BelleClair《ベルクレール》所属・井上和樹 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• 森岡 潮音

2017年06月30日

もともとのくせっ毛をいかしてカットしてくださり、乾かし方セットの仕方まで丁寧に教えてくれました(*^^*)またお願いしたいです!!ありがとうございました!

• きむら

2017年06月03日

元がブリーチ毛で、毛先は染めたくないこと、用事があるので2週間は色落ちさせたくないことを説明し、染めていただきました。2週間たった後も色落ちがあまりなくとても良かったです。毛先のグラデーションの幅が広くて隠せないようだったら狭くするので連絡ください、と丁寧な対応をしていただきました。実際狭くすることは無かったですが、その心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました!2回目3回目も同じ値段で出来るということなので、また行ってみようかな、と思いました。

• とも

2017年05月17日

理想により近づけてくれて、とても満足な仕上がりになりました。

• 宮本彩華

2017年05月16日

また行きたいと思いました!

• 桃花

2017年05月11日

雰囲気が良く、話しやすく、美味しいココアも飲めて
    リラックス出来ました❤︎仕上がりもとても可愛くて満足です!オイルがいい匂いしました❤︎ マジやばい!!笑

• 竹内しおり

2017年05月03日

新しいカラー剤も追加料金なしで使用できてとってもいい色になりました( ・ᴗ・ )☆
    この仕上がりでこの価格はすごいと思います!
    また行きたいと初めて思える美容室でした(^O^)

• サナエ

2017年04月27日

凄く良い色でとても満足しました!
    今回は全体染めをしたのですが、料金以上の仕上がりで良かったです!
    2回目3回目もミニモの価格でやっていただけるみたいなので、次はパーマもお願いしたいです☆
    話しやすく、お店も可愛く音楽も良かったです♪
    また、お願いします!!

• ppp123

2017年04月19日

ミニモで記載されてるお値段を見て行きました。
    事前のやり取りは友達感覚すぎると思います。
    オプションを追加したわけでもないのに
    材料費で+700円かかると言われ
    仕上がりは特に問題ありませんでしたが
    最終的に記載より1000円高かったです。
    もしこのお値段なら最初から行きませんでした。
    残念です。

• mei

2017年04月01日

初めてでしたが、とてもリラックスできました!カラーの仕上がりもとっても気に入っています!雑誌も読み終わったらすぐに新しいものに変えてくれたり、シャンプーのときに首にホットタオルをあててくれたり、またお願いしたいと思いました(^-^)今日はありがとうございました!

• KN

2017年03月27日

とても暖かくて心地の良い素敵な空間でした!
    接客も丁寧で優しくて、いろいろ要望や悩みを相談してしまったのですが、細かくいろいろ教えてくださり、とてもタメになりました!
    お値段も安く、仕上がりも値段以上だったので、また利用したいです(*^^*)
    今日は、本当にありがとうございました!また次回よろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆーーー。

2017年03月18日

最初迷いましたが、駐車場のおじさんが教えてくれました。サロンの雰囲気がとても可愛くって、お話するのも楽しく、理想のヘアスタイルになれて満足です♪ 再来もリーズナブルな価格だったらリピートしたいです。ありがとうございました

• 有羽

2017年03月17日

とても気さくなお方でとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今の流行りにあった髪型にしていただけて満足です♪
    また機会があればお願いしたいと思います

• 田中育弥

2017年03月08日

とてもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございます。
    またミニモ見てきます〜

• あみん

2017年02月26日

昨日はほんとに可愛くしていただきありがとうございます!井上さん、カナさん、とてもいい方で感激しました!髪型も私のくせっ毛を活かしてくれつつ、日常生活に支障の出ない髪型を一緒に考えてくれてとっても満足です(^-^)メイクとっても上手でした!!撮影モデル、最初は緊張していましたがとても楽しくさせていただきました\( ¨̮ )/♡ 是非またおねがいしたいです!

• まき

2017年02月25日

今回はカラーとトリートメントをしていただきました!
    色の相談にも丁寧に乗ってくださり、素敵な色になって大変満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

• はるな

2017年02月22日

とっても丁寧にカットして頂きました(๑╹ω╹๑ )
    初めて行ったのでドキドキしましたが、井上さんがとても話しやすく、いい時間を過ごせました!
    カットも悩みや要望を聞いてくださって、とても素敵な仕上がりに満足です!

時間の融通がきくところは、子育て中の私にとってすごく助かりました!

• ルナ

2017年02月11日

本日はどうもありがとうございました!
    自分の悩んでることに合わせてヘアスタイルの提案をしてもらったり、クセに対して合った乾かし方などを教えてもらえて本当に良かったです。
    機会があればまたよろしくお願いします!

• さきやまあやか

2017年01月23日

対応が早くて安心しました(^ ^)
    事前に希望を聞いてくれていたので、
    スムーズにカラーと、丁寧に接客してもらいました。
    ありがとうございました♪

• みゆき

2017年01月15日

オシャレな落ち着きのある空間で、始めから仕上げまで井上さんが担当してくださいました!
    カラーもカットも似合う髪型にしてもらい大満足です!

• いつきちゃん

2016年12月24日

大満足でした!
    クセの活かし方やブローの仕方まで教えて頂き、これから自分でセットするのも楽しみです!

• 三兄弟ママ

2016年12月03日

スタッフ皆さん、礼儀正しくかつフレンドリーで初めて伺った緊張はどこへやらでした。
    くせ毛の対処方もアドバイスいただき、明日の朝から頑張れそうです。今後もぜひお願いいたします。

• 鹿野ゆきな

2016年10月28日

イメージ通りのカラーにしていただきました!また行きたいと思います♪

• ちえ

2016年10月24日

とても、親切、丁寧で、ヘアースタイルも気に入っています。お店の雰囲気も良く、又、お願いしたいなと思いました。

• こくぶん なつき

2016年10月12日

髪型も髪色も大満足です♪( ´▽`)
    お話も楽しかったです(^_^)
    また行きたいなと思いました!

• みさき

2016年10月12日

丁寧なお仕事と対応ですごく好感が持てました!
    綺麗なボブにしていただけて満足です♡
    是非またよろしくお願いします!

• とよた

2016年09月25日

今回カットして頂いたのですか、すごく良かったです。お話した雰囲気も落ち着いていてあまり緊張せずにいられました。他のスタッフの方も落ち着いていてお店の雰囲気全体が良かったです!また、お願いしたいと思いました。

• 荒沢ゆうき

2016年08月12日

接客も良く、施術に関してもかなりのわがままに応えて頂いてとても嬉しかったです!仕上がりもバッチリで、かなり良いイメージでしたのでこの評価に致しました!皆さんも是非足を運んでみて下さい!

• 大岸楓

2016年08月10日

ずっと気になっていた髪のプリンも直ったし、シャンプーもすごく気持ちよかったです!!
    やっとお気に入りのサロンに出会えた気がします!また行きたいです

• たなかみう

2016年07月25日

場所は分かりにくかったけど、お店のこじんまりとした雰囲気が素敵!毛先の方に黒染めが残ってたのも、なんとかイメージに近い色になりました。
    夏なので毛先軽めでお願いしましたが、数日経っても爆発せずにまとまってます。
    あとは余談ですが飲み物の種類があってちょっと嬉しかったです。

• 浅見れいか

2016年07月23日

私のかなりわがままな注文にも対応してくださいました!
    今回はカラーをしていただいたのですが染める前よりもむしろ髪に艶が出たようなきがします!それと薬剤の匂いが全くしないのでカラーオススメです^^*
    井上さんも話しやすくてとっても良い方でした♪
    お店の雰囲気もおしゃれでリラックスできる感じでしたよ~(*´∀`*)

• 竹谷麻樹

2016年02月21日

とても丁寧に施術してもらい、素敵に仕上げていただきました!
    パーマをかけましたが、仕上げ後のスタイリングの事まで考えてくださって、とてもありがたかったです(*^_^*)

• 逢美 藍

2016年02月17日

とても良かったです!!!!!
    髪質の悩みからカット・カラー・パーマ、そしてシャンプーなど細やかに親切に対応頂け、スタッフさんも素敵な気配り、本当に良い美容院を見つける事が出来ました!!!!!
    ありがとうございます☆
    アットホームで入り口から店内も清潔感があって暖かい雰囲気で、凄く気持ちの良い施術をして頂きました☆
    本当にオススメです!!!!!!

• 森田 駿輝

2015年11月12日

先ほどカットとカラーをしてもらいました!
    とても丁寧な作業とはじめてながらたくさんお話しすることができました。

ドライヤー、アイロン、セットなど色々教えてくれたのもすごいよかったです^ ^

• JIN

2015年11月07日

髪の相談や質問にいろいろと説明しくれたり、
    ディテールな施術をしてもらい、 とても嬉しかったです. ここのメニューに書いてない内容の施術にも優しく対応してくれたり、学生だから少し調節してくれたこともとても助かりました.
    全般的のクオリティーに満足したのですごくよかったと思います!
    ありがとうございます~!