BelleClair《ベルクレール》所属・井上和樹の口コミ

• サナエ さんの口コミ

凄く良い色でとても満足しました!
    今回は全体染めをしたのですが、料金以上の仕上がりで良かったです!
    2回目3回目もミニモの価格でやっていただけるみたいなので、次はパーマもお願いしたいです☆
    話しやすく、お店も可愛く音楽も良かったです♪
    また、お願いします!!

• あいり さんの口コミ

仕上がり、ご対応ともにとてもよかったです。受付の段階からとても好印象でした。疲れているのを気づかっていただき、穏やかな時間をすごせました。施術も理想通りの仕上がりにしていただきました。初めてリピートしたいなと思いました。今日はありがとうございました。

井上和樹 からの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    明日からのスタイリングが楽になると嬉しいです!
    楽しい話させてもらって、お金もらって、、ありがとうの一言です。笑
    また、ご来店お待ちしてます!

返信日:2018年02月02日
  • にこ さんの口コミ

今日はありがとうございます!
    希望通りのラインになって満足しております。
    わがまま聞いてもらいありがとうございます。

また、利用したいです!

井上和樹 からの返信

こちらこそありがとうございました☆
    これからも、いろんなスタイル作らせてください!
    また、ご来店おまちしてます☆

返信日:2018年01月28日
  • みはる さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、丁寧に対応していただきました!
    自宅でのケアの仕方やセットの方法も教えてくださったので、実践してみようと思います!
    ありがとうございます!

• みさ さんの口コミ

こじんまりとしたお店でリラックスできました。
    髪型もカラーも満足です☆
    ありがとうございました(╹◡╹)

• りか さんの口コミ

ありがとうございました^_^
    とても満足しました!
    またよろしくお願いします。

• 森岡 潮音 さんの口コミ

もともとのくせっ毛をいかしてカットしてくださり、乾かし方セットの仕方まで丁寧に教えてくれました(*^^*)またお願いしたいです!!ありがとうございました!

• きむら さんの口コミ

元がブリーチ毛で、毛先は染めたくないこと、用事があるので2週間は色落ちさせたくないことを説明し、染めていただきました。2週間たった後も色落ちがあまりなくとても良かったです。毛先のグラデーションの幅が広くて隠せないようだったら狭くするので連絡ください、と丁寧な対応をしていただきました。実際狭くすることは無かったですが、その心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました!2回目3回目も同じ値段で出来るということなので、また行ってみようかな、と思いました。

• とも さんの口コミ

理想により近づけてくれて、とても満足な仕上がりになりました。

• 宮本彩華 さんの口コミ

また行きたいと思いました!

• 桃花 さんの口コミ

雰囲気が良く、話しやすく、美味しいココアも飲めて
    リラックス出来ました❤︎仕上がりもとても可愛くて満足です!オイルがいい匂いしました❤︎ マジやばい!!笑

• 竹内しおり さんの口コミ

新しいカラー剤も追加料金なしで使用できてとってもいい色になりました( ・ᴗ・ )☆
    この仕上がりでこの価格はすごいと思います!
    また行きたいと初めて思える美容室でした(^O^)

• ppp123 さんの口コミ

2.7

ミニモで記載されてるお値段を見て行きました。
    事前のやり取りは友達感覚すぎると思います。
    オプションを追加したわけでもないのに
    材料費で+700円かかると言われ
    仕上がりは特に問題ありませんでしたが
    最終的に記載より1000円高かったです。
    もしこのお値段なら最初から行きませんでした。
    残念です。

• mei さんの口コミ

初めてでしたが、とてもリラックスできました!カラーの仕上がりもとっても気に入っています!雑誌も読み終わったらすぐに新しいものに変えてくれたり、シャンプーのときに首にホットタオルをあててくれたり、またお願いしたいと思いました(^-^)今日はありがとうございました!

• KN さんの口コミ

とても暖かくて心地の良い素敵な空間でした!
    接客も丁寧で優しくて、いろいろ要望や悩みを相談してしまったのですが、細かくいろいろ教えてくださり、とてもタメになりました!
    お値段も安く、仕上がりも値段以上だったので、また利用したいです(*^^*)
    今日は、本当にありがとうございました!また次回よろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆーーー。 さんの口コミ

最初迷いましたが、駐車場のおじさんが教えてくれました。サロンの雰囲気がとても可愛くって、お話するのも楽しく、理想のヘアスタイルになれて満足です♪ 再来もリーズナブルな価格だったらリピートしたいです。ありがとうございました

• 有羽 さんの口コミ

とても気さくなお方でとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今の流行りにあった髪型にしていただけて満足です♪
    また機会があればお願いしたいと思います

• 田中育弥 さんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございます。
    またミニモ見てきます〜

• あみん さんの口コミ

昨日はほんとに可愛くしていただきありがとうございます!井上さん、カナさん、とてもいい方で感激しました!髪型も私のくせっ毛を活かしてくれつつ、日常生活に支障の出ない髪型を一緒に考えてくれてとっても満足です(^-^)メイクとっても上手でした!!撮影モデル、最初は緊張していましたがとても楽しくさせていただきました\( ¨̮ )/♡ 是非またおねがいしたいです!

• まき さんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをしていただきました!
    色の相談にも丁寧に乗ってくださり、素敵な色になって大変満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。