BelleClair《ベルクレール》所属・井上和樹

1日お一人様限定!カット+パーマ+トリートメント→5000円!!カット+カラー+トリートメント→5000円 !!カット→2000円シャンプー500円!!話題のTHROW・アディクシー新色カラー☆

クセを生かしたカット、パーマで柔らかさを。
お値段以上です!!どうぞ!!
ショート〜ボブの撮影モデルも募集中です☆

火曜日、第3月曜日定休日です!
忙しくてその日じゃなきゃダメ!って方は言ってください☆

BelleClair《ベルクレール》 井上和樹

札幌に原宿をつくる!
悩み解決から似合うスタイルを!
提案型美容師です☆

何時でもOK
北海道札幌市中央区南3条西3丁目15アルファ南3条ビル8階
すすきの駅、大通駅

• とも

2017年05月17日

理想により近づけてくれて、とても満足な仕上がりになりました。

• 宮本彩華

2017年05月16日

また行きたいと思いました!

• 桃花

2017年05月11日

雰囲気が良く、話しやすく、美味しいココアも飲めて
    リラックス出来ました❤︎仕上がりもとても可愛くて満足です!オイルがいい匂いしました❤︎ マジやばい!!笑

• 竹内しおり

2017年05月03日

新しいカラー剤も追加料金なしで使用できてとってもいい色になりました( ・ᴗ・ )☆
    この仕上がりでこの価格はすごいと思います!
    また行きたいと初めて思える美容室でした(^O^)

• サナエ

2017年04月27日

凄く良い色でとても満足しました!
    今回は全体染めをしたのですが、料金以上の仕上がりで良かったです!
    2回目3回目もミニモの価格でやっていただけるみたいなので、次はパーマもお願いしたいです☆
    話しやすく、お店も可愛く音楽も良かったです♪
    また、お願いします!!

• ppp123

2017年04月19日

ミニモで記載されてるお値段を見て行きました。
    事前のやり取りは友達感覚すぎると思います。
    オプションを追加したわけでもないのに
    材料費で+700円かかると言われ
    仕上がりは特に問題ありませんでしたが
    最終的に記載より1000円高かったです。
    もしこのお値段なら最初から行きませんでした。
    残念です。

• mei

2017年04月01日

初めてでしたが、とてもリラックスできました!カラーの仕上がりもとっても気に入っています!雑誌も読み終わったらすぐに新しいものに変えてくれたり、シャンプーのときに首にホットタオルをあててくれたり、またお願いしたいと思いました(^-^)今日はありがとうございました!

• KN

2017年03月27日

とても暖かくて心地の良い素敵な空間でした!
    接客も丁寧で優しくて、いろいろ要望や悩みを相談してしまったのですが、細かくいろいろ教えてくださり、とてもタメになりました!
    お値段も安く、仕上がりも値段以上だったので、また利用したいです(*^^*)
    今日は、本当にありがとうございました!また次回よろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆーーー。

2017年03月18日

最初迷いましたが、駐車場のおじさんが教えてくれました。サロンの雰囲気がとても可愛くって、お話するのも楽しく、理想のヘアスタイルになれて満足です♪ 再来もリーズナブルな価格だったらリピートしたいです。ありがとうございました

• 有羽

2017年03月17日

とても気さくなお方でとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今の流行りにあった髪型にしていただけて満足です♪
    また機会があればお願いしたいと思います

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院