• 三兄弟ママ

スタッフ皆さん、礼儀正しくかつフレンドリーで初めて伺った緊張はどこへやらでした。
    くせ毛の対処方もアドバイスいただき、明日の朝から頑張れそうです。今後もぜひお願いいたします。

2016年12月03日

• 鹿野ゆきな

イメージ通りのカラーにしていただきました!また行きたいと思います♪

2016年10月28日

• ちえ

とても、親切、丁寧で、ヘアースタイルも気に入っています。お店の雰囲気も良く、又、お願いしたいなと思いました。

2016年10月24日

• こくぶん なつき

髪型も髪色も大満足です♪( ´▽`)
    お話も楽しかったです(^_^)
    また行きたいなと思いました!

2016年10月12日

• みさき

丁寧なお仕事と対応ですごく好感が持てました!
    綺麗なボブにしていただけて満足です♡
    是非またよろしくお願いします!

2016年10月12日

• とよた

今回カットして頂いたのですか、すごく良かったです。お話した雰囲気も落ち着いていてあまり緊張せずにいられました。他のスタッフの方も落ち着いていてお店の雰囲気全体が良かったです!また、お願いしたいと思いました。

2016年09月25日

• 荒沢ゆうき

接客も良く、施術に関してもかなりのわがままに応えて頂いてとても嬉しかったです!仕上がりもバッチリで、かなり良いイメージでしたのでこの評価に致しました!皆さんも是非足を運んでみて下さい!

2016年08月12日

• 大岸楓

ずっと気になっていた髪のプリンも直ったし、シャンプーもすごく気持ちよかったです!!
    やっとお気に入りのサロンに出会えた気がします!また行きたいです

2016年08月10日

• たなかみう

場所は分かりにくかったけど、お店のこじんまりとした雰囲気が素敵!毛先の方に黒染めが残ってたのも、なんとかイメージに近い色になりました。
    夏なので毛先軽めでお願いしましたが、数日経っても爆発せずにまとまってます。
    あとは余談ですが飲み物の種類があってちょっと嬉しかったです。

2016年07月25日

• 浅見れいか

私のかなりわがままな注文にも対応してくださいました!
    今回はカラーをしていただいたのですが染める前よりもむしろ髪に艶が出たようなきがします!それと薬剤の匂いが全くしないのでカラーオススメです^^*
    井上さんも話しやすくてとっても良い方でした♪
    お店の雰囲気もおしゃれでリラックスできる感じでしたよ~(*´∀`*)

2016年07月23日

• 竹谷麻樹

とても丁寧に施術してもらい、素敵に仕上げていただきました!
    パーマをかけましたが、仕上げ後のスタイリングの事まで考えてくださって、とてもありがたかったです(*^_^*)

2016年02月21日

• 逢美 藍

とても良かったです!!!!!
    髪質の悩みからカット・カラー・パーマ、そしてシャンプーなど細やかに親切に対応頂け、スタッフさんも素敵な気配り、本当に良い美容院を見つける事が出来ました!!!!!
    ありがとうございます☆
    アットホームで入り口から店内も清潔感があって暖かい雰囲気で、凄く気持ちの良い施術をして頂きました☆
    本当にオススメです!!!!!!

2016年02月17日

• 森田 駿輝

先ほどカットとカラーをしてもらいました!
    とても丁寧な作業とはじめてながらたくさんお話しすることができました。

ドライヤー、アイロン、セットなど色々教えてくれたのもすごいよかったです^ ^

2015年11月12日

• JIN

髪の相談や質問にいろいろと説明しくれたり、
    ディテールな施術をしてもらい、 とても嬉しかったです. ここのメニューに書いてない内容の施術にも優しく対応してくれたり、学生だから少し調節してくれたこともとても助かりました.
    全般的のクオリティーに満足したのですごくよかったと思います!
    ありがとうございます~!

2015年11月07日