井上和樹 (BelleClair《ベルクレール》)

BelleClair《ベルクレール》所属・井上和樹の口コミ・評判

• みさ さんの口コミ

こじんまりとしたお店でリラックスできました。
    髪型もカラーも満足です☆
    ありがとうございました(╹◡╹)

2017年08月27日
  • りか さんの口コミ

ありがとうございました^_^
    とても満足しました!
    またよろしくお願いします。

2017年08月24日
  • 森岡 潮音 さんの口コミ

もともとのくせっ毛をいかしてカットしてくださり、乾かし方セットの仕方まで丁寧に教えてくれました(*^^*)またお願いしたいです!!ありがとうございました!

2017年06月30日
  • きむら さんの口コミ

元がブリーチ毛で、毛先は染めたくないこと、用事があるので2週間は色落ちさせたくないことを説明し、染めていただきました。2週間たった後も色落ちがあまりなくとても良かったです。毛先のグラデーションの幅が広くて隠せないようだったら狭くするので連絡ください、と丁寧な対応をしていただきました。実際狭くすることは無かったですが、その心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました!2回目3回目も同じ値段で出来るということなので、また行ってみようかな、と思いました。

2017年06月03日
  • とも さんの口コミ

理想により近づけてくれて、とても満足な仕上がりになりました。

2017年05月17日
  • 宮本彩華 さんの口コミ

また行きたいと思いました!

2017年05月16日
  • 桃花 さんの口コミ

雰囲気が良く、話しやすく、美味しいココアも飲めて
    リラックス出来ました❤︎仕上がりもとても可愛くて満足です!オイルがいい匂いしました❤︎ マジやばい!!笑

2017年05月11日
  • 竹内しおり さんの口コミ

新しいカラー剤も追加料金なしで使用できてとってもいい色になりました( ・ᴗ・ )☆
    この仕上がりでこの価格はすごいと思います!
    また行きたいと初めて思える美容室でした(^O^)

2017年05月03日
  • サナエ さんの口コミ

凄く良い色でとても満足しました!
    今回は全体染めをしたのですが、料金以上の仕上がりで良かったです!
    2回目3回目もミニモの価格でやっていただけるみたいなので、次はパーマもお願いしたいです☆
    話しやすく、お店も可愛く音楽も良かったです♪
    また、お願いします!!

2017年04月27日
  • ppp123 さんの口コミ

2.7

ミニモで記載されてるお値段を見て行きました。
    事前のやり取りは友達感覚すぎると思います。
    オプションを追加したわけでもないのに
    材料費で+700円かかると言われ
    仕上がりは特に問題ありませんでしたが
    最終的に記載より1000円高かったです。
    もしこのお値段なら最初から行きませんでした。
    残念です。

2017年04月19日
  • mei さんの口コミ

初めてでしたが、とてもリラックスできました!カラーの仕上がりもとっても気に入っています!雑誌も読み終わったらすぐに新しいものに変えてくれたり、シャンプーのときに首にホットタオルをあててくれたり、またお願いしたいと思いました(^-^)今日はありがとうございました!

2017年04月01日
  • KN さんの口コミ

とても暖かくて心地の良い素敵な空間でした!
    接客も丁寧で優しくて、いろいろ要望や悩みを相談してしまったのですが、細かくいろいろ教えてくださり、とてもタメになりました!
    お値段も安く、仕上がりも値段以上だったので、また利用したいです(*^^*)
    今日は、本当にありがとうございました!また次回よろしくお願いしますm(_ _)m

2017年03月27日
  • ゆーーー。 さんの口コミ

最初迷いましたが、駐車場のおじさんが教えてくれました。サロンの雰囲気がとても可愛くって、お話するのも楽しく、理想のヘアスタイルになれて満足です♪ 再来もリーズナブルな価格だったらリピートしたいです。ありがとうございました

2017年03月18日
  • 有羽 さんの口コミ

とても気さくなお方でとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今の流行りにあった髪型にしていただけて満足です♪
    また機会があればお願いしたいと思います

2017年03月17日
  • 田中育弥 さんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございます。
    またミニモ見てきます〜

2017年03月08日
  • あみん さんの口コミ

昨日はほんとに可愛くしていただきありがとうございます!井上さん、カナさん、とてもいい方で感激しました!髪型も私のくせっ毛を活かしてくれつつ、日常生活に支障の出ない髪型を一緒に考えてくれてとっても満足です(^-^)メイクとっても上手でした!!撮影モデル、最初は緊張していましたがとても楽しくさせていただきました\( ¨̮ )/♡ 是非またおねがいしたいです!

2017年02月26日
  • まき さんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをしていただきました!
    色の相談にも丁寧に乗ってくださり、素敵な色になって大変満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

2017年02月25日
  • はるな さんの口コミ

とっても丁寧にカットして頂きました(๑╹ω╹๑ )
    初めて行ったのでドキドキしましたが、井上さんがとても話しやすく、いい時間を過ごせました!
    カットも悩みや要望を聞いてくださって、とても素敵な仕上がりに満足です!

時間の融通がきくところは、子育て中の私にとってすごく助かりました!

2017年02月22日
  • ルナ さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    自分の悩んでることに合わせてヘアスタイルの提案をしてもらったり、クセに対して合った乾かし方などを教えてもらえて本当に良かったです。
    機会があればまたよろしくお願いします!

2017年02月11日
  • さきやまあやか さんの口コミ

対応が早くて安心しました(^ ^)
    事前に希望を聞いてくれていたので、
    スムーズにカラーと、丁寧に接客してもらいました。
    ありがとうございました♪

2017年01月23日