キヨカワ タイトの掲載
キヨカワ タイトのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン キヨカワ タイト

4.1

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

キヨカワ タイトの口コミ

4.1

3.9

3.9

4.3

カットもカラーも満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいと思っています。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます!

また是非次回もよろしくお願いします。

返信日:2021年5月9日
  • あみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊毎回理想のカラーとカットをして頂き感謝です✨またよろしくお願いします!

キヨカワ タイトさんからの返信

ありがとうございます😊次回の御来店もお待ちしております⭐️

返信日:2021年4月26日
  • ゆずこさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    私の好みを取り入れつつ、きれいに伸ばせるスタイルを提案してくださいました。
    またぜひお願いしたいです。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はありがとうございました。

また是非次回もよろしくお願いします!

返信日:2021年3月9日
  • あみさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます!今回のカラーとカットもすごく満足です😊また宜しくお願い致します。

キヨカワ タイトさんからの返信

ありがとうございます😊また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年3月4日
  • 蓮華さんの口コミ

女性店員の接客、頭皮のマッサージは
    最高でした!ありがとうございます!

カットは二度と行きたくないとしか言いようが
    ありません・・・・
    真ん中分けの前髪の長さが左右バラバラに切られていて
    前下がりボブを頼んだのに横も全然斜めに
    まっすぐ切られていません・・・
    髪も染めたのですが後ろ首にヘアカラーが
    ついたままだと後々あった友人に指摘され散々です。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。せっかく御来店頂いたにも関わらず御満足頂けず申し訳ありません。

返信日:2021年1月1日
  • ひろかさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きました。そして受付の方も充電器を快く貸して下さり助かりました(お店の名前間違えていてすみません(T-T))いつも毛先がパサパサと傷んだように見えていて困っていましたが、カット&トリートメントをしていただいたおかげで今でもサラサラで綺麗にまとまってくれています✨出来れば終了後にうしろの様子を見せてもらえると嬉しかったです!次回はカラーもお願いしたいと思っております。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日はありがとうございます。また是非時間もよろしくお願いします。カラーもまた色々と提案させて頂けたらと思います。

返信日:2020年12月23日
  • Nanaさんの口コミ

綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございました。トリートメントのおかげで髪もつるつるしてます。
    また機会があれば伺わせていただきます。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。

次回の御来店もお待ちしております^ ^

返信日:2020年12月16日
  • 若栄さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ヘッドスパ良かったです。
    髪の毛は少し落ち着かせたかったのですが、思っていたより暗くなってしまい、やはり明るい色でお願いすれば良かったと思いました。
    最後鏡で後ろの感じを見せてもらいたかったです。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます。
    カラーの明るさのカウンセリング不足申し訳ありません。
    今後のカウンセリングに活かしていきます。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年12月23日
  • ことねさんの口コミ

希望通りのカラーになりました🎵
    気さくな方で、テキパキやってもらえて嬉しかったです!
    秋葉原店が開店したてということでとてもお得なメニューでした。
    またお願いしたいです。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日は御来店ありがとうございます!喜んで頂けた様でとても嬉しいです^ ^また是非次回もよろしくお願いします。

返信日:2020年11月19日
  • 由美子さんの口コミ

いつも、ありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良く癒され、伸びきっていた髪を
    写真を見て頂いてイメージ通りに仕上げて頂いいて
    嬉しいです。いつ行っても安心してお任せ出来ます(^-^)また
    宜しくお願いします。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また是非次回もよろしくお願いします^ ^

返信日:2020年11月7日
  • kafさんの口コミ

とってもご丁寧に対応頂きありがとうございました🙇‍♂️ ヘッドスパも、シャンプーもとっても気持ちよく、カラーもとても綺麗に入れて頂きました。
    またぜひお願いします!

キヨカワ タイトさんからの返信

ありがとうございます。シャンプーやカラー喜んでもらえてとても嬉しいです。また次回の御来店お待ちしております😊

返信日:2020年10月25日

初めての来店でしたが、すごく丁寧にカットしてもらえて仕上がりもとても満足です!ヘッドスパやトリートメントも落ち着く空間でリラックスできたし髪もサラサラになりました✨
    家から少し遠いですが通いたいと思います❣️

キヨカワ タイトさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございます!
    丁寧なカットと拘りの部分を喜んで頂けてとても嬉しいです。また口コミまでありがとうございます。次回の御来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月1日
  • 川和明子さんの口コミ

こちらの都合で急な時間変更にも対応頂きとても助かりました!
    初めての利用でカット、カラーとヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて眠そうになりましたし、カモミールのシャンプーがとてもいい匂いでした!
    カラーも綺麗な色に染まっていて次の日も痛むことなくトリートメントの効果が出ていたのでとっても満足です!
    またカラーの際はお願いしたいと思いました。
    有難うございました。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。カラーやヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです。また次回の御来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月27日

この度はありがとうございました(•‿•)!

キヨカワ タイトさんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

また機会がありましたら御来店頂ける事をお待ちしております。

返信日:2020年9月9日
  • c.m.さんの口コミ

美容院に行ってこんなに悲しい思いをしたのは初めてです。技術云々以前の問題で、「早く帰りたい」と思いました。わたしも接客を長年やってきましたが、忙しい状況などは考慮しています。しかし最低限のラインはあるかと。わたしの居場所はどこにもなく、全体的にホスピタリティも丁寧さも何も感じない接客でした。久しぶりの美容院で楽しみに行ったのに本当に残念です。

キヨカワ タイトさんからの返信

数ある美容室の中から当店に御来店頂いたにも関わらず、ご要望に応えられず大変申し訳ありません。これから改めて、見直し精進していきます。

返信日:2020年9月5日
  • natsumiさんの口コミ

前回他店で練習モデルとして入れたハイライトが
    残念な仕上がりだったのでお邪魔しました。
    施術は丁寧で、ヘッドスパがとにかく気持ちよかったです✨
    仕上がりも綺麗になってよかったです😊
    ぜひまたお伺いしたいです!
    ありがとうございました😇🌈

キヨカワ タイトさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また次回の御来店もお待ちしております!

返信日:2020年9月3日
  • Annieさんの口コミ

初回利用時の仕上がりが良かったのでカットとヘッドスパをお願いしましたが、前回アシスタントさんがシャンプー、ヘッドスパを対応してくださったのと比べると気持ちよくもなく痛かったです。カットの仕上がりも普通で前回よかっただけに残念でした。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます。

折角御来店頂いたにもかかわらず、大変申し訳ありません。

頂いた貴重なご意見を今後に活かしていきます。

返信日:2020年9月15日
  • 芽依さんの口コミ

だいぶ思いきって短くしていただきました!!
    とっても満足です!安心してカットを任せられます^_^
    またお願いします!!

キヨカワ タイトさんからの返信

本日も御来店ありがとうございます!今回はかなりスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです。また次回もよろしくお願いします^ ^

返信日:2020年8月25日

この料金では申し訳ない位、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。ヘッドスパも大変気持ちがよく疲れが取れた気がしました。また、行きますね。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。お疲れの様だったので、喜んでいただけてとても嬉しく思います。またの御来店お待ちしております。

返信日:2020年8月22日
  • ピンクすきさんの口コミ

施術に大満足しており、
    本当に先日はありがとうございました!

カットは傷んでいるところを整える程度に考えていましたが、トリートメントもあり見違えるほど全体を綺麗にしていただきました☺️後ろ姿をみて感動!
    シャンプーする場所を別空間のようにされていて、最高にリラックスできたのも良かったです!
    マッサージも思った以上にしっかりやっていただけてびっくりでした。

カラーを塗っていただくのは別のスタッフさんでしたが、皆さま感じの良い方で、キヨカワさんには何度も染まり具合をチェックいただいて、とても綺麗に染まって大満足です✨

他のスタッフさんも、来店時にすぐお声かけいただいたり印象よかったですし、またお世話になれればと思います。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます!施術喜んで頂けてとても嬉しいです。また是非次回もよろしくお願いします😊

返信日:2020年8月17日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す