BelleClair《ベルクレール》所属・井上和樹

1日お一人様限定!カット+パーマ+トリートメント→5000円!!カット+カラー+トリートメント→5000円 !!カット→2000円シャンプー500円!!話題のTHROW・アディクシー新色カラー☆

クセを生かしたカット、パーマで柔らかさを。
お値段以上です!!どうぞ!!
ショート〜ボブの撮影モデルも募集中です☆

美容室スタッフからの注意事項

火曜日、第3月曜日定休日です!
忙しくてその日じゃなきゃダメ!って方は言ってください☆

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

BelleClair《ベルクレール》
井上和樹

札幌に原宿をつくる!
悩み解決から似合うスタイルを!
提案型美容師です☆

何時でもOK
北海道札幌市中央区南3条西3丁目15アルファ南3条ビル8階
すすきの駅、大通駅
4.2

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆーーー。

2017年03月18日

最初迷いましたが、駐車場のおじさんが教えてくれました。サロンの雰囲気がとても可愛くって、お話するのも楽しく、理想のヘアスタイルになれて満足です♪ 再来もリーズナブルな価格だったらリピートしたいです。ありがとうございました

• 有羽

2017年03月17日

とても気さくなお方でとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今の流行りにあった髪型にしていただけて満足です♪
    また機会があればお願いしたいと思います

• 田中育弥

2017年03月08日

とてもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございます。
    またミニモ見てきます〜

• 三好飛鳥

2017年02月26日

昨日はほんとに可愛くしていただきありがとうございます!井上さん、カナさん、とてもいい方で感激しました!髪型も私のくせっ毛を活かしてくれつつ、日常生活に支障の出ない髪型を一緒に考えてくれてとっても満足です(^-^)メイクとっても上手でした!!撮影モデル、最初は緊張していましたがとても楽しくさせていただきました\( ¨̮ )/♡ 是非またおねがいしたいです!

• まき

2017年02月25日

今回はカラーとトリートメントをしていただきました!
    色の相談にも丁寧に乗ってくださり、素敵な色になって大変満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

• はるな

2017年02月22日

とっても丁寧にカットして頂きました(๑╹ω╹๑ )
    初めて行ったのでドキドキしましたが、井上さんがとても話しやすく、いい時間を過ごせました!
    カットも悩みや要望を聞いてくださって、とても素敵な仕上がりに満足です!

時間の融通がきくところは、子育て中の私にとってすごく助かりました!

• ルナ

2017年02月11日

本日はどうもありがとうございました!
    自分の悩んでることに合わせてヘアスタイルの提案をしてもらったり、クセに対して合った乾かし方などを教えてもらえて本当に良かったです。
    機会があればまたよろしくお願いします!

• さきやまあやか

2017年01月23日

対応が早くて安心しました(^ ^)
    事前に希望を聞いてくれていたので、
    スムーズにカラーと、丁寧に接客してもらいました。
    ありがとうございました♪

• みゆき

2017年01月15日

オシャレな落ち着きのある空間で、始めから仕上げまで井上さんが担当してくださいました!
    カラーもカットも似合う髪型にしてもらい大満足です!

• いつきちゃん

2016年12月24日

大満足でした!
    クセの活かし方やブローの仕方まで教えて頂き、これから自分でセットするのも楽しみです!

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院