ ^

返信日:2022年8月13日
  • あみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊今回も素敵なショートヘアにしてもらいました!また来月お願いします♪

キヨカワ タイトさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    ショートスタイルがお似合いで、喜んでいただけ嬉しく思います。次回のご来店もお待ちしております^ ^

返信日:2022年8月14日
  • 幸江さんの口コミ

仕上がりはよかったのに接客が…。
    シャワーのお湯加減やカラーを置くときの声がけ、何一つなくて本当に残念でした。
    あとカラーの仕上がりチェックしにくるのがアシスタントっていう意味わからないことも。
    技術はあるのに残念です。先の口コミにもあるのに後ろ髪をチェックしないのも何も学習してないんだなと感じました。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。折角ご来店いただいたにも関わらず、不足の点があり申し訳ありません。
    ご指摘頂いた点改善して参ります。

返信日:2022年7月18日
  • あみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊今回も素敵なショートヘアにしてもらいました!また来月もよろしくお願いします🌸

キヨカワ タイトさんからの返信

いつもありがとうございます。また大変嬉しい口コミまで、とても励みになります。またお待ちしております😊

返信日:2022年7月7日
  • なぁさんの口コミ

切りたいイメージの画像を見せたら
    特に何も言わずにスムーズに切ってもらえました
    説明とか苦手なので、ありがたいです

予約もはじめ日付を間違えて予約してしまいましたが、連絡するとすぐに対応していただいてよかったですーありがとうございました

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

また次回のご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月29日
  • \( ˆoˆ )/さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    とにかく居心地が悪く、ひとつひとつの工程を丁寧にはしてくれません。

まず25分待たされます。
    イメージ画像を持ってなかっただけで、邪険にされ
    親身になって相談に乗ってくれるような感じではありませんでした。

カラー剤をつける際も髪の毛をすごく引っ張られ
    カラー剤がしみるか、すらも聞いてくれませんでした。
    また、カラー剤が顔についても気付かず、近くを通ってくれた美容師さんがとってくれました。

そして、なにも言わずに交代し別の方がカラーのチェック。
    シャンプー後、キヨカワさんが戻ってきても何も言われず。

髪を乾かす際には、キヨカワさんがやる時は熱く
    ヘルプでついてくれた方の方がとても上手でした。
    最後にオイルをつけることでさえ、
    指が顔に触れることが多く、とても不快でした。

ここまで不快な思いはしたことありません。
    この接客で、5500円も取られたのだと思うと今回は
    良い経験だと思うことにしますが
    謝罪していただきたい程悲しい気持ちです。

キヨカワ タイトさんからの返信

昨日は数ある美容室の中からせっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な結果となり申し訳ございません。以後、この様な事がない様、改善に努めて参ります。この度は申し訳ありませんでした。

返信日:2022年6月20日
  • なーさんの口コミ

髪の毛の状態を見て、カラーの提案をしていただけました。
    理想の髪色で、まだ綺麗な状態をキープできています!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました^^

キヨカワ タイトさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がり、色もちなどご満足いただけて大変嬉しく思います。また次回のご来店お待ちしております^_^

返信日:2022年6月17日
  • Orange28さんの口コミ

居心地はあまり良くなかった。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけなかった様で大変申し訳ありません。今後この様なことがない様に努めて参ります。

返信日:2022年6月15日
  • あみさんの口コミ

今までで1番好きなショートヘアにしていただきました😊ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします⭐︎

キヨカワ タイトさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

またとても励みになる口コミまでありがとうございます。

また次回のご来店お待ちしております😊

返信日:2022年5月29日

帰り際、急かしてしまいすみません。
    とても満足です。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりご満足いただけた様でとても嬉しく思います。またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月22日

最初のカウンセリングと最後の仕上げ(コテマキ)はキヨカワさんでしたが、その他カラー・途中の色チェック・シャンプーは他のスタッフの方がやってくれました。4名のスタッフで交代に施術してもらうのは初めてだったので驚きました🙄どの方も丁寧に対応してくれましたが、シャンプーとヘッドスパをして下さった方の接客がとても丁寧で、施術も気持ち良かったです☺️カラーは美容室だと少し希望と違った色に見え不安になりましたが、照明の関係だったのか家で見ると理想通りでした😊🙏仕上げのコテ巻きもありがとうございました😌

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。沢山のスタッフが携わったり、店内の照明の関係でカラーの仕上がりを不安にさせて申し訳ありません。カラーの色味、ご満足いただけた様でとても安心しました。また色落ちが気になる頃、ご来店いただけたらと思います😊

返信日:2022年5月21日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す